я дура...

странное послание!вроде ещё не пятница

Mrss: А можно повзрослеть уже, стать умнее и реалистичнее. Не предлагать?

Сдохнуть легче

Аноним автор темы: наверное я и правда дура если считаю что 1 раз пришедшый домой трезвый муж - достаточный повод для доверия. 1 разговор по душам может изменить отношения в лучшую сторону, а независимые от меня форсмажоры (даже если что-то происходит первый раз в моей жизни) не повод наказывать за них меня.. хэхэ......я наивая дура.. и надо с этим кончать....правильно делают что всю жизнь гнобят наивных дур.... жаль только иногда делают это недостаточно для того чтоб они изменились...вообще наивные дуры не должны доживать до совершеннолетия. так они не будут портить жизнь остальным, наверное обладая этими знаниями я бы покончила жизнь самоубийством еще лет в 16-17.... счас то поздно.. уже дети....которым из-за своей тупости я даже дать ничего не смогу и воспитать их правильно тоже.....так как не обладаю разумными взглядами на жизнь я не смогу их передать....а то что смогу передать, либо лучше вообще не передавать, так как они не жизнеспособны, либо просто при нынешних условиях жизни просто напросто приведут к смерти моих детей по той или иной причине (будь это ветреность характера или же жестокость одноклассников или смерть по неосторожности...)....не хочу ничего донести до кого-то, или в чем-то убедить.. просто выговорится.. надеясь что так мне станет легче....

Автор давит на мужа чтобы он один раз пришёл домой трезвым, извиняется за какой то недавний свой косяк, но как то странно, кривляясь и унижая себя до максимума. Выставляет себя полной беспощностью и никчемностью.

Автор, муж то давно трезвый домой не приходит ?

Кто-то тут писал периодически именно с такими многоточиями в каждом предложении

Аноним автор темы: просто выговорится.. надеясь что так мне станет легче....

Нарожала детей, а потом руки умываешь, т.к. тяжело тебе и "дура"? Выговорилась? Легче?
А теперь подумай о детях, и как сделать так, чтобы им легче стало? Они не виноваты, что мать - дура, а отец - алкаш

у автора нереализованный актерский потенциал. столько трагизьму из за штанов прости господи

Аноним: qaqa, вы?опять?

Аноним: qaqa, вы?опять?

Знаете, уже даже не смешно. Я разумнее многих на этом сайте и такой бред писать бы точно не стала. В этой теме - либо человек пьян, либо очевидные проблемы с головой.

Аноним: Да ты че вот это открытие а как называются темы Каки тогда? И Кака тут как тут

Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы на ты переходить. И хамить незнакомому человеку не надо.

Аноним: Нука-нука расскажите мне безграмотной, где хамство углядели?

Я ничео не обязана объяснять. Если для Вас такой стиль общения - норма, то мне Вас жаль...

Аноним: А мне вас

Позиция ясна. На этом предлагаю закончить бессмысленный диспут.

Интересно, что такое забористое курил автор, когда писал первый пост?

qaqa: Я разумнее многих на этом сайте и такой бред писать бы точно не стала.

Ой, не льстите себе)))

А продолжение будет?

ValeriaVolk01: вы называете это шизофренией

Шизофазией, во-первых, погуглите что это, коли не знаете, а во-вторых что-то не вижу, от чего бы тут отчаиваться? Ибо нифига непонятно :)

А знаете, автор... Я вот тоже, наверное, дура)) Всегда витаю в облаках, мечты мечтаю
Только смотрите как получается... Я верю в себя, мне нравится быть дурой (ну условно ) и от этого у меня нет желания умереть, я много могу дать ребенку, муж меня никак в жизни не напрягает. И вообще жить прикольно)))) У всех бывают неудачи, падения и тырыпыры
но и светлые полосы мелькают
Кароче, автор, не ной. Будь такой какая есть и решай проблемы свои радикально. И не бойся, сможешь. Все могут и ты сможешь.

PS Если че я не бухала, у меня просто температура

ЭлегиЯ_: Что за поток сознания? Ей богу, некоторым надо навсегда обрубать интернет

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы