Не могу пережить трудные роды. Много букв.

Ну что поделать наши род дома - отличаются от тех что в американских фильмах показывают , но честно не увидела в действиях врачей ничего не адэкватного - у самой двое детей и оба за 4 кг родились , так же выдавливали , по поводу - кесарева - это полостная операция - вполне возможно Ваша порваная булка вам бы раем показалась при востаньвление после кесарева

Пффф...: Вы не одна рожали трудно, тут много таких, у некоторых последствия тяжелее и для мамы, и для ребенка.
Вы полтора года не можете забыть обиду. Если бы хотели справедливости, то прошли бы

Иногда дело не в этом, я потом решила родить второго ребенка, хотелось непременно здорового...а на грабли встать было страшно снова. Вот и все все планировала и перепроверяла. Теперь всматриваюсь в ребенка, все перечитываю. Жизнь учит.

Аноним: когда двухлетки делают невероятные вещи на мой взгляд, я понимаю работать и работать надо. А все трудно дается, оочень

понимаю.Заканчивайте с этим. ПРоходила - моя первая дочь на общем фоне была хуже всех лет так до 7-8, а до 5 наблюдалось полное отсутствие причинно-следственных связей. Еально поначалу очень накрывает, когда видишь, как другие дети легко сравнивают там на открытом занятии ленточки разной длины, а твой ребенок сиди и ничегошеньки не понимает. А потом я сказала себе - ну и пусть, я все равно ее люблю, подумаешь она тупее всех. Ну и занималась с ней усиленно, постоянно. Плюсом гипер у ребенка и внтричерепное давление было. Как итог - все изросло, а уже в 3 классе моя дочь стояла на линейке как лучшая ученица в параллели в конце года с грамотами. Как только заканчиваешь убиваться и принимаешь ситуацию, начиная работать с тем, что есть,все идет на лад. А до того - сам в психе, вечные дурацкие мысли "за что", "почему" и прочее. Один невроз получается

+1 к психиатру или психотерапевту. Я в них очень верю. Тут и невроз и психосоматика - как минимум. Они прям волшебным образом умеют это исправлять. Если уже не на гв, так и с антидепрессантами можно, это проще, чем наживую все самые ужасы в жизни вспоминать. (Самой не надо, надо со специалистом).
Могу в личку сказать к кому ходила, но у вас аноним.

Автор, вам надо обязательно родить ещё ребёнка. С мужем. По вашему сценарию. Пусть это будет КС. И вас отпустит.
Я ещё троих родила, чтоб меня отпустило.

вы уж автор меня простите. Алена вам правильно пишет, что времени у вас вагон оплакивать сидеть. Если судиться не будете и все тогда,забывайте все. Ребенком то успеваете заниматься? Посвятите время ей,чем тут сидеть.
Я радовалась что мы отделались без дцп и прочего.
1.5 года прошло,хватит жалеть себя.

Автор, миленькая, держитесь! Идите к психотерапевту, самой из этого состояния сложно выйти. На нервной почве Вы можете заболеть, а Вам нельзя. Кто будет ребенка поднимать? Ребенку Вы нужны.

кармашка,
Про второго я и думать боюсь после всего.

Нея автор темы: Я там писала выше 7/8. Диагноз-здорова. Стали разбираться потом выяснилось.

и что? т.е. вы поверили что здорова? они вообще здоровые бывают?
и когда вы лечить стали ребенка?
Ничего страшного не увидела в вашем рассказе, нюни только ваши

Нея ,
А не надо бояться, все будет хорошо.
Найдите врача, который будет с вами всю беременность и сделает вам в конце КС. Потом красивая сервисная палата, где вас все целуют в попу. И все. Вы излечились ))

Нея автор темы: Про второго я и думать боюсь после всего.

у Вас ребенку полтора года, куда думать про второго? Объективно? Рано :)
Чуть попозжа. Вторые роды всегда легче, даже если дите крупное и т.п.

Элeн,
В поликлинике тоже говорили, здорова. Нсг в месяц норма, по всем фронтам норма. Конечно поверила, не сталкивалась раньше с подобным. Конечно вы нюни и увидели. Цель была поговорить, написать. Иногда не получается нюни при себе оставлять.

кармашка,
Спасибо)

Нея автор темы: В поликлинике тоже говорили, здорова. Нсг в месяц норма, по всем фронтам норма. Конечно поверила, не сталкивалась раньше с подобным.

вот не верю, ребенок если ревет постоянно. Надо было бить тревогу и идти к неврологу НОРМАЛЬНОМУ, а не просто в поликлинику

сами потеряли время, до года лечить надо было ребенка, а не плакать. Сейчас то хоть занимайтесь. У вас не все так плохо

к неврологу запишитесь хотя бы в ОММ, в 7-ку, в Бонум. Запись к хорошим неврологам как минимум за месяц, а то и за два

Автор, все будет хорошо! Ребенок мог погибнуть или стать овощем. У меня вот и роды последние нормальные, а ребенок капризный, плохо ест и спит.

кармашка,
У автора ребенок не ходит. Какая беременность? Ей же крупного довольно ребенка на себе таскать приходится. А в больницу как? Это помощники нужны постоянные.

Элeн: Надо было бить тревогу и идти к неврологу НОРМАЛЬНОМУ, а не просто в поликлинику

Правильно, автор мало себе на мозг капает, надо еще добавить.
Что сделано, то сделано.

Да, полуторалетка, который учится ходить - сразу привет спина. Тяжело, тоже рыдала. Мой требовал ходить за ручки, и не водить - не вариант, поскольку в полтора года хоть как уже надо учить ходить, ждать нечего. И весит уже 14 кг. И еще на ручках полно времени проводит. Держитесь, автор, это точно не навсегда, она точно научится ходить.

Нея автор темы: Я сюда написала про свои тараканы в первую очередь, а не для того, чтобы решить виноваты врачи или нет

Автор, Вы точно не виноваты.
Врачи не врачи - по рассказу Вашему видятся сразу мне мои роды, в 1994 году. Последствия катастрофические, дочка умерла на вторые сутки, сама я потом долго лечилась(10 суток в роддоме, потом сутки дома и на скорой в стационар), но это все бы пережилось если б не какой то стопор в голове, у меня так и нет детей, я больше не смогла решиться, вся "психотерапия" свелась к "молодая, родишь еще"... ну тема не моя я к тому, что пережила почти то же самое, до сих пор вопросы, почему не кесарево, на кой бес маяли так, я не понимаю, так же давили, так же разрывы, ребра торчали потом, .. короче, я Вас реально понимаю.
Держитесь, Вы не виноваты, выправится дочка!

svtloni: я все равно ее люблю, подумаешь она тупее всех

)))
Вы супер! Очень все правильно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы