Я не могу понять своего мужа

Ляляфа: у какой ТАКОЙ? которая хочет жить в спокойствии и безопасности?

ну где ж она хочет? из описания вообще не хочет. она считает себя центром вселенной и понимать близких не хочет. она вся в детях, а муж такой левый дядька ненужный, докучает ему, не понимая его совершенно

ломовая,
вот автор пишет: "Если бы все было так просто. Я то могу игнор включить, а дочки в ответ на его поведение начинают реветь. Это проигнорировать уж точно никогда у меня не получится."
где здесь про

ломовая: она считает себя центром вселенной и понимать близких не хочет. она вся в детях, а муж такой левый дядька ненужный, докучает ему, не понимая его совершенно

?

Аноним,
со своим пробовала) не помогло))) дошло просто до того что на другой текст не реагирует никак и ведет себя так как будто то что сказано НОРМАЛЬНО не было сказано вообще... так что теперь единственный способ донести до него мысль скажем о том что обед на столе или что завтра в поликлинику мне или детям или еще какие банальные обыденные вещи - только криком. по другому 100 раз могу говорить. перед выходом еще мозг начнет выносить чего это я непойми куда сваливаю без предупреждения и оставляю его одного с ребенком/детьми одного, даже если я час назад сказала что скоро выхожу к врачу или в магазин.

Ляляфа: вот автор пишет:

но автор не пишет с какого момента он начинает на ребенке отрываться. А я уверена, что лезет к отцу мать, лезет ребенок, как только он пришел и ни кто не подумает, что он устал и хочет просто тишины, поесть, отдохнуть, а потом семья

автор..может он вас в измене начал подозревать? вот и срывается на младшей? или больше приятного для него после рождения первой дочки было? или перед ее рождением? (у нас последним обусловлены проблемы, так как в районе рождения второго было много проблем.... в основном форсмажоры требующие сложный финансовых вложений так сказать)) разорило это нас немного...)

ломовая: что он устал и хочет просто тишины, поесть, отдохнуть, а потом семья

Он может это сказать человеческим языком? или царь-батюшка в печали и все должны на цыпках ходить, а лучше вообще в своем доме затаиться по углам и не отсвечивать? Все устали, не он один такой занятой. Это не отменяет нормального общения.

ломовая: автор не пишет , а >я уверена, что лезет . Как же так?
ну и, допустим, даже если ВДРУГ это и так, по-вашему, при таких обстоятельствах (пришел, а у нему жена и ребенок "лезут") он может начать
ломовая: на ребенке отрываться ?

вы сторонник мнения, что тетку в короткой юбке изнасиловать позволительно, да?

ломовая,
С ровного! Утром встал, поднял старшую, на её -папа, дай попить. Наорет. На меня огрызнется, что осаживаю. Еще повод придумал - взяла бы ее по быстрому заплела. Специально вчера на пол часа раньше это сделала, в итоге в то же время из дома вышли. А я тогда при чем? Че орать то???

Какая разница, по какой причине взрослый психически здоровый человек портит жизнь жене и детям? есть на самом деле такая причина, которая может это оправдать?
Назовите, пожалуйста, правда.

И еще назовите причину, по которой нужно и безвыходно необходимо такое отношение терпеть.

с обеих сторон. В смысле, что есть шансы, что жена не подарок и какими-то своими действиями так извела рыцаря без СиУ до ора с ровного места? Ему по какой причине нужно орать на семью и продолжать такую совместную жизнь?

Анна Нимская: царь-батюшка в печали и все должны на цыпках ходить

нам с вами не понять друг друга, как и мне автора

ломовая,
Наверное. Я придерживаюсь мнения равноправия в семье и взаимного уважения. Если мне что-то не нравится, я говорю, муж - точно так же. И если он скажет мне - хочу отдохнуть, то мы с ребенком найдем чем заняться, предоставив ему эту возможность.

Это не значит, что мы, порой, не раздражаемся. Очень даже, т.к. оба достаточно импульсивны. Но я всегда внутренне оцениваю - что именно является моим раздражителем. И если это поведение человека, то я скажу человеку об этом. А если это мои какие-то внутренние противоречия, то не считаю правильным в качестве громоотвода использовать близких. Так и говорю - я что-то раздражена, давайте помолчим или меня не трогайте пока.
Все понимают русский язык. Все хотят дома расслабленности и спокойствия. Ором этого не достичь. И если взрослый мужик этого не понимает, то тут только сокращать общение с ним до минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы