Мне кажется муж не хочет домой

В последнее время он постоянно где-то пропадает, то КВН у них с др. заводом, то в волейбол играет, то куда то ехать надо, то корпоративы, куча всего и постоянно, сейчас вот ушел на волейбол взял пиво 2ку с собой,хотя просила с семьей побыть,щас звоню он разговаривает с мужиками, говорю вот ты вечера проводишь как хочешь а я либо на подработке либо дома с ребенком, бесит аж!!!!Звонили хозяева за кв. заплатить, сегодня кокраз надо платить, говорю снимай деньги и звони им-отдавай, он опять на завтра договорился, считаю нужно всегда в срок отдавать!Психует на меня и считает что,что такого.Я зануда,да?

кокраз в словарик добавлю ))

Аноним ,
Конешно зануда, раз мужик бежит? Сколько детей?

Аноним автор темы: Я зануда,да?

ага. и поэтому муж из дома валит, ему не интересно...

Игуана: кокраз

крутое словечко вообще

Аноним ,
Брак по залету?

Аноним,
один, 3 года

анон. н,
ребенку 3 года, вместе 8,5 лет

анон. н,
ну а женаты 3 года, получается да, но ребенка планировали

Аноним автор темы: .Я зануда,да?

зануда, потому что он шарахается. Так то нормальная тактика. Он везде всем пример, а вы дома повинность отбываете. неправильно это

Классика жанра тут .. бабаунего

Колубара,
он считает,что все норм,начинаю вести на эту тему разговор,он отвечает а что я такого сделал?Даже вот недавно был др сына,пригласили близких родственников,сел как барин и все ему должны,даже чтоб гостям налить пришлось тыкать, хотя раньше такого не было вообще,считает тоже это нормой

автор, бросайте подработки, идите на работу уже

Ого: бабаунего

ага и пошел к ней с пивом, разливным, хотя звоню-мужиков вообще не слышно

автор, а вы перестаньте нагнетать давление, а сделайте вакуум. никаких звонков, дерганий, заведите себе досуг и подружек. а дома молчите больше и загадочно улыбайтесь. благоверного вашего сразу втянет обратно.

viento,
у меня есть основная работа до 5 и подработка несколько раз в неделю

АрктикА, спасибо за совет,попробую, вообще как поменял работу изменился

[b]Аноним ,[
Стебусь я.. шутка.. хотя бабы всякие бывают... мож пиво любит

Игуана: кокраз

Кокрас ещё встречала
Аноним ,
Мужик развлекается, а вы зачем на двух работах пашете? Тоже развлекайтесь после основной)

buenacabeza,
денег не хватает

Аноним ,
Только вам, судя по всему... снимите мужчину с шеи)

Хмурая Бровь,
с ребенком,дома

buenacabeza,
плюнуть на все и работать до обеда?

Аноним ,
Ну у вас же есть основная работа. Вот и работайте на ней.
Если весь быт на вас, ребёнок по вечерам тоже на вас, на кой ещё убиваться на второй работе? Вы себя не жалеете, а муж и подавно. Зачем напрягаться, если жена неплохо вывозит?

Мой два месяца уже не хочет. Кваритру снял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы