Сообщила о пъяном водителе,что мне теперь за это будет?

аноним автор темы: А зачем они тогда номер спрашивал если определяется?

По правилам положено!

аноним автор темы: Сколько теперь ждать?

Ничего ждать вообще не надо! Забудьте! Никому вы не нужны

аноним автор темы: Не дай Бог,еще статью предъявят....

Им есть чем заняться, поверьте!

Автор, я Вас не понимаю. Вы решили проявить гражданскую сознательность и сообщили о пьяном водителе. Но дали ложные сведения о себе. Зачем тогда весь этот цирк со звонком? Если боитесь, то и не звоните. Если решили помочь привлечь к ответственности нарушителя, будьте последовательны

Еще вопрос. Пока они ехали,те могли и свалить. Как тогда в полиции поступают,это ложный вызов?

аноним автор темы: Как тогда в полиции поступают,это ложный вызов?

Нет, потому что пока полиция ехала

аноним автор темы: могли и свалить.

А вот если вы сообщили марку и номер автомобиля, тогда их могли задержать в другом месте

Подобную информацию проверяют, посылая гаишников, которые в данный момент ближе всех дежурят. Приехали, никого не нашли на месте, покружили по дворам, уехали. Если есть описание, то его на все посты сообщают и кому попадется, те и разбираются.

Девочки я и марку и номер сказала.

Попались - хорошо! Водитель лишится прав, его авто на штрафстоянке. Не попались, тогда вообще все об этом давно забыли. Кроме вас

Вы думаете, что гаишники тормозят по вашей наводке автомобиль и первое что сообщают, это ваши данные?

GeraZevs: Если с вами что-то случится

успокоили автора....

FlashMemory: срочно меняйте внешность и уезжайте в Южную Америку, вы чо!

ну вы прямо в крайности....достаточно в монголию

GeraZevs: Вы думаете, что гаишники тормозят по вашей наводке автомобиль и первое что сообщают, это ваши данные?

Ага.. остановили машину и говорят Тут гражданка Иванова,улица Строителей ,дом 2 ,квартира 6 ,позвонила и сказала, что вы пьяны. Вы знаете такую?

аноним автор темы: я и марку и номер сказала. Ну и передали вашу наводку гайцам, те либо поймают(мож денег с них срубят), либо не поймают. Про вас забыли уже давно все.

аноним ,
Все правильно сделали! наша семья очень пострадала от пьяного водителя. Дети родственников остались без мамы. Пьяница убил всех 4 человек въехав в них, а сам получил 2 года поселения... После такого горя всегда сообщаем. В последний раз - этим летом, у нас не хотели!!! принимать сообщение. и никто не приехал на место. А там был такой пьяный мч, разбил 2 припаркованные возле магазина машины, сломал ограждение, он просто выпал из машины и пошел за добавкой в магаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы