Заступаться ли за ребёнка когда он не прав?

Аноним автор темы: у ребёнка есть дурацкая привычка сидеть там долго с телефоном, но тут он был там пару минут, тут человек стал долбить в дверь

а больше с телефоном ребенку негде посидеть?
я так поняла - у вас коммуналка? Это ведь и правда раздражает, если общие места все время заняты. Пожилые не всегда могут терпеливо ждать... Да и неприлично это - общее место занимать надолго. Не один ведь.

Аноним автор темы: Пожилой человек 60 лет не родственник, временно проживает с нами.

Беженец из Украины что ли?

Аноним автор темы: Пожилой человек 60 лет не родственник, временно проживает с нами.

работать нужно больше, чтоб не приходилось не адекватным дедушкам комнату сдавать.
В этой ситуации, дедушка бы последний раз на этот унитаз присел...
Вообще, тролить взрослых конечно нельзя, но тут дед сам неправ изначально, не чего на ребенка орать.

Аноним автор темы: А вообще в какой ситуации вы бы заступились за своего ребёнка, а в какой бы нет?

в вашей бы заступилась и валила нафиг с этой комуналки, пару тысяч доплатить и однушку на окраине можно снять без неадекватных дедушек.

Аноним автор темы: Вообще у ребёнка присутствует уважение к старшим.

Ну да. Оно и видно.

Аноним автор темы: Пожилой человек 60 лет не родственник, временно проживает с нами. Ребёнок был в туалете, человеку приспичило тоже, у ребёнка есть
дурацкая привычка сидеть там долго с телефоном, но тут он был там пару минут, тут
человек стал долбить в дверь со словами "быстро вышел, ты не один, выкину тебя отсюда", ребёнок быстро вышел, но как только человек зашёл - стал так же стучать в дверь, типа ему надо налить воды (тротил) типа отомстил (я наругала, выдала подзатыльник). Человек выскочил и покрыл его матом.

Правильно и сделал.
Деду обоср....ся в штаны надо было?

тинатинка: Деду обоср....ся в штаны надо было?

а ребенку надо было с какашкой из опы выскочить, лишь бы делу уступить? Туалет так то, такое место, где у всех права равные, писать и какать все одинаково хотят и возраст деда не позволяет ему орать на парня.

То есть если бы дед не постучал в дверь, ребенок бы так и сидел там наверно...
ну не знаю, автор. Дело тут не в неуважении к старшим, а в чистом виде - эгоизме ребенка. Ну ведь не один же он дома - зачем туалет так надолго занимать?

Кикимора я Болотная: ребенку надо было с какашкой из опы выскочить

я так поняла, что дед спсиховался из-за того, что ребенок надолго в туалете заседает. Вот и тут засел. Дед ведь не знает, насколько в этот раз. Может опять на час....

venth: Дед ведь не знает, насколько в этот раз. Может опять на час....

надо постучаться и спокойно сказать, что ему тоже нужно, а не орать сразу, что выкинет его. На ор взрослых дети обычно реагируют совсем не адекватно, да и взрослые кстати тоже на повышение тона обниматься не бросаются.

А откуда вы знаете, что делал ребенок именно в тот момент, когда дед долбился? Может, у него были проблемы с пищеварением? Телефон не показатель быстрого какания в тот момент. Ребенок может и не сказать о проблемах с туалетом. Дед сам виноват, новый стал орать и долбиться, мог бы спокойно сказать или вас попросить помочь. Или вы, мама, считаете, что это нормально? Я всегда заступаюсь за своего ребенка при других, а с ребенком отдельно на единое разговариваю.

Кикимора я Болотная: надо постучаться и спокойно сказать

о чем сказать? что туалет общий и занимать его надолго без надобности неприлично. Так это же очевидно...
и потом, человеку 60 и он как бы не обязан цацкаться с чужими детьми, если родители не объяснили...

venth: о чем сказать? что туалет общий и занимать его надолго неприлично. Так это же очевидно...
и потом, человеку 60 и он как бы не обязан цацкаться с чужими детьми, если родители не объяснили...

вы сами поняли что написали, и читали ли до этого слова автора? Ребенок пробыл в туалете 2 мин., о каком долго речь вообще? а если у него и правда запор? смысл орать то? Ребенок обитает в этой квартире на равных правах со взрослым, и если он первый зашел в туалет и сидит там по тем самым делам, то хоть в штаны обосрись, а орать на чужого ребенка не имеешь права.
О каком вообще воспитании тут речь может идти?

Аноним автор темы: "быстро вышел, ты не один, выкину тебя отсюда

пожилой человек не офигел часом?
так-то он первый проявил неуважение, хамло пристарелое

Аноним автор темы: А вообще в какой ситуации вы бы заступились за своего ребёнка, а в какой бы нет

Абсолютно в любой заступилась бы. Все претензии считаю надо предъявлять родителям,воспитывать и наказывать - их дело. Нечего на чужих детях самоутверждаться

Хмурая Бровь: пожилые люди не могут терпеть и у них нестабильная нервная система

ну блин, у детей нервная система тоже не стабильная и пардон, но выйти когда ты в процессе-это вообще нереально...

Кикимора я Болотная: Ребенок пробыл в туалете 2 мин., о каком долго речь вообще?

в данном случае ребенок пробыл 2 минуты, потому что дед постучал. Судя по словам автора, ребенок мог просидеть там сколь угодно долго...
мне кажется ребенок тут неправ, но я бы тоже деду ответила, если бы он матом ругался. Но и ребенку бы влетело, что он тролить начал. Так-то тоже при делах.

Хмурая Бровь: Но дед заприметил, что парнишка в сортите играет и сидит там долго, вот и пошел сразу в наступление)))

мы не знаем чего там дед заметил, мы знаем, что деду приспичело и на ребенка он наорал, а потом еще и матом покрыл. По мне так дед -гавнюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы