"Яжематери"

Аноним: Иди и плати за себя сама только после тебя
сидит такая мешки с добром на коленях, обхватила
не растеряй

Хмурая Бровь: можно было бы сказать - заткнись-задолбала)))

о господи.... Вот автор как раз об этом - людьми надо оставаться

Аноним автор темы: За спрос -уступите, пожалуйста, место, пересядьте - никто не пострадал. Дева на следующей остановки вообще из автобуса вышла.

даже если и вышла на следующей, сгонять с места при наличии свободных мест - ужасно. ИМХО.

svtloni,
Огромное спасбо за ПОНИМАНИЕ!

Хмурая Бровь,
главное чтоб глазки впучить не забыли, седой урал блин)

Аноним: откровенно прикрываются да еще ладно бы)
вот бред всякий из инета - как обязательное к исполнению причем для всех нас...это уже фанатизьмь)

Да, я автор.
Простите, если и без того чью-то расшатанную психику ею задела.

А что все замолчали то сразу?

Diana30: А что все замолчали то сразу?

Скольким вы мозг расшатали
О чём кстати тема?

Аноним автор темы: Да, я себя тоже люблю, буквально обожаю, не меньше чем родного ребенка.

ну и сели бы - места свободные были. Представьте, что на месте ребенка - ваша подружка. И вы девушке говорите: уступите нам место, пожалуйста, мы хотим вдвоем с подружкой посидеть. Нормально?

Хмурая Бровь: глаз вон левый дергается от прочитанного, правый впучиться не может)) ..."и в клочья порубано тело на мне " ©

О яжематерях

Аноним автор темы: Получается я тоже та самая яжемать, сумасшедшая мамочка??

получается, так.

Аноним автор темы: Даже интересно стало

Кому, кроме вас это интересно? Никому.

FlashMemory,
Вы пожалуйста факты не передергивайте
С фантазией у меня все в порядке, но ни моя, ни ваша не имеет тут никакаго места быть.

Forex,
Ну да. Девятую страницу темы темы в этом убеждаюсь)))
Это был сорказм

Diana30: Вы пожалуйста факты не передергивайте

а я не передергиваю, я предлагаю не воспринимать ребенка как оправдание каких-либо поступков или отягчающее/смягчающее обстоятельство. Почему вы считаете, что с подружкой неудобно просить людей пересесть, а с ребенком - удобно? И причем тут ваша любовь к себе вообще?

Там ведь не подружка, а моя маленькая дочка со мной была. Я отказываюсь принимать участие в Ваших умозаключениях "если, да кабы..."

Diana30: Там ведь не подружка, а моя маленькая дочка со мной была

а чем принципиально отличается дочка от подружки? То, что вы оправдываете свои поступки ребенком - яжемать, ага, классическая

Аноним ,
Ничего яжематеринского в вашем поведении не увидела. А вот кормящих везде и всюду сующих свои титьки детям терпеть не могу

Diana30: сорказм

сорный казм

Ева*: Ничего яжематеринского в вашем поведении не увидела.

"сама так постоянно делаю", да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы