Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

Все начиналось красиво. Я - замужняя красивая молодая девушка, мать трехлетнего сына. Он - не такой как все, а главное - не такой как муж. Мы случайно познакомились на улице через общих знакомых. Он нашел меня в соц.сетях и начал мне писать. Писал такие красивые вещи, что я, живя в семье, начала мечтать о таком мужчине как он. Ведь муж был полной противоположностью: тихий, спокойный, семейный, порой скучный и нудноватый, комплиментов мне не делал, так как был очень сдержанным человеком.
И как то оно так это стремительно все завертелось-закрутилось, бесконечные переписки, звонки, а затем и встречи. У меня снесло крышу в прямом смысле. Так продолжалось целый год. Когда муж обо всем узнал, я уже собирала вещи, чтобы уйти к Р. Муж просил, умолял, чтобы я осталась. Был готов простить все. Говорил, что поменяется во всем. Но я была окрылена любовью и счастьем. И я ушла. Ушла в никуда с ребенком. На съемные квартиры.
Много было чего за шесть совместных лет жизни с Р. Разочаровалась я на все 100%. Человек только обещает, и ничего не делает. Человек без конца оскорбляет. Он занизил мою самооценку под о. Он уже шесть лет обещает жениться, но каждый год находит причину этого не делать. Он шесть лет обещает обследоваться (у него проблемы по репродуктивной части), но ему постоянно некогда съездить в больницу. Он шесть лет обещает купить квартиру, но каждый раз его ничего не устраивает. А самое главное - он все эти шесть лет всеми нашими проблемами делится с мамой, которая меня вообще не воспринимает, даже на улице не здоровается. Она считает, что я не достойна ее драгоценного сына и ему нужна только королевна. За эти шесть лет он несколько раз после наших ссор увозил свои вещи маме, а потом возвращался.
За все это время я превратилась в клушу, с постоянным депрессивным состоянием. Здоровье оставляет желать лучшего. На ребенке срываюсь. Из девочки красавицы превратилась непонятно в кого. И я никак не могу поставить точку в этих отношениях. Ненавижу себя за это. Но никак не могу вырваться из этого замкнутого круга. Помогите советом, как жить дальше(((

Аноним автор темы: Помогите советом, как жить дальше(((

Уйти и забыть Р.как страшный сон.
У мужа бывшего надеюсь все хорошо?

Муж бывший до сих пор один. У него все хорошо.

А БМ как поживает?
Надеюсь теперь поняли, что тот, кто много и красиво говорит, обычно мало делает?

Аноним автор темы: Муж бывший до сих пор один. У него все хорошо.

Общаетесь с ним? Не хотите вернуться?

Аноним автор темы: Муж бывший до сих пор один. У него все хорошо.

Как у вас общение складывается с мужем бывшим? Может есть шанс как то сблизиться?

Аноним автор темы: Муж бывший до сих пор один.

ну ползите к нему,авось простит.

Аноним автор темы: Он шесть лет обещает обследоваться (у него проблемы по репродуктивной части), но ему постоянно некогда съездить в больницу

а вы от него еще и рожать хотели?

Карму отрабатываете. Нельзя предавать. сейчас это и имеете.

Mistery: Общаетесь с ним? Не хотите вернуться?

мы с ним хорошо общаемся. но он мне за эти шесть лет стал хорошим другом, который меня выручал во многих ситуациях. я не могу его рассматривать как мужчину. он просто друг.

шесть лет - достаточный срок отмотали, выводы сделать, уроки извлечь, поплакать, и вперед в новую жизнь, убирать клушную часть себя

Владивосток2000: Карму отрабатываете. Нельзя предавать. сейчас это и имеете.

я с вами полностью согласна. я знаю, что мне все это в наказание. ежедневные слезы и не понимание своей дальнейшей жизни. постоянное раскаивание и сожаление и своем ужасном поступке. ненавижу себя за все. ненавижу себя за боль, которую причинила бывшему и своему ребенку.

Аноним автор темы: я не могу его рассматривать как мужчину. он просто друг.

мда...о ребенке то я так понимаю речь не идет,вы все о себе да о себе.мало того,лишили ребенка отца на 6 лет и обрекли его на жизнь с каким то

Хмурая Бровь: невнятным проходимцем.

Странное начало-замужняя молодая девушка с ребенком.вообще-то,Вы взрослая женщина.повели себя,и правда,как молодая дурочка.двух-трех лет не хватило,надо 6 лет убить и только начать понимать,но не действовать.все эти 6 лет рядом растет ребенок неприкаянный,мать которого всё мечется,ждет,надеется...у Вас еще одна жизнь есть?
Господи прости,хорошо хоть второго не родили.

Аноним: шесть лет - достаточный срок отмотали, выводы сделать, уроки извлечь, поплакать, и вперед в новую жизнь, убирать клушную часть себя

я до последнего верила, что у нас будет семья. до последнего прощала его. но последняя ситуация выбила меня из колеи. я предложила ему купить квартиру на двоих, так как устала жить на съемных квартирах. была готова залезть в кредиты. но он сказал, что ему надо, чтобы было все только его. его квартира. чтобы только он там был прописан. и говорил это так все унизительно, типа ты куда вообще суешься, ни в какие дела я с тобой влезать не собираюсь.
и так во всем. постоянно говорит, что мне не верит. что вкладывает в меня столько всего, а я его кину в любой момент. что я ненадежная. что работа у меня халявная. что ребенок мой ничего в жизни не понимает. и он один только такой замечательный. а мы так. ни о чем.

Не страдайте. Вы ошиблись. У вас был шанс убедиться, вы убедились. Все последствия неверного решения вы получили. Не стоит больше убиваться и лить слезы. Делайте выводы. Вы смогли уйти от хорошего мужа, так что вам мешает уйти от плохого сожителя? Ребёнок подрос, вы поумнели, надеюсь.
С БМ поговорите, почему один, может, ждёт вас. Он папа в конце концов. Если не думает о вас и не рассматривает. Или он вам неинтересен совсем, не делайте ему больнее пустыми надеждами. Если когда-то вы от него ушли, значит были причины, не только во влюблённости дело. Женщины редко когда уходят от по-настоящему хороших мужей. Просто время прошло, плохое вы забыли, помните только хорошее. Вам ли не знать, как на контрасте с неустраивающим текущим другие мужчины могут казаться лучше.
Думайте. Действуйте. Не вините себя. То, что сделано, не вернуть.

Аноним: все эти 6 лет рядом растет ребенок неприкаянный,мать которого всё мечется,ждет,надеется...у Вас еще одна жизнь есть?
Господи прости,хорошо хоть второго не родили.

мне сын постоянно говорит: "Мама молчи. Не раздражай его. Иначе опять ругаться будете". доходит до маразма от чего он может взбеситься. например, мы долго делаем уроки (Р. начинает орать, что раньше с ним никто не занимался, а я нянкаюсь без конца). или например, обувь не там стоит. посуда не там лежит. вещи я его не так постирала. колонки на компьютере громко включила. в ванной долго мылась. и т.д. и т.п.

он вас не любит, отпустите друг друга, и будет шанс, а мучиться грех, вы что, собрались свой поступок отрабатывать, рыдая и унижаясь..
миллионы уходят из семьи, и мужики и женщины, тем более с эмоциональным холодильником тоже не жизнь, полная счастья
превращайтесь в красотку и морально и внешне, не надо столько серьезности, занимайтесь собой, не хочет квартиру, с вас какой спрос, вы искренне хотели все наладить, спрыгивайте с дохленькой кобылы, куча мужиков есть нормальных.

Аноним автор темы: постоянно говорит, что мне не верит. что вкладывает в меня столько всего, а я его кину в любой момент. что я ненадежная. что работа у меня халявная. что ребенок мой ничего в жизни не понимает. и он один только такой замечательный. а мы так. ни о чем.

Начало ваших отношений он интерпретировал так. Раз от мужа ушла к нему. Зачем вам это? У вас базы и фундамента для серьёзных отношений нет, все построенное - будет шатким и неказистым. Надо вам это?

Аноним ,
Вы его неврастеником хотите сделать?видимо,Вам всё это нравится,6 лет длится уже.

Д.А.: Думайте. Действуйте. Не вините себя. То, что сделано, не вернуть.

как не винить себя. не получается. я за эти шесть лет постоянно во всем и всегда виновата была в отношениях с Р. какими только словами он меня не называл. в чем только не обвинял.
а выгнать его как. сколько раз пыталась - не уходит. после ссор как шелковый ходит. с ребенком сразу играть начинает. со мной весь такой любезный и хороший. и как то оно это все сглаживается. да и не хочется жить постоянно в конфликтах. отходчивая я. но через несколько дней опять придирки начинаются. и все по кругу.

Хмурая Бровь: ненависть она разрушает изнутри. Хватит себя грызть. В ЧС занесла его везде и полный игнор. Ломка будет, но она пройдет.

спасибо большое. мне пинка надо. да посильнее.
главное уйти особо некуда. родители - алкаши. меня бабушка с дедушкой воспитывали, которых давно уже нет в живых. есть подруги, но у каждого свои проблемы. не хочу их нагружать.

Автор, простите, но вас даже не жалко. Так прос...ать свою жизнь((((
Уходите от него. Пусть снова по съемным квартирам- это все равно лучше, чем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы