я дура...

наверное я и правда дура если считаю что 1 раз пришедшый домой трезвый муж - достаточный повод для доверия. 1 разговор по душам может изменить отношения в лучшую сторону, а независимые от меня форсмажоры (даже если что-то происходит первый раз в моей жизни) не повод наказывать за них меня.. хэхэ......я наивая дура.. и надо с этим кончать....правильно делают что всю жизнь гнобят наивных дур.... жаль только иногда делают это недостаточно для того чтоб они изменились...вообще наивные дуры не должны доживать до совершеннолетия. так они не будут портить жизнь остальным, наверное обладая этими знаниями я бы покончила жизнь самоубийством еще лет в 16-17.... счас то поздно.. уже дети....которым из-за своей тупости я даже дать ничего не смогу и воспитать их правильно тоже.....так как не обладаю разумными взглядами на жизнь я не смогу их передать....а то что смогу передать, либо лучше вообще не передавать, так как они не жизнеспособны, либо просто при нынешних условиях жизни просто напросто приведут к смерти моих детей по той или иной причине (будь это ветреность характера или же жестокость одноклассников или смерть по неосторожности...)....не хочу ничего донести до кого-то, или в чем-то убедить.. просто выговорится.. надеясь что так мне станет легче....

Аноним автор темы: наверное я и правда дура если считаю что 1 раз пришедшый домой трезвый муж - достаточный повод для доверия

за сколько лет? Остальных проблем не поняла.

вы, автор, красуетесь даже перед собой. типа я такая прекрасная, людям верю, а все вокруг плохие, циничные и бездуховные.

Buttons. это Вы? (он же Гоша, он же Гога...)

Аноним автор темы: 1 раз пришедшый домой трезвый муж

Т.е. он ВСЕГДА приходит нетрезвый или вообще не домой, а тут ОДИН раз пришел трезвый? Интересно, за сколько лет?

шта?

Аноним автор темы: я наивая дура.. и надо с этим кончать

Ну так кто мешает? Можно ведь по-разному это понимать.
Можно так:

Аноним автор темы: наивные дуры не должны доживать до совершеннолетия

А можно повзрослеть уже, стать умнее и реалистичнее. Не предлагать?

Аноним автор темы: просто выговорится.. надеясь что так мне станет легче....

Полегчало?

вы взрослая. а не можете взять ответственность за свою жизнь на себя.

Что за поток сознания? Ей богу, некоторым надо навсегда обрубать интернет

что-то я видимо одна, кто ничего не понял в потоке автора...

svtloni,
Я с Вами..ничегошеньки.. абсолютно

Фигасе, кто-то что-то понял из этого? Шизофазия какая-то.

svtloni,
Юлич,
Вах... Я с вами.
Что это было. Кто поймет суть, поделитесь.

Аноним ,

Похоже там не тольао муж нетрезвый.
Или мы прослушали отрывок из книги

А у нас снег сегодня ночью фигачил. И отпуск у меня с понедельника.

Теперь я примерно, знаю что творится в голове у мамашек которые своих детей из окон выкидывают и следом прыгают... Не дай Бог, тьфу тьфу..... Автор, лечиться вам необходимо, как можно быстрее к специалисту по голове!

Жена эльфа,будь они не ладны!

Кто -нибудь понял суть? Записки сумашедшего какие-то...

qaqa, вы?опять?

Аноним автор темы: наверное я и правда дура если считаю что 1 раз пришедшый домой трезвый муж - достаточный повод для доверия. 1 разговор по душам может изменить отношения в лучшую сторону, а независимые от меня форсмажоры (даже если что-то происходит первый раз в моей жизни) не повод наказывать за них меня.. хэхэ......я наивая дура.. и надо с этим кончать....правильно делают что всю жизнь гнобят наивных дур.... жаль только иногда делают это недостаточно для того чтоб они изменились...вообще наивные дуры не должны доживать до совершеннолетия. так они не будут портить жизнь остальным, наверное обладая этими знаниями я бы покончила жизнь самоубийством еще лет в 16-17.... счас то поздно.. уже дети....которым из-за своей тупости я даже дать ничего не смогу и воспитать их правильно тоже.....так как не обладаю разумными взглядами на жизнь я не смогу их передать....а то что смогу передать, либо лучше вообще не передавать, так как они не жизнеспособны, либо просто при нынешних условиях жизни просто напросто приведут к смерти моих детей по той или иной причине (будь это ветреность характера или же жестокость одноклассников или смерть по неосторожности...)....не хочу ничего донести до кого-то, или в чем-то убедить.. просто выговорится.. надеясь что так мне станет легче....

Для истории

Ничегошеньки непонятно, автор бухает))

Аноним: Ничегошеньки непонятно, автор бухает))

Хихикает над вами

Автор там при памяти хоть, что-то быстро слилась... Или спугнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы