Правда, что все мужчины изменяют?

Раньше мне казалось, что та фраза не права, мой не такой все говорили про своих и тп. Но последние темы на юмаиери про левых детей , измены и тп , плюс две истории из жизни добили окончательно. Одна- муж подруги, порядочный ботаник , был пойман на измене, вторая, МЧ который ну вот вообще ангел, отношения свежие, страсть дикая, в компе были найдены ссылки в поисковике- шлюхи города, куда он едет в отпуск и массажные салоны этого города. Ну что это, и правда- правда жизни или просто мудак? Причем МЧ вообще по жизни ни разу не кобель, и партнерш сексуальных было мало очень, а все туда же. А и еще ситуация, на сз был пойман знакомый, который предлагал отношения без обязательств и говорил что вообще свободен и все ок, а на самом деле семья и дети.

Аноним автор темы: Правда, что все мужчины изменяют?

такая же правда, как "все женщины изменяют"
начиная со слова "ВСЕ"

Абсолютная правда!!! Убедилась на собственном опыте.

Аноним автор темы: Правда, что все мужчины изменяют?

Не дуймате об этом а то с ума сойдёте .
К сожалению по моему опыту это правда. Все знакомые друзья мужчины гуляют .

Не все. Мой не изменяет и не изменил бы никогда. Больной на голову

Мужчины - они такие же, как люди. Т.е. разные.

Ну как, как можно говорить за всех? Это тоже самое, что все бабы дуры.

Seregina я: Не все. Мой не изменяет и не изменил бы никогда. Больной на голову Отрываетесь от общей массы населения! Нет очуччения, что жизнь "где-то, как-то, таки мимо"? >ЭлегиЯ_: все бабы дуры. Ой, не все точно!

все бабы дуры, все мужики изменяют, это вселенская правда на все века.

Seregina я: Мой не изменяет и не изменил бы никогда.

да да, я тоже так говорила год назад

ЭлегиЯ_: все бабы дуры.

не, ну, это-то правда

Как мне сказал приятель, не изменяют только мертвые и импотенты. И шлюх с салонами они за измены вообще не считают.

Изменяют все! Но мой не такой

Аноним автор темы: Как мне сказал приятель, не изменяют только мертвые и импотенты

ну вот я смотрю на пару знакомых мужчин и не могу даже подумать что они изменяют женам. Это реально идеальные мужья и отцы. Но опять же я про своего раньше тоже так думала . Поэтому хз

Звездная ночь: ну вот я смотрю на пару знакомых мужчин и не могу даже подумать что они изменяют женам. Это реально идеальные мужья и отцы.

вот! вооот!!! я так же думала((
а вообще, ну вот зачем им это все? Платить деньги сомнительным шлюхам, от которых можно заразиться хз чем, когда есть баба постоянная/жена , по стререотипам юматери опять же-не жирная, не в халате, интересная не курица?

а чотакова, если прекрасный ботаник сходит в командировке на платный минет? главное, чтоб не в кредит

Звездная ночь: идеальные мужья и отцы

тоже изменяют, в том они и идеальные, что об этом никто никогда не узнает))))

Хотят изменить точно все. И мужчины и женщины. Другое дело, что кому то совесть не позволяет, кому то лень.

MarLap: в том они и идеальные, что об этом никто никогда не узнает))))

да, наверно так

Работаю в мужском коллективе. Знаю любовниц всех мужчин. ВСЕ до единого засветились в левых связях! У двоих точно знаю, что жены сидят на этом сайте и думают, что мой не такой((

изменяют все!!!! это(((ПРАВДА ЖИЗНИ!!

за 8 лет брака ни я не муж налево не сходили... хлопотно это и как-то бррррр...
он в свое время погулял, я в свое... принципиальной разницы ни он ни я не ощутили, вдвоем нам хорошо, на эксперименты с др. не тянет. что будет еще через 5-8 лет не загадываем)))))
ах нет)) главная моя соперница - его работа! вот с ней он мне точно изменяет))) ладно хоть она это время достойно оплачивает)))

Это, следуя вашей теории мужчины изменяют, а следуя их теории - они просто живут своей жизнью. Мы разные. И не нужно обманываться, что мужчина думает как вы и ему нужно, то что нужно вам. Вот и вся правда - все легко.

аноним: за 8 лет брака ни я не муж налево не сходили...

ох не стала бы я так уверенно писать(((

donj: что мужчина думает как вы и ему нужно, то что нужно вам. Вот и вся правда - все легко.

а ЧТО им нужно? Разные тела? Зачем? поперек ищут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы