Ничему меня жизнь не учит...

Lelkako,
qaqa ,
Между нами тает лёд...ФМС нас теперь не найдет...(пародия наГрибы)

qaqa ,
Может ответите мне, что в последнее время у Вас произошло хорошего? Да, хоть борщ, на славу удался или лекарство в аптеке со скидкой оторвали.... Правда, без стеба, искренне за Вас порадуюсь! А то я уже спать из-за Вас не могу, все думаю, вот бывает же жизнь у людей без единого просвета, без улыбок и искренней радости, и так Вас жалко! У меня у подруги двое детей инвалидов, муж-сожитель с алиментами на 3 своих. Детям (подругиным) уже 14 (лежачий с роддома) и 13 лет (тоже ДЦП, но более легкая форма, косоглазие). (Извините, знаю, что это запрещенный прием, показывать пример, на людях, которым гораздо хуже, но не удержалась.) Дама полна сил и энергии, частенько собираемся вместе на рюмку чая, смеемся, шутим, делимся переживаниями (как без этого), но у нее нет ю-мамки, правда . Очень позитивный человек, и я очень ее люблю.

PUPSIKMUPSIK: дети сами меж собой разберутся

разобрались, что 7-ми летки отпиннали в живот

Чтоб у нас на карате старшие младших тронули?
Воспитыватьтв хорошем смысле могли, да. За хулиганство отжиматься могли заставить
Но что б так....
Все от тренера идет
Я б с него и начала

Анапчаночка: Может ответите мне, что в последнее время у Вас произошло хорошего?

Я написала уже что хорошего в другой теме.

Тося- Бося: Между нами тает лёд.

увы или ура :)))

Анапчаночка: Дама полна сил и энергии, частенько собираемся вместе на рюмку чая, смеемся, шутим,

Я уверена, что это не более, чем маска. Чтобы Вас не расстраивать. Потому что человек не может не понимать, что такая ситуация - навсегда. И оптимизма это не прибавляет.

Жду трамвая): Все от тренера идет
Я б с него и начала

пока дети не вышли за дверь - ответственность несет тренер, а потом уже родители

Котенок5: пока дети не вышли за дверь - ответственность несет тренер, а потом уже родители

Тренер в курсе. Надеюсь, провел беседу. Спрошу у него ненавязчиво при встрече.

qaqa автор темы: Я уверена, что это не более, чем маска. Чтобы Вас не расстраивать. Потому что человек не может не понимать, что такая ситуация - навсегда. И оптимизма это не прибавляет

14 лет - маска? Вы считаете, что я свою лучшую подругу не знаю?

qaqa автор темы: что такая ситуация -

мне кажется именно тогда, когда человек не может изменить ситуацию, он меняет к ней отношение. Отсюда и оптимизм

Анапчаночка: 14 лет - маска? Вы считаете, что я свою лучшую подругу не знаю?

Конечно, не знаете. Поставьте себя на ее место, и подумайте - много ли у нее поводов для оголтелого оптимизма.

Котенок5: мне кажется именно тогда, когда человек не может изменить ситуацию, он меняет к ней отношение. Отсюда и оптимизм

Можно хоть как менять отношение. Но все равно это будет та же корова - вид сбоку.

qaqa автор темы: Я написала уже что хорошего в другой теме.

Простите, не узрела... А вот, действительно, когда это произошло? Вы же лично водите ребенка к черту на рога на секции, где Вы были в этот момент? Поясните.

Анапчаночка: Вы же лично водите ребенка к черту на рога на секции, где Вы были в этот момент? Поясните.

В раздевалке это было. Сразу после занятий. Раздевалки у них две - одна рядом с залом - туда родителей не пускают. Вторая на выходе - с верхней одеждой. Тут мы детей ждем.

qaqa автор темы: туда родителей не пускают

такое возможно?

Котенок5: такое возможно?

Да. Потому что за дверью - сразу зал со спецпокрытием. По нему надо пройти и только там уже раздевалка. Если все будут туда таскаться - что с покрытием-то будет? По крайней мере, нам в более мягкой форме так это озвучили.

qaqa автор темы: подумайте - много ли у нее поводов для оголтелого оптимизма.

Я то понимаю, вот боюсь, что Вам этого никогда не понять. Это так, единственный пример... Таких примеров в моей жизни много, уж поверьте, именно среди близких. Люди не циклятся и не замыкаются, а стараются все равно находить во всем позитив. Уныние - грех! Я бы не писала подобного голословно, если бы это все не происходило на моих глазах! Если интересно, еще пример: у другой подруги сразу после школьного выпускного дочь, красавицу и умницу сбил на остановке пьяный гаишник на машине. Многомесчная кома, трепанация, ребенок-овощ, выкарабкивается, конечно, но прежней не будет никогда. Моя подруга увлекается, котами, разводит шикарные цветы, увлеклась фотографией профессиональной и всегда удивительно красива и огонь в глазах. Дочь свою возит куда только можно, мир ей показывает и т.д. И не разучилась смеяться и радоваться!

qaqa автор темы: зал со спецпокрытием.

а, ну может быть, просто сама такое первый раз встречаю

Котенок5: такое возможно? Конечно. Более того, это нормально, не хватало еще истеричным мамам и бабушкам в раздевалке т5ереться. Но тренер должен бдить, если направить не сумел.

qaqa автор темы: Спрошу у него ненавязчиво при встрече.

Почему не навязчиво? Я бы очень навязчиво спросила и в полицию заявление написала на подростка. сволочь какая растет!!!

Анапчаночка: Моя подруга увлекается, котами, разводит шикарные цветы, увлеклась фотографией профессиональной и всегда удивительно красива и огонь в глазах

при чем здесь вообще ваша подруга????? тема вообще о другом, и никакие примеры с подругами здесь не к месту

ириана: никакие примеры с подругами здесь не к месту

А Вы точно все какины темы читали?

Анапчаночка: Я то понимаю, вот боюсь, что Вам этого никогда не понять.

Я все прекрасно понимаю. Вот маму отправила в больницу - и как гора с плеч. В последние дни уже совсем невозможно с ней было. Я в жизни, кстати, человек позитивный. Как и Ваша подруга. Никто даже не догадывается, как мне может быть на самом деле.

PUPSIKMUPSIK: а вот я на месте родителей этого парня написал бы

т.е. заниматься воспитанием своих подростков не предлагать, прививать им какие то элементарные нормы морали- ни в коем случае? Только писать и писать родителям подавайте(

Жду трамвая): Все от тренера идет
Я б с него и начала

о, да! но частенько тренерам удобно не замечать что происходит в раздевалке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы