А у нас принято общение со священником?

Железный Феликс,
Где вы их видели? Просто для любопытства. Сама таких не встречала.

Аноним , автор, вы же сами пишете, что в церковь ходите редко, а почему именно к священнику обратиться хотите? Вам нужны ответы с точки зрения православия? Тогда, как вариант, можно поискать соответствующие онлайн консультации, такие тоже есть. Просто мне кажется у каждого храма-свой приход и люди уже знают "своего" священника и идут к нему. А вот так просто к незнакомому духовнику....уж лучше хороший психотерапевт (в Сосновом Бору специалистов хвалят, если что). Если финансово затруднительно, то посмотрите номера телефонов доверия, там тот же разговор, но не лицом к лицу.

Принято конечно. Но правильно сказали что в этом случае человеческий фактор играет роль. Не все мудрые банально в силу возраста, воззрений на жизнь. Т.е.с вами поговорят обязательно,но вот даст ли это нужный результат и эффект неясно. Мне повезло,знаю к кому идти говорить)

Иногда есть потребность пообщаться со старцем. А они встретится могут в разных местах, не обязательно в церкви. Мудрость от должности не зависит, да и от возраста не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы