Заступаться ли за ребёнка когда он не прав?

Хмурая Бровь: Надеюсь у автора эта коммуналка закончится скоро, сложно жить с чужим старым человеком на одних квадратных метрах.

+++
Со своими-то не у всех получается уживаться. Самый лучший способ избежать такого - жить отдельно.

Выгнать на фиг со своего дома этого деда. За ребёнка своего обязательно бы заступилась. Если ребенок не прав, разговаривала бы с ним потом наедине.

Виктория: Выгнать на фиг со своего дома этого деда.

а автор сказала где-то, что дед не у себя дома и дом только ее?
вроде было озвучено, что коммуналка

не знаю, заступилась бы или нет в подобной ситуации.
Раз автор говорит, что тролил, и она ему кучу раз говорила, чтоб не играл там долго, то вероятно сидит долго специально? Хотя странно это. Но иначе не сказала бы, что специально тролил деда, так?

Кикимора я Болотная: мы знаем, что деду приспичело и на ребенка он наорал, а потом еще и матом покрыл. По мне так дед -гавнюк.

Дед наорал, так как уже неоднократно мальчик там по часу заседал. И раздражало это не только деда, но и мать ребенка. Сколько в этот раз сидел бы ребенок, дед предполагал из предыдущего опыта. А терпеть не мог. Да и возраст..
Ребенок же специально долбился в дверь, чтоб досадить деду. Реакция деда понятна.
Заступаться бы не стала.

А если у 11-летнего нелады с походом в туалет и он не успевает за две минуты? Объяснять матери и постороннему человеку особенности собственной физиологии?
Деду 60 лет, а не 80. в его возрасте только на пенсию собираются. Обыкновенная распущенность взрослого человека.

Аноним автор темы: Пожилой человек 60 лет не родственник, временно проживает с нами.

Ибис: а автор сказала где-то, что дед не у себя дома и дом только ее?
вроде было озвучено что временно проживет.

при данном раскладе - неа, не вступилась бы. дед и 11-летний подросток практически равновесны.
Возможно ... влетело бы от меня обоим. В плане профилактики драки))
... 60 лет не "старик"

дочь Марго: при данном раскладе - неа, не вступилась бы. дед и 11-летний подросток практически равновесны.

++++++ и досталось бы обоим.

Mrss: А что такого ужасного случилось с таким большим ребенком, услышавшим нецензурную брань? Будет знать, какую реакцию может получить в ответ на свои дурацкие действия.

+1000

Аноним автор темы: он был там пару минут, тут человек стал долбить в дверь со словами "быстро вышел, ты не один, выкину тебя отсюда"

Что это за человек и почему он так себя ведет? Почему ВЫ позволяете такое по отношению к ребенку? Полностью на стороне ребенка, что за неадекватный взрослый?

Юбаба: и досталось бы обоим.

дочь Марго: . влетело бы от меня обоим.

согласно мыслим

Если бы это было на моей территории,то дедушке прилетело бы не меньше сына. Если в коммуналке,то получил бы только сын. Но деду замечание все же сделала.

дочь Марго: согласно мыслим

Так мы с тобой мамашки старой закалки Но мы своих дитятей уже воспитали и оченно недурные взрослые из них получились, а яжемамкам своих еще растить и растить .

Кряча: заметила такое: если родитель делает замечание своему ребенку, то окружающие начинают гнобить ребенка.

интересное у вас окружение... Еще ни разу в жизни за 22 года родительства никто не стал гнобить моего ребенка, если я ему уже сделала замечание. Да и вообще никто не мешался в акт воспитания после

дочь Марго: при данном раскладе - неа, не вступилась бы. дед и 11-летний подросток практически равновесны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы