Сообщила о пъяном водителе,что мне теперь за это будет?

Проявила бдительность и позвонила в отдел полиции. Там спросили все данные. Сказали,что выезжают. А я счас переживаю,не узнает ли водитель моих данных? Городок у, нас то маленький. Эти данные разглашаются? Номер телефона в полиции определяется? Переживаю сейчас очень. И этот водитель меня видел,как я в машине по телефону разговаривала. Может я параною,но страхово что-то.

срочно меняйте внешность и уезжайте в Южную Америку, вы чо!

не бойтись! все будет хоршо. нимкто ему вас невыдаст

Если с вами что-то случится, то он первый же попадёт под подозрение. Вы правильно поступили, может даже спасли чьюто жизнь!
Сомневаюсь, что он пьяный вас запомнил, а в полиции данные свидетелей обычно не сообщают.

Спасибо большое. Честно,я сказала совершенно не свои данные и не свой телефон,а первое,что взбрело в голову. Даже не знаю,есть ли такой номер. Главное,чтоб мой реальный не вычислили. Но надо ли это кому-то? Как такой звонок оформляется?

У нас городок маленький,все практически друг друга знают

аноним ,
Я подавала жалобу на жителя своего дома. В пожарную б. Тоже переживала, как как он и шины резал и т.п.. просила не разглашать. И действительно не узнал. Вариант, что узнал, но осознал и исправился не рассматриваю

Я даже не успела сказать,чтоб не разглашали. Я просто думаю,как это,законно ли разглашение и как такое оформляется,по звонку

С чего Вы взяли, что ему скажут то? Еще и данные не свои дали, я когда вызывала, мне потом перезвонили, пришли домой протокол составили, подросткам тем естественно никто не доложил, кто вызвал, хотя я мимо проходила, когда уже полиция приехала, что вообще за боязнь то?
Вообще могут забить, если даже номера такого нет, и вызов ваш так просто звонком окажется.

Ну вот и того интереснее. Они позвонят,такого нет... Ложный донос получается? Не захотят ли они разобраться?

аноним автор темы: Не захотят ли они разобраться?

не думаю, просто как будто не было ничего, вы очень хорошо о нашей полиции думаете, если честно.

Что разглашать если вы все не свое назвали?
Паранойя у вас? Успокойтесь и живите дальше, ничего не бойтесь.

аноним автор темы: Честно,я сказала совершенно не свои данные и не свой телефон,а первое,что взбрело в голову.

о боже

Ой девочки,не люблю я такие вещи и не знаю как получилось. Наверное это правильно в большом городе,в маленьком не понятно что лучше

аноним автор темы: Ой девочки,не люблю я такие вещи и не знаю как получилось. Наверное это правильно в большом городе,в маленьком не понятно что лучше

Я бы тоже побоялась последствий, особенно когда вычислить можно на раз-два. Тоже бы в полиции предоставила чужие данные. Из-за пьяных или нариков рисковать своей семьей совсем не хочется

Вот из-за того что все боятся сообщать в полицию о нарушениях, маргиналы страх и потеряли. Чего бояться то? Надо напоминать таким и как можно чаще, что в России есть таки законы и их надо соблюдать, а то будем им атата!

Вообще в полицию сообщать ложные данные наказуемо вроде... А вычислить, кто реально звонил со своего сотового телефона не фиг делать. Все звонки в полицию сейчас записываются.

GeraZevs: А вычислить, кто реально звонил со своего сотового телефона не фиг делать. Все звонки в полицию сейчас записываются.

автор, вы еще не в Южной Америке?

Я раз сообщала как кого- то в багажник засунули )) жива до сих пор

Но сталкиваясь с нашей полицией могу сказать, что не будут они разглашать ваши данные. В отчете про вас там ни слова не напишут. Если его поймали пьяным за рулём, то так и зафиксируют, а кто там об этом им сообщил вообще не интересно. Забыли они про вас уже. А пьяный вас тем более не вспомнит! Вы может маме звонили, ну косо смотрели на него и что? Вы сами себя накручиваете

Что то автор уже 22 минуты не пишет. Волнуюсь. Автооооор, всё хорошо? или чемоданы пакуете?

GeraZevs: Все звонки в полицию сейчас записываются. И номер звонившего сразу высвечивается.

Ничего не будет. Сама сомневалась в похожем случае, не узнает ли водятел имя жалобщицы по номеру телефона. Последствия-то для него наступили. Но пока живу спокойно.

Девочки. Я уж было успокоилась. Сколько теперь ждать? Не дай Бог,еще статью предъявят.... Как долго такие дела делаются?

А зачем они тогда номер спрашивал если определяется?

аноним автор темы: Сколько теперь ждать? Не дай Бог,еще статью предъявят.... Как долго такие дела делаются?

Не ждите, вам ничего не пришлют и никуда не позовут. Состояние водителя установят другие люди. И ложный вызов не ваш случай.

аноним автор темы: А зачем они тогда номер спрашивал если определяется?

Так положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы