Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

Хмурая Бровь: хотите невротика вырастить?

нет конечно. не хочу. он итак у меня мальчик с рождения гиперактивный. настрадался он за эти шесть лет. ненавижу себя.

Аноним автор темы: как не винить себя. не получается. я за эти шесть лет постоянно во всем и всегда виновата была в отношениях с Р. какими только словами он меня не называл. в чем только не обвинял.

В опу его. Вам советую ноги делать, тем более съемная квартира. Можно съем найти недорого сейчас, рынок аренды просел. У вас детей общих нет, брак не оформлен, недвижимости совместной нет. Не держит ни-че-го.

аноним: Автор, простите, но вас даже не жалко. Так прос...ать свою жизнь((((

мне тоже самой себя не жалко. меня и не нужно жалеть. мне бы пинка. да посильнее.

Аноним ,
Ну вы же сами все понимаете, правильные слова пишите.
Раз бывший вам друг- попросите его помочь снять квартиру и переехать туда с ребёнком
О чем вы ещё раздумываете?????

Останешься, сыну психику попортишь видами уродливых межполовых отношений. Ещё и рискуешь девчонке, на которой сын твой женится, косвенно проблем навалить. А это сильно хуже, чем когда от взрослого мужика жена ушла.
Себя без нормальных отношений оставляешь. Смотри вперёд, хватить одно и то же прошлое мурыжить.

аноним: О чем вы ещё раздумываете?????

я постоянно думаю о том, что он найдет себе девушку. женится. родят ребенка. он сделает для нее все, что не делал для меня. и все у них будет хорошо. а я так и буду одна с ребенком всю жизнь((

Аноним ,
Капец,без слов

Хмурая Бровь: Чудовище, съехавшее с катушек может кидаться табуретками и финал таких стычек очевиден.

было дело. кидался стульями. когда я про его маму видите ли не с той интонацией сказала.

Аноним ,
Вы это серьёзно сейчас - про какую то девушку, для которой он все сделает? Боже, что у вас в голове?????

Это человек такой- который все делает только для себя. Мне уже заранее жаль девушку, которая попадётся ему после вас.
Бегите от него, спасите себя(то, что осталось от вас прежней- счастливой) и своего ребёнка.
И если вы потом проанализируете все , будет вероятность, что вы сможете найти своего человека

аноним: Это человек такой- который все делает только для себя.

он до 30 с лишним лет жил с мамой. привык делать все только для себя.

Владивосток2000: Нельзя предавать. сейчас это и имеете.

Хмурая Бровь: при наличии ребенка нужно хоть иногда включать голову и выключать писечку.

Аноним: он вас не любит, отпустите друг друга,

Аноним ,
Он и следующие 30 лет проживет с мамой. Для себя.
А вы живите для себя и сына. Отдельно от него.

аноним: Он и следующие 30 лет проживет с мамой. Для себя.
А вы живите для себя и сына. Отдельно от него.

лишь бы он в покое нас оставил. а то несколько лет назад после его очередного ухода к маме, я категорически была настроена на расставание. он же начал постоянно приезжать, звонить в домофон (т.к. я на телефон не отвечала), подкарауливал моего ребенка, принося ему подарки и выспрашивая все про меня. и все в таком духе.

Поживите у бывшего, может и помиритесь.

Автор, ребёнка отдайте уже отцу!!! А сами развлекайтесь с своим "героем"!
Жесть какая то....муж у неё как друг, а этот Р. прям мужчина и надёжный тыл????

Amore mio: А сами развлекайтесь с своим "геМОроем"!

Amore mio: Жесть какая то....муж у неё как друг, а этот Р. прям мужчина и надёжный тыл????

Аноним автор темы: Я - замужняя красивая молодая девушка

без мозгов, сорри конечно, но правда

Аноним автор темы: /он/ Писал такие красивые вещи

Пустозвон обыкновенный

Ребёнка жаль

Автор, думайте о ребенке. Если вы сама отходчивая и нерешительная, то думайте о ребенке. Хватит воровать у своего ребенка счастливые моменты, уютные вечера, спокойную маму. Вы уже много его лишили, не лишайте завтрашнего дня . Страшно представить, что у ребенка на душе и как это может отложиться на его жизни, на его личных отношениях.
Прекратите губить ребенка. Ваш ребенок имеет право иметь спокойную красивую маму, тихие семейные вечера (мама и сын тоже семья). Чаще общайтесь с мужем, даже если и по дружески. Сыну это необходимо.
Чтобы нынешний отстал, то можете сказать, что вы решили вернуться к мужу и что у вас была уже связь с ним. Это ударит по самолюбию, отстанет на какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы