свекровь подарила коляску

Новую, купила в детском мире по акции за 7000. Я конечно обрадовалась, но хотела другую и подороже. Пошли гулять, коляска вся скрипит, проходимость 0, табуретка на колесах. Расстроилась, но подумала привыкну. Прошла неделя не привыкла. Буду покупать другую. Как вернуть подарок или что с ним теперь делать, может продать с авито, а вдруг она обидится. В магазин уже не вернуть.

Ох,как не люблю,когда подобные подарки делаются самостоятельно! Все же эта такая вещь,которую надо "под себя" подбирать.
Потерпите,шас снег сойдет,проходимость норм будет))
Ясно,что не вернуть,но и продавать неправильно.
Вам на ней катать месяца 4,потом купите прогулку,какую хотите

Я бы или вернула сразу в магазин или продала на авито.. Свекрухе бы сказала что сломалась муж подремонтировал и отдали её кому- то.... Нуждающемуся Т.к побоялись уже на такой ребёнка возить. Купили новую.

Поблагодарить и сказать правду,что не удобная оказалась в использовании. Зачем что-то придумывать и изворачиваться?

Со свекровью как отношения? Сильно обиделся,если скажете,что

Аноним: сломалась муж подремонтировал и отдали её кому- то..

Я бы объяснила, что не удобная оказалась, тяжелая. С первого взгляда не видно, спасибо, конечно...продала бы и взяла удобную. Нам 1,1 и ездим в 3в 1 еще, хотя есть прогулка для лета. А вам еще и зимой следующей может пригодится проходимая коляска или санки брать.

В сериале мамочки показана точно такая же ситуация,посмотрите

если люлька - доездить еще 3 месяца и купить сидячую с опцией раскладывания в горизонт. Люлька вещь не надолго, нет смысла тратить деньги и портить нервы себе и родствениикам

Аноним автор темы: Как вернуть подарок или что с ним теперь делать, может продать с авито, а вдруг она обидится. В магазин уже не вернуть.

Обидится. Не вернуть.
Не знаю, что делать.

В люльке можно в любой откатать, прогулку нормальную купите

Коляска прогулка. В люльку ребенок не влазит уже. Посмотрела отзывы средний балл 3, очень много плохих отзывов. Она же купила спонтанно, отзывы не читала. Ну как так, ведь если мы делаем крупную покупку, то всегда читаем отзывы.
Отношения с ней плохие, наверняка подумает, что я слишком привередливая и мне не угодить. Выставила на продажу на авито. Если спросит, скажу все как есть.

Сказзать может что сломалась???

Маорица: Сказзать может что сломалась???

а вдруг она предложит вернуть в магазин на экспертизу, раз сломалась.

Я почему-то подумала,что люлька)
А муж-то что говорит??
Пусть он сам маме и врет и выкручивается.

Из отзывов покупателей: "Прошло полгода пользования коляской. Как говорится: "дворник близорук не был, но к очкам привык, и носил с удовольствием"(с)12 стульев. Но свои "очки" ношу без удовольствия, мнение не поменялось. "

Рыжая-я-я: А муж-то что говорит??

Муж говорит нормальная коляска, на дорогую у него все равно нет денег. К слову, он еще ни разу не ходил гулять с ребенком, занят работой. Разобрал - собрал, скрип остался.

Аноним автор темы: проходимость 0, табуретка на колесах

по нынешним сугробам и лужам наверное у всех проходимость не очень

Аноним автор темы: а вдруг она предложит вернуть в магазин на экспертизу, раз сломалась

Отмазаться. Сказать, оч большой дефект, взяли деньги, а не товар взамен, и что купили новую.

Аноним ,
Она вам только изза скрипа не нравится?
Попробуйте все узлы смазать машинным маслом( настоящим , которое в автомобиль в мотор заливают, оно густое) я свою смазала шелом , скрип испарился))

Продала бы и купила новую. Нафиг пользоваться и мучиться.

Автор напишите что за марка, можно в личку, потому как тоже собралась новую прогулку покупать за такой же бюджет.

Чтоб не скрипела wd-40 пробрызгайте и все.

Коляску конечно самим покупать нужно.
Но, автор, может у вас такие ощущения "табуретка на колёсах" после пересаживания из люльки просто, да ещё зимой по снегу? Понятно, что ни амортизацию, ни проходимость с люлькой не сравнить. Скрипит, так смазать попробуйте). Судя по цене со скидкой, довольно основательная коляска у вас должна быть
Была у меня такая знакомая, прогулки меняла беспрерывно, все ей не так было.)) у меня была пег перега с большими колёсами , лежачим положением в общем прекрасная, и для зимы в том числе - и даже она знакомой чем то не угодила)

Germiona: по нынешним сугробам и лужам наверное у всех проходимость не очень

Да, согласна. Но есть куча других минусов, например, положение спинки сидя, само собой сегодня упало в горизонтальное.

А что за коляска то? А вообще подождали бы пока снег растает, там любая коляска проедет. Прогулку летом можно на коляску трость заменить. А к зиме санки на колесах купить. И свекровь не обидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы