Нервы ни к черту

Аноним ,
Про щитовидку-вещь хорошая.
Вы чего истерите-то? Сами во время истерики или сразу после отражаете, что были неадекватны?

Что со сном?

А какую помощь на форуме оказать? Только поговорить... я вот тоже интеллигенция. Кормила два раза, младшего аж до двух лет, с гаишниками не ругалась.

Anastasia_: обследовать щитовидку, сдать гормоны, сходить к эндокринологу и гинекологу.
Если не помогут - к психологу/психиатру

И афабазол курсом, мне помогло

Аноним автор темы: Срываюсь то на крик, то на слезы. Мелкие неприятности воспринимаю как всемирную катастрофу. Сегодня гаишники оштрафовали за неправильный переход, получили с моей стороны истерику с рыданиями, криками и оскорблениями. Мужики были в шоке, а мне не

Ой, не придумывайте про кормлю грудью, лезут зубы итд.
Ваша истеричность -это ваша невоспитанность и капризность. Вопросы к Вашим родителям.
Гаишники Вас за дело оштрафовали, это их работа.
ВЫ думаете от Ваши истерики помогли бы Вам добиться своего?

девачко: а чем интеллигентнее тем истеричнее

конечно-конечно))) истеричность это заболевание и не зависит от классовой прослойки

Дома хозяюшка: с гаишниками не ругалась.

ну а я ругалась, ибо не фиг в засаде пешеходов ловить, когда мимо авто проносятся со скоростью 90-100 и с нарушением всех правил, и то что у них ПЛАН по пешеходам, мне как налогоплательщику наплевать, у них служба за безопасность движения, вот пусть реальные угрозы и устраняют! Вот!))
Автор, про врачей мысль не нова, но хороша.

Аноним автор темы: Мне никто ничего не должен, это я всем должна.

А это усталость и недовольство от ситуации в семье и даже врачи не помогут. Выделяйте себе час или день "я свободна" и прочь из дома. Помогает!

А.Мная: вот пусть реальные угрозы и устраняют! Вот!))

а пешеход, появившийся из неоткуда, переходящий дорогу в неположенном месте еще какая угроза! Причем не только вашей жизни, но и других людей.

А.Мная: авто проносятся со скоростью 90-100

и вы еще не боялись через дорогу с таким движением переходить??? хм...вы не умная

Автор, не оправдывайте свои истерики ГВ и прочим. Но щитовидку все же проверьте. Роды и беременность здоровья никогда не прибавляли.

Аноним ,
регулярный секс вам в помощь. по мне дак все истерики от недотраха

Полноценный сон, время на себя саму (погулять в одиночестве хотя бы), эндокринолого и невролог. Проверьте сосуды шеи. Я стала очень нервная именно от постоянного недосыпа и передавленных шейных сосудов. В щитовидкой в порядке все оказалось, а вот лечение шеи помогло очень.

девачко,
А Вы такая прям вся спокойнаяяяя.Бред пишите про эмоциональную распущенность и тому подобное.

Я согласна, что Вам нужно время на себя. Может, хобби какое-то, бассейн, спортзал. Вряд ли именно гв виновато, я наоборот как удав ещё с беременности спокойная, ничем не проймешь))

В последнее время модно винить в собственной несдержанности гормоны, качество воды, возраст и все что угодно кроме самой себя.
Попробуйте сдать анализы, но думаю все решится самостоятельным наведением порядка в голове.

девачко: а чем интеллигентнее тем истеричнее

Значит, это не интеллигенты, интеллигент даже мысли не допустит о повышении голоса на полтона, а уж коли надо послать, сделает это вежливо, но так, что собедник сильнее будет обтекать, чем от мата.

аноним: Ваша истеричность -это ваша невоспитанность и капризность.

нет, это если она всегда была истеричной. А если человек отмечает, что был спокойным и вдруг на пустом месте сорвало флягу до истерики, то налицо изменения в организме. Реально надо проверить гормональный фон. Ну и кстати пересмотреть режим - может автор с недосыпа неадекват. ТОже бывает такое

Мадам_Коко: и вы еще не боялись через дорогу с таким движением переходить???

А где я писала про это? Я переходила другую улицу. А свои фантазии и домыслы себе оставьте

Аноним ,
думаю вам нужно обратиться за помощью к профессионалам, есть же психологи в конце концов, а то так от вас убегут

А.Мная,
Я переходила дорогу, где в тот момент машин не было вообще. Вообще не понимаю, в чем общественная опасность моих действий.

Истерика была от несправедливости, и еще я на важную встречу опаздывала.

Я так-то терплю, молчу, а потом как взорвусь. Детей у меня 3 от 17 до 1,5 лет, и у всех свои проблемы.

Аноним автор темы: магний В6, но кормящим нельзя.

в таких случаях как ваш можно.

Я вот тоже кормила грудью, но на людей не набрасывалась. Это при том, что ребенок висел на груди круглые сутки.
Причина в вашей истерике в другом: усталость, вы всегда такой были ( но не признавали), отсутствие времени на себя, с мужем не так как хотелось бы, собственная неудовлетворенность и пр. А может и психическое заболевание всплыло?!
Вам виднее. Что уж других то обвинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы