Что подарить состоятельным молодоженам

FlashMemory: разве что у одних и тех же, или из одной тусовки.

Из разных тусовок и слоёв населения и достатка.
Не зря ведь в Европе так много магазинов антиквариата и всяких безделушек

MamaLENCHIC: Не зря ведь в Европе так много магазинов антиквариата и всяких безделушек

вы понимаете, что ваше утверждение равно "в России много алкомаркетов, значит ВСЕ русские алкаши"?

Может, что-то из уральских самоцветов: картину, вазу красивую.

sokolovasveta: Спросите невесту. Заграничные свадьбы хороши тем, что гостям в большинстве случаев рассылается список желаемых подарков. Если тут этого не сделали, спросите прямо, это никого не шокирует.

+++++

Anastasia_: У розы-мимозы сложности с пониманием текста, имхо

не переживайте, у меня нет сложностей с пониманием текста, а вот у автора сложности есть. Ей уже сто раз здесь сказали, что самый верный вариант - напрямую спросить у подруги, что привезти в подарок, чтобы не выглядеть по-дурацки с электронной фоторамкой или портрЭтом по фотографии.
Если она боится, что озвученный подругой подарок будет ей не по карману, то пусть просто подарит деньги. Европейцы на свадьбу дарят в среднем по 20 (!) евро с человека. Русские гости чаще всего дарят суммы, кратные 100, с человека. И 100 евро / фунтов с носа будет вполне себе подарком. Она+муж=200 денег.
Но у автора внутренние проблемы, размером с чемодан...
Вот уж идти на форум, чтобы спросить, что подарить её подруге на свадьбу.

нам на свадьбу подарили часы настенные, рамку для фото и фигурку крылатого поросенка. Все выполнено в одном стиле - типа состаренного золота. Из всех подарков он и запомнился больше всего. Часы повесили на стену - каждый день смотрим, в рамку свадебное фото воткнули, фигурка возле телика стоит. Хоть я и терпеть не могу безделушки, но вот это все так хорошо смотрится и хорошо, что в комплекте - поддерживают друг друга в интерьере.
можно поискать подобные вещи.

чем сердце успокоилось,получила автор ответ на вопрос

roza-mimoza: что подарить её подруге на свадьбу.

с чем поедет то в итоге?

если бы мне подарили

Копила: крылатого поросенка

я б такое тоже никогда не забыла))))

Копила: крылатого поросенка

Мой патретик
Я, Вань, такого же хочу!

FlashMemory,
Он очень милый. Худенький. На поросенка не похож. Практически Пегас, только мордочка похожа на поросячью. Но крылья просто шикарны!!!

Аноним ,
Почти все комплекты, которые нам дарили, продала на авито, мне не подошла ни ткань, ни расцветка.
Я за подарочное издание "Екатеринбург-Ekaterinburg". Подруга будет скучать по родине, будет листать, а мужу для общего кругозора

Ненавижу статуэтки и безделушки=пылесборники. Ещё их надо умудриться куда-то поставить. А у меня из горизонтальных поверхностей только пол и столешница на кухне

Еlfik,
Тоже увозила друзьям фотоальбом о Екб(гелио НСК который),фартуки кухонные с вышивкой фамильной льняные к ним прихватки, полотенца. НО знала, что им понравится, т.к. любят кулинарить и увлекаются фото.Свадьбу в РФ не дублировали и жених вообще здесь не был никогда, невеста уже лет. Муж дарил шафран приличную коробочку. У нас такие от 3тыс.идут, мы берем у родни по оптовой цене. Этот подарок вообще на ура всегда идет у тех, кто кулинарит. Как раз по бюджету в рамках автора. Мы в Испании жили у родителей жениха на даче можно сказать, с завтраком и даже экскурсией с рыбалкой. Для остальных иностр.гостей снимали на 2дня пансион. И думаю дороже 100 евро за человека никто не подарил. А у реальных богачей (на свадьбах не была, только лни ождения) либо вишлист либо каждый дарил по доходу своему и как таковой церемонии передачи подарков я не видела, только устные поздравления максимум.

Что-то ручной работы) можно картину на заказ с изображением пары

Книгу о родословной подарите. Их много сейчас. Выглядят очень презентабельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы