Правда, что все мужчины изменяют?

СашA: А если без задних мыслей?

В этих дурацких мыслях и бывает загвоздка. Если бы поменьше думать ... То чувствуешь себя животным, самкой...
Вот, например, муж подарил вибратор и фаллоимитатор, да ещё и не в единственном экземпляре. Радоваться надо и кайфовать. Так ведь нет, в мозгу начинают копошиться всякие мыслишки: А почему? А зачем? А вдруг?
Доходит иногда до того что думаешь, что изменяешь мужу с вибратором и оказывается это ещё может быть и круче обычного секса.
Кто о чем, я о своём. Открыла для себя эти зачудительные причиндалы и теперь проблема как договориться с совестью и вообще надо ли...))))

Потолковый Лампонюх: без задних мыслей и в губы)))

youtu.be/QJypq7G97uU

СашA,
в кине тока такое бывает ну и предполагаю, что задняя мысль там все-таки есть))))

Аноним: и теперь проблема как договориться с совестью и вообще надо ли...))))

а причем тут совесть?

Аноним: чувствуешь себя животным, самкой...

Не повод для беспокойства. Хуже, когда женщина себя чувствует самцом)))

ДоброжелателЬ: а причем тут совесть?

В том то и дело .... Наверное , не при чем... А стыдно бывает перед самой собой , по разным причинам
Чокнутая, да?
Причины назвать или сами догоните?

Аноним: Причины назвать

нафиг за вами гоняться?

Потолковый Лампонюх: то только с задними мыслями

блин... а я вот сперва о "передних" мыслях думаю :))))

Аноним: А стыдно бывает перед самой собой , по разным причинам

мне перед собой не стыдно, мы с совестью на одной волне
хотя..... может быть мне ее не выдали :)))

если кто то беЗ платно дает и в рабочее время,то все может быть....не задумываюсь,пусть сам думает ,что ему дорого,а что не очень.

ДоброжелателЬ,
Ну, намбе 1: приходится скрывать, что это делаешь гораздо чаще, чем говоришь мужу; во-вторых, скрываешь, что , порой , секс с мужем не удовлетворяет, в отличии от прибамбасов; в-третьих, из-за яркости ощущений начинаешь чувствовать себя нимфоманкой озабоченной и тщательно это скрываешь, ума (или тут воля или еще что-то там) хватает взять тайм-аут и забросить это дело, чтобы получить искреннее удовольствие от секса с мужем. Кстати, муж тоже оценил и прикупил специальные штуки именно для мужчин. Тоже кстати стесняется ими пользоваться, но преодолеваем постепенно зашоренность сознания своего )))

При удобном случае и определённых обстоятельствах любой изменит)

..........

See You: А виноваты все равно тётки ))что в 20 готовы,что в 40 уже не те

ну в 20-летние точно виноваты. Это ж как надо себя не уважать, чтоб в 20 с перестарком зажигать.

Аноним: Была же хорошая идея в советские времена - школьный предмет Этика и психология семейной жизни

нам на этом предмете директор вещала, что изменять для мужика норма. И если он это делает, то он конкурентноспособен Она, видимо,была не знакома с возрастной психологией. Ибо в 16 лет её никто, мягко говоря, не понял.

Аноним: Козочка виновата, что сразу дала. Муж то мой ненастойчивый, ленивый в этих вопросах( с другими имею ввиду). Если б не дала, он и добиваться бы не стал

Интересно, а как это именно происходило? Представила, сижу это я, такая "козочка", заходят монтажники и просят дать им ключ от подвала, а я им с порога: а давайте, я лучше себя дам.
Не так ведь. Значит все равно он ей подмигнул как-то, чтобы она откликнулась.

Аноним: Значит он умеет просить. Если б все сразу после одной просьбы давали....

И преодолеть барьер официальности. Чтобы начать просить, надо перейти на неформальный формат общения.

Аноним: как он вообще женился, кто на него позарился? Среди таких точно есть.

А вот такие, если на них кто-то все же позарится, не откажутся никогда. И если одна такая (жена) позарилась, то и другие найдутся, аналогичные, на которых тоже очередь не стоит.

Аноним: Может лет в 50 и изменит, но если ему сейчас 40 и он пока не изменил, я же могу утверждать, что есть на свете верные мужчины?

Тут еще дело случая. Встретится ему такая, чтобы все установки слетели, или не встретится.
Знаю мужчину, до 47 лет особо не гулял (кроме немногочисленных случайных разовых перепихов по пьяни в молодости). Заводить любовниц боялся (будут требовать, претендовать, деньги опять же тратить). А тут - познакомился случайно - и все свои шаблоны сломал: год ухаживал и укатывал, и денег не жалко стало, и страх прошел.
А жена тоже, наверное, думает, что он ей верен, потому что ленивый и жадный, и после работы сразу домой, и все выходные и праздники с семьей, и потому что секса ему уже не надо совсем. А у него полноценный долгоиграющий роман, просто без палева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы