Нервы ни к черту

Срываюсь то на крик, то на слезы. Мелкие неприятности воспринимаю как всемирную катастрофу. Сегодня гаишники оштрафовали за неправильный переход, получили с моей стороны истерику с рыданиями, криками и оскорблениями. Мужики были в шоке, а мне не

А мне даже не стыдно. Кормлю грудью, может все из-за этого? Чем лечить нервы, если травки не помогают?

Аноним автор темы: а мне

А вам пора обследовать щитовидку, сдать гормоны, сходить к эндокринологу и гинекологу.
Если не помогут - к психологу/психиатру

Сколько ребёнку?
Высыпаетесь? Помогает кто с ребёнком?

С виду я вполне интеллигентная женщина.

Ребенку 1,5 года, лезут очередные зубы.

а чем интеллигентнее тем истеричнее

Аноним автор темы: Ребенку 1,5 года, лезут очередные зубы.

яматьмневседолжны

Я тоже кормлю и с нервами бардак стал, жду когда гв закончу и буду пить афобазол

Аноним автор темы: С виду я вполне интеллигентная женщина.

только с виду??

Собираюсь сворачивать гв, видимо в организме не осталось ни магния, ни других минералов.

девачко,
Мне никто ничего не должен, это я всем должна.

ДоброжелателЬ,
Ну да, гаишники такого от меня не ожидали.

Аноним,
Хоть кто-то понимает.

Аноним автор темы: Собираюсь сворачивать гв, видимо в организме не осталось ни магния, ни других минералов .

медуза??? все кости напрочь растворились?

Я вообще-то всегда была спокойной, а последнее время просто тормоза отказывают.

ДоброжелателЬ,
Любимый препарат невропатологов -магний В6, но кормящим нельзя.

А что можно- знает врач!

не обольщайтесь, у вас обыкновенная эмоциональная распущенность. ни магний, ни ребенок с зубами, ни гаишники не виноваты в этом.

раздражает этакая истеричная интеллигенция. воротничок нагладят а язык за зубами элементарно сдержать не могут, будто кому то дело есть до их выгибонов

девачко,
Ну да, именно в 40 лет она у меня и проявилась. На работе всегда удивлялись, что я спокойная как удав и ни с кем не конфликтую.

девачко,
Рабочий класс раздражает интеллигенция? Прямо как 100 лет назад.

Аноним автор темы: Ну да, именно в 40 лет она у меня и проявилась

да хоть 50 , человеческое лицо в любом возрасте неплохо б сохранять. а вы аж на форум пришли себе оправдашки искать

Аноним автор темы: Рабочий класс раздражает интеллигенция? Прямо как 100 лет назад.

о хоспади, корона вам по ходу давит на голову

девачко,
Не оправдашки, а помощь. Кроме совета проверить щитовидку помощи не увидела.

девачко,
Вам тоже успокоительное не помешает.

Ладно, пойду на форум кормящих мам. Может что-то дельное посоветуют.

Аноним ,
гормоны шалят, у меня после родов так тоже долго было, ещё вечный недосып помогал. Самолечением только не занимайтесь, лучше с врачом посоветоваться всё-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы