"Яжематери"

Bugаgа: Яжематери защищают в неразумных пределах и считают что им все должны,онажэмать! и пусть весь мир подождет)))И в безобразных своих поступках и поступках своего ребенка,не видят ни чего плохого,а умиляются.

+++++много!!!
вот именно как в ситуации с ОТ у вас автор. Остальные случаи вполне адекватны. Делайте выводы как не надо себя вести, чтобы не выглядеть яжематерью!

Bugаgа: Яжематери защищают в неразумных пределах и считают что им все должны,онажэмать!

Все должно быть в разумных пределах. Никто лично моему ребенку ничего не обязан, кроме меня. Но и спускать откровенно хамского или ущемляющего права ребенка поведения, не буду.

Bugаgа,
Дорогая, спасибо за "хорошего человека"????

Аноним автор темы: Вот серьезно, не понять это всё тем, кто сам в через подобное не прошел....

Воооот.Типичные слова яжематери.Я же мать,яу меня двое трое десятеро детей,я все знаю.Не рожавшим не понять

ЛуизаВебер: первом случае не яжемать, во втором яжемать, в третьем ну тоже истеричка слегка.

+++
А так,

Лагерта: Ну и вы нудная капец,

EdwardCullen: Дорогая, спасибо за "хорошего человека"????

Чем вы не довольны,мадам?

Я тоже яжматьтроих, и иногда клинит, например, что могли бы и пропустить, когда где-нибудь в толкучке меня оттирают от детей и приходится пробиваться, чтоб их виду не потерять. Недавно облаяла женщину в раздевалке, которая на дочкин коврик встала грязными ботинками. Люди не обязаны смотреть постоянно под ноги и вникать, правильно? Но и я если захочу защитить как-то личное пространство, знамя яжматери прятать не буду, вещь так-то полезная. В конце концов, ничего стыдного в том, что мама для своих деточек хочет устроить что-то получше, нет.
В первой ситуации вообще ничего ненормального нет, вам запасного ребёнка под ёлочку не принесёт аист, случись что. В автобусе я бы на коленки усадила ребёнка в 2.5 (у меня сейчас 2.3, я его на персональное место сама не сажаю, даже когда свободно - сбежит). Но если бы страсть как захотела рассесться на два места, почему бы не спросить человека, вдруг он выходит скоро. С дракой детей тоже правильно, мама драчуна должна знать, что у неё будут неприятные беседы с истеричной тётей, если девочка её продолжит царапаться, а значит, скорей всего, дома ногти деточке подравняет и объяснит, чтоб не связывалась вот с этой конкретно.

Аноним автор темы: Вот серьезно, не понять это всё тем, кто сам в через подобное не прошел....

и вам не понять тех, кому пофиг на ваших деток. 1-1

Автор, забейте на все мнения. Только Вы знаете, что лучше для Вашего ребенка.

1, Считаю, что вы правы

1. Ваще не правы. У меня младшему 2,4, старшей почти 4. Авто нет, регулярно перемещаемся на от. В голову не приходило просить кого то пересесть в от. Жду только что место уступят и то как то неловко.
  2. Не поняла.

В автобусе вообще свободное место не положено ребенку,а только на коленях матери.А вы еще со своими хотелками к людям пристаете.Фу

А почему бредовая ситуация в ОТ? Конечно лучше сидеть рядом с ребенком, в том числе чтобы оберегать от его, ребенка, непоседливости окружающих. Я в транспорте больше всего боюсь, что дочь ногами кого-нибудь заденет, по этой же причине не сажаю ее на колени, ноги детские отказываются выше, радиус поражения больше) А насчет бесплатного места, довольно глупо в полупустом автобусе сидеть на одном месте, когда можно сесть нормально.
А за спрос, как известно, денег не берут;)

С позволения хорошего человека,я еще покажу пример яжематери))

Bugаgа,
Там были не вопросительные знаки, а поцелуй по задумке))) я всем довольна, моя дорогая

EdwardCullen: Там были не вопросительные знаки, а поцелуй по задумке))

Ну если поцелуй,то ладно

в ОТ на колени и все, места ж свободные были, еще людей дергать %)

Lenka07: Второй я бы вас послала.

Да и ладно, понимаю, что не обязана была. Я уступаю, сама это делала и делаю, не дожидаясь просьбы. Мне вообще везет, обычно хорошие люди попадаются., но иногда натыкаюсь на непонимание. Тоже имеет право быть))))
Речь не об этом.
Я за своих детей всегда была и буду горой! Муж и их отец в этом плане со мной солидарен.

Bugаgа,
мне такие на авито и юле раз в неделю пишут.Вчера была послана на три буквы,за то,что спорткомплекс не отдала бесплатно многодетной

Аноним автор темы: Дочке 2,5 года. ОТ пользовались очень редко, а тут пришлось . Заходим в автобус, два свободных сидения между ними проход. В 2,5 года я детей возила на коленках и держала сколько угодно, если случалась нужда на трамвае ехать. В разборки в коллективе вообще не лезу, если серьезных травм нет. В незнакомом опасном доме бдю. И да, я курица и крыльями над детьми машу даже чужими.

Что-то тоже не поняла про ОТ,

Аноним автор темы: чтобы я могла дочку посадить к окну и сесть рядом с ней

А что дочку обязательно к окну сажать? Да еще и два места с такой малявкой занимать?! Спокойно могли сесть на любое свободное место и ребенка посадить на колени! Остальное даже комментировать смысла не вижу.

Аноним,
я думала это все шутки.. че правда вот эти все приколы - это на самом деле так????? так бывает ?

Bugаgа,
Где ты берешь эту грязищу?

Аноним автор темы: Я за своих детей всегда была и буду горой! Муж и их отец в этом плане со мной солидарен.

так быть горой и быть в своем уме это ж не одно и то же

NewMom,
Конечно.Это реальные примеры.Еще требуют переслать бесплатные вещи за мой счет и потом поток сознания на отказ.Мне даже сложно списать на гормоны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы