Экономически невыгодный муж: достаточный повод для развода?

Или я слишком меряю все на деньги? Как считаете?
Пожалуйста, без стеба.

Ух ты..ну как вот без стёба? Если вы мужа, как машину, обсуждаете? А где здесь чувства?

А кроме экономической от него больше вообще никакой пользы?))

Экономически невыгодный муж - ой, как вы его! Это у вас брак по расчету? А как же - в горе и радости быть вместе до конца?

qaqa автор темы: Или я слишком меряю все на деньги?

Мало данных. В чем невыгодность? Жрет много или денег мало приносит?

MarLap: А кроме экономической от него больше вообще никакой пользы?))

Так, по мелочи. Конечно, если считать "наличие штанов" в доме и типа статуса замужней, то тогда да.

Вам бы романы писать Извините

qaqa автор темы: Вообще никакой

Вам не кажется, что вы ответили на свой вопрос? Вам он не нужен. Никак, Отдайте бедным.

MarLap: кроме экономической от него больше

Да, сколько в см и по времени как быстро/долго?

КатеринаВ: ну как вот без стёба?

qaqa автор темы: если не считать "наличия штанов"

И в штанах нет ничего? Гоните тогда!

qaqa автор темы: Вообще никакой

тогда, да, лучше развод, не мучайте ни себя не мужа

Анна Иванна: А как же - в горе и радости быть вместе до конца?

пережиток американских фильмов)). тут соглашусь, с Какой - если без мужика жить проще и выгодней, надо с ним расставаться.

Анна Иванна: Это у вас брак по расчету? А как же - в горе и радости быть вместе до конца?

Брака фактически нет - не прошла я "проверку" на идеальную жену. Не удостоилась похода в загс. Гражданский брак, ну а фактически - сожительство.

КатеринаВ: Отдайте бедным.

Че это "отдайте"? Целого-то мужика. Он и так не выгодный, а еще и отдавать.
Не думайте даже, автор, продайте на авито. Хоть по дешевке, но все деньги в дом.

Повод и даже причина для развода - это отсутствие любви. А у вас эта причина явно имеется, иначе бы не было такой темы, с такой странной для человеческих отношений формулировкой.

Анна Иванна: как же - в горе и радости быть вместе до конца?

Это все прекрасно, но я такую клятву не давала. Ну и радости как-то не надлюдается. Все больше испытания и суровые будни.

Сиpин: Не думайте даже, автор, продайте на авито. Хоть по дешевке, но все деньги в дом.

Даже не знаю. Как бы приплачивать не пришлось, чтобы забрали.

Сиpин: Он и так не выгодный, а еще и отдавать

А много ль корова даёт молока? Да мы...молока...не видали пока...

КатеринаВ: А много ль корова даёт молока? Да мы...молока...не видали пока...

Ну как. Как донор неплохо себя показал.

Не знаю что придумать: если без мужика жить проще и выгодней, надо с ним расставаться.

Ахренеть. А если потом наладится - то сходится? А зачем первоначально всё затевать?

qaqa автор темы: Гражданский брак, ну а фактически - сожительство.

Тогда проще ж? Вы у него или он у вас?

qaqa автор темы: не прошла я "проверку" на идеальную жену.

Он у вас тоже, так что 1:1.

КатеринаВ: Отдайте бедным.

Не, нам не нать!

КатеринаВ: А много ль корова даёт молока? Да мы...молока...не видали пока..

Не выдоишь за день, устанет рука.
Продавать надо правильно.

qaqa автор темы: Как донор неплохо себя показал

Ну так и всё. Воспользовались и хватит. Пущай идёт себе...с миром...Или ещё хотите его использовать?

qaqa автор темы: Экономически невыгодный муж: достаточный повод для развода?

Нет. Но у вас дело-то не в экономике.

КатеринаВ: Ну так и всё. Воспользовались и хватит. Пущай идёт себе...с миром...Или ещё хотите его использовать?

Нет, все.

Ториль-ор-Твайн: Нет. Но у вас дело-то не в экономике.

И в экономике тоже. Ее тупо нет. Т.е. мужчина не считает нужным вкладываться в семью.

Анна Иванна: А зачем первоначально всё затевать?

В смысле? То есть если муж оказался никчемный, денег не зарабатывает, подбухивает и характер не але, то теперь всю жизнь терпеть его?

qaqa ,

Автор. Вот если серьезно. Сядьте и подумайте над своей жизнью. Не создавайте вы по 10 тем в день - зачем это? Лучше голову включите.

Опяяять??? Вот была же нормальная тема. Ребенка не пускают в садик без прививки.
И снова здравствуйте.
Поясняю для новеньких: экономически невыгодный муж сатрап. то пьет то хочет выпить(автор противоречива)
Патологический чистюля, гоняет автора за каждую увиденную крошку
Жмот. Денег не дает, хотя зарабатывает(поэтому он экономически не выгоден? )
Хам. Автор ему нафиг не нужна, не помню, получала ли она от него по хариусу, но из некоторых тем все к тому шло.
Он уже уходил, автор его вернула.
И ТЕПЕРЬ ИЩЕТ ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА....
Божэ, что в голове у этой женщиы?
Все это не говоря уже о том, что автор 99% в своих тем врет. И была не раз поймана на этом общесивенностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы