Ничему меня жизнь не учит...

Maleficenta: да вы сама интеллигентность

Да, у меня хорошее воспитание. Но с волками жить - по-волчьи выть. А шакалята понимают только силу, к сожалению.

IrenaMurena25: Меня вот в школе раздражают старшие дети.

стесняюсь спросить, как часто вы бываете в школе и по какому поводу, что вас старшие дети раздражать успевают?

qaqa автор темы: Вы что предлагаете? Пусть бы и дальше пинал моего сына?

Вы реально не догоняете? Идти к тренеру, вызывать родителей и разговаривать. Все просто.

qaqa автор темы: Ну а чего - онжеренок

Ну а вы же яжемать. Вот и нашли друг друга. Только пареньку-то, сколько там 10 или 13. А вам сколько? Разницу улавливаете?

qaqa автор темы: Все, кто так пробовал говорить мне - огребли сами по полной. Ибо нефиг лезть, куда не просят.

Сама адекватность, чего уж.

qaqa автор темы: Еще раз - у нас группа набрана с октября месяца. С 7 лет.

Вместе с 10-13 лет. Ну-ну. Заливайте дальше.

qaqa автор темы: ВЫ там не были - нечего и придумывать.

Пост свой первый прочитайте.

qaqa автор темы:
я отловила его и резко прижала к стенке.

Рядом проходила какая-то тетка - чья-то мать ребенка из секции. Не разобравшись, начала визжать, что я на ребенка накинулась и его бью.

@ЛЁНА-я: Вы так неловко врете и выкручиваетесь, что за вас неудобно и стыдно.

Я написала, как есть. Не надо додумывать и домысливать. И избил он моего сына вообще-то.

@ЛЁНА-я: А теперь представьте, что мамаша этого паренька двинет вас в стену. Так, пальцем не тронет, чисто поговорить. Норм? Так можно с вами поступать?

Я бы сама хотела увидеть мамашу этого паренька. Поговорить на тему того, как это - нормально самоутверждаться за счет более младших.

самакоролева: Вместе с 10-13 лет. Ну-ну. Заливайте дальше.

Ну вот так. Вместе занимаются и те, кто с октября, и кто уже не первый год ходит. Я не знаю почему так - но так есть.

самакоролева: Вы реально не догоняете? Идти к тренеру, вызывать родителей и разговаривать. Все просто.

Все это уже сделано.

qaqa автор темы: Все это уже сделано.

Это должно было быть сделано сразу. Трогать даже пальцем чужого ребенка вы не имели никакого права. А тем более прижимать его и угрожать.

самакоролева: Трогать даже пальцем чужого ребенка вы не имели никакого права. А тем более прижимать его своей тушей и угрожать.

Пальцем не трогала. Прижимала - да. Потом, конечно, успокоилась и себя не похвалила за такое поведение. Но....что сделано, то сделано. Пинать моего ребенка я никому безнаказанно не позволю.

щас не понятно как родители того пацана еще отреагируют. Понятно, что подросток не прав, но и автор перегнула палку.
Чтобы не быть голословной - у моего сын в школе был инцидент. Не безопасный даже очень, но я мгновенно позвонила родителям обидчика и классному руководителю. Бежать и хватать пацана за грудки и мысли не было. Хотя, автор, эмоции тоже переполняли и хотелось наказать обидчика. Но разум победил.

Котенок5: Но разум победил.

У меня тоже победил. Но позже,

Котенок5: щас не понятно как родители того пацана еще отреагируют.

А судя по всему, им пофигу. Потому что мои конаткты у тренера есть - если бы они хотели - могли бы взять номер и мне позвонить.

А я автора поддерживаю. Ребенка нужно защищать. Это в ссср можно было сказать тренеру и родителчм, они бы наказали подонка. Но в Федерации действуют иные законы. Некторые родители своему подонку компьютер еще купят за это. Личная порка ему не помешает,чтоб боялся лишний раз.

Mamaez: Ребенка нужно защищать.

Это однозначно. Конечно, не по каждому пустяковому поводу кидаться.

Mamaez: Некторые родители своему подонку компьютер еще купят за это. Личная порка ему не помешает,чтоб боялся лишний раз.

Может, родители и неплохие. Не всегда сейчас у родителей время есть ребенком заниматься. Многие практически живут на работе. А дети растут, как трава.

qaqa автор темы: У меня тоже победил. Но позже,

Побеждать нечему. Его нет.

qaqa автор темы: Потому что мои конаткты у тренера есть - если бы они хотели - могли бы взять номер и мне позвонить.

Важная мадам ждет. Конечно же должны все бежать и звонить, как это, у яжматери яждитятку напинали.

коротко по теме - поступила бы так же, как автор. Моих детей если обижают, тем более жлоб какой-то, самоутверждающийся засчет слабого, у меня планка падает.

Отделала бы как что и есть, даде тренеру бы не сказала ничего.

Алиска: если б левая толстая тетка дернула моего ребенка и прижала к стенке, даже будь он 100 раз виноват, я б отправила к ней своего немелкого мужа и она б поняла, как это, как себя чувствует беззащитный

Да Вы такая логичная, шо капец! Практически любая взрослая тётка уже знает, как чувствует себя беззащитный, ваш муж мог бы и не стараться в воспитании взрослого.
Зато теперь и тот "бедный паренёк" (хахаха!) знает, как это - быть беззащитным перед человеком, который сильнее и старше. Не? Не так?
Ну и по факту вы такая же как автор - за своего ребёнка готовы порвать. Так что не кипятитесь. 99,9%, что вы поступили так же на месте автора.
А ты, автор, включай голову в следующий раз. Хорошо, если парень побоится рассказать родителям, так как чует, что виноват. А если расскажет, что ты его пытала? А родители - Алиска с мужем? Конец тебе!
По молодости был у меня подобный случай, в школе прижала обидчика, после общения с которым сын-первоклассник попал в больницу. Влетела в класс, при его учителе выволокла его в коридор и так же, около стенки, сказала, что нельзя бить маленьких. Продолжения не последовало, думаю, его родители не узнали об этой беседе. Так больше не делаю. Оказии не было

qaqa автор темы: У нас хорошие отношения в семье Ну да, ну да... Верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы