глупые вопросы

Тема просто поговорить. Заболел сын. ..
Звоню на работу ,объясняю ситуацию , типо иду на больничный, спрашивает за два дня не подлечишь? Говорю нет...не могу рисковать! Второй вопрос убил, как допустила, почему раньше не лечила?..Вечером звонит свекровь, узнав что заболел сын спрашивает, ты хоть его лечишь? Да нафиг надо!!!
И все в один голос начинают говорить чем лечить что купить!

Анонимчик автор темы: И все в один голос начинают говорить чем лечить что купить!

всем пофиг
они чтоб разговор поддержать

Анонимчик автор темы: И все в один голос начинают говорить чем лечить что купить!

Соглашайтесь. И делайте как считаете правильным

Анонимчик автор темы: Звоню на работу ,объясняю ситуацию , типо иду на больничный, спрашивает за два дня не подлечишь

Нормально, в сегодняшних реалиях.

Аноним: вашу работу кто-то сейчас за вас будет делать и у него будет повышенная нагрузка.

Мою работу за меня, вообще, никто с первого раза не сделает, поэтому - постараюсь до обеда разобраться, пристроить ребёнка и идти работать, да на нервах, да на телефоне, но на больничных с детьми не сидела ни разу, оперировала младшую во время отпуска.

Забейте. Мои мама и свекровь тож иногда выдают. Ребенок не говорит, это я с ним не занимаюсь, он сидит у меня целый день за мультиками, а я в телефоне зависаю Ну да. Им же лучше знать, при том что живут они ха 300км от нас Не обращаю внимания

У меня тоже свекровь нынче разобиделась на меня. Видите ли ребенка холодно одеваю, поэтому он и болеет. Ну и как это я могу на понос ребенкин врача на дом не вызывать! И эти причитания бесконечные комбинезон тонкий, шапка холодная....
Правда как понос с холодной одеждой вяжется это не важно вообще

радистка: постараюсь до обеда разобраться, пристроить ребёнка и идти работать, да на нервах, да на телефоне, но на больничных с детьми не сидела ни разу, оперировала младшую во время отпуска.

ну значит есть, куда пристроить. варианты не у всех есть. и это не значит, что эти люди хуже вас

Это будет продолжаться пока внучок маленький и один.

3illionaire: всем пофиг
они чтоб разговор поддержать

если бы... лет до 3х-4х лечили советами, пока в лицо не сказала, что ребенок мой и мне решать как его лечить современными способами, а не дедовыми - примочками и припарками.

Банкирша: есть, куда пристроить

Платная няня, предусмотренная заранее для таких случаев.

Аноним: это сразу сказали

Это сразу и сказала.

Банкирша: что эти люди хуже вас

Не в коем случае, просто, каждому своё
Да, я работаю, но не считаю копейки на лечение, обучение и развлечения детей

Анонимчик автор темы: Вечером звонит свекровь, узнав что заболел сын спрашивает, ты хоть его лечишь?

Для меня, абсолютно, не реальная ситуация

[cit]радистка: Платная няня, предусмотренная заранее для таких случае
а почему я должна доверить своего заболевшего сына платной няне....он заболел, ему плохо и хочется обнять маму быть с мамой, а не с чужим человеком.

А сыну сколько?

Анонимчик автор темы: а почему я должна доверить своего заболевшего сына платной няне....он заболел, ему плохо и хочется обнять маму быть с мамой, а не с чужим человеком.

вы никому ничего не должны. Это только ваш выбор. Но не все имеют возможность так как вы выбирать, и не все видят смысл в том, чтобы сидеть с ребенком не в экстренном случае. ну и дети настроены по разному, и возраст имеет значение.
Опять же отличающийся от вашего выбор не делает тех кто не сидит с ребенком пока тот прибаливает плохими матерями. Это просто разные решения проблемы.
И да... подавляющее большинство тех, кому важна работа и заработок не имеют желания и возможности брать больничный на рядовые болезни своих детей. Конкуренция на рынке труда.

автор, болезнь болезни рознь и на работе не видно, в каком состоянии ребенок, поэтому и спросили про пару дней - ничего ТАКОГО нет в этих словах. Может, у него сопли и через 2 дня вполне себе можно оставить и с бабушкой и с няней. Тем более через пару дней выходные, в к понедельнику ребенок может стать здоровым (чего от всей души желаю вам))))
А про свекровь... У меня мой папа может так спросить. на что я ему отвечаю: а что, надо что ли, пап?

Так ведь это по доброте душевной. Люди стараются помочь, а Вы не оценили.

Я работаю няней в садике, сыну три года и за полтора года это первый больничный.
Кстати ,говорила начальству, что если что то не нравится, могу написать заявление об уходе, но мне тут же отрезали что это лишнее.

вы очень расстроены болезнью ребёнка :). Поэтому и остро реагируете.
Выздоравливайте!

Анонимчик автор темы: Я работаю няней в садике

поэтому и спросили. Тяжело без няни воспитателю или одной няне на двух группах. Ждут вас на работе, вот и все))))

Odesseya: вы очень расстроены болезнью ребёнка . Поэтому и остро реагируете.
Выздоравливайте!

+100

Ваше состояние можно понять;и ребёнок заболел,и с больничного получите ещё меньше ,чем три копейки. Нет поводов для радости.
А тут форум шлянешь в любой теме и у каждой второй няня,если не у первой.

Аноним: У вас наверняка есть муж. Почему, к примеру, он не хочет посидеть на больничном? Ответ вероятно будет, что куда это он с работы вырвется.

потому что он главный добытчик в семье, и впринципе не выгодно нашей семье его больничный.

Аноним: . ОПЛАЧИВАЕМЫЕ

да там оплачивают то ....

Аноним: Но вот остальные то, что. Виноваты? Они как-то провинились, чтобы впахивать ближайшую неделю?

ну а ребенок автора чем виноват? Совсем уже что ли ку-ку? Прям будто работа такая. что без автора ни дня прожить нельзя.

Аноним: и вот вопросы то неудобные такой вот маме нельзя задавать.

а почему ей надо завадать такие вопросы-то? Она ничего противозаконного не делает, она пользуется своим правом вообще-то. Это работодателю нужно задуматься о том, почему заменить некем автора.

Аноним: ВСЕ ЖЕ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПОНЯТЬ.

никто понимать не требует. потому что не надо тут особого понимания. Заболел - сидит на больничном и все. Что за ситуация из ряда вон?

Аноним: суперситуацию.

вот именно. Совершенно рядовая ситуация на заурядном месте работы. а вы вселенскую катастрофу прям раздули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы