глупые вопросы

Аноним: Но вот остальные то, что. Виноваты? Они как-то провинились,

Если вдруг аппендицит, Вы себе на работу врача вызовете, пусть в обед прооперирует. Ну а что, другие в чем виноваты.
Раздражают только те сотрудники, которые злоупотребляют больничными, ходят по поводу и без повода, а так заболеть может каждый. И, конечно, куда лучше на больничный мужа отправить с зарплатой в 30-50, пусть он лучше часть зп потеряет, чем няня, с ее миллионного оклада. Тем более, мелкий ребенок. Я сама, может, из последних сил поползла бы, но когда болеет маленький ребенок, то я эгоистка. Его здоровье мне дороже аплодисментов руководства.
Правда, слава Богу, мое руководство адекватное, понимает. И в такой ситуации даже могло бы дать просто отлежаться, без больничного, чтобы не терять в деньгах.

Вобще то тема про глупые вопросы.

Аноним: А вал декретных в период кризиса...никого никогда не удивлял?

кстати, удивительная тенденция, но вот факт. Считаю таких людей самоубийцами, если честно

на самом деле, меня вот воспиталка достала дочерина, она такая баба, строгая и въедливая. Холодно, говорит, одеваете ребенка, одевайте лучше, одевайте лучше..... Под зимний "тонкий" комбез только колготочки и кофточка)))

Анонимчик автор темы: да там оплачивают то ...

Так у вас и зарплата не сотка.
А больничный за неделю примерно как ваша зарплата.

элиенс,
это вы с чего решили?..чуть больше года назад просидела на больничном полторы недели ...мне даже и двух тысяч не насчитали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы