Мне кажется муж не хочет домой

Пришёл домой,рукава крыты ванильными духами пахнет может накручиваю

Seregina я: Мой два месяца уже не хочет. Кваритру снял

Чего не хочет то?

Аноним автор темы: кокраз

А-а-а, я думала, это фейк, реально ведь так пишут, теперь я видела все.

Значит, мужу интереснее с другими людьми. Понятно же. Он прди всегда такой общительный был? Или только после появления ребенка?
У меня двое малышей. Муж даже в обеденный перерыв домой забегает, хотя мог бы спокойно в тишине в уютном ресторане поесть. Ест и в это время со старшим играет (шахматы, конструктор делает и Тп). Еще капли успеет младшей закапать и на плечах обоих покатать. А вечером еще и меня из дома выпинывает, чтобы я отдохнула от всех и свежим воздухом подышала.

Аноним ,
Курительной смесью рукавы куртки пахнут.... Балуется наркотой

Аноним,
И зарабатывает много!

аНоним,
Че то не хочет. И хорошо! Я ремонт начала

Нет,не всегда,бывало,но очень редко,он даже раньше др с друзьями не отмечал

Никакая автор не зануда, да и с подоаботкой понятно, квартира то у них съемная, вот и вывозит она на себе. Остается только посочувствовать и ждать когда развод придет

Аноним,
Зачем же так резко )) можно просто и спокойно сказать выдели время завтра или-послезавтра-с мелким посидеть, я с девченками проветрюсь ,без упреков и обвинений типовые посмотрим как ты с мое-посидешь, и на самом деле сходите и проветритесь , научитесь свой досуг организовывать,и с общесемейным справитесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы