свекровь подарила коляску

Так и сказать. Так, мол, и так, поездили, оказалась неудобная. Продали, добавили немного и купили удобную. Спасибо, МарьВасильна, что помогаете и заботитесь о нас.

что хоть за коляска? Сейчас все коляски ездят не очень, даже на надувных колесах (без амортизации)

butuz,
Chicco Simplicity

Я всегда за правду.Сказать,спасибо!,но не подошло.
ну и мне бы свекровь не дарила ничего,не посоветовавшись)))
Я вот тоже скоро свекровью буду.Тоже буду спрашивать,прежде чем "причинять добро"

Свекровь с ребенком гуляет? я бы отправила ее гулять с этой коляской, чтобы она сама почувствовала удобно или нет это. А так сказать правду, продать и купить то, что удобно для вас.

Аноним ,
а спустя год отзыв более оптимистичный же)

Итак. Прошел год после покупки (закончли эксплуатацию в ноябре 2012 года, выпал снег и пересели в санки. След.этап коляски-помойка). Вы знаете... Я удивлена. Коляска все еще жива!!!!! Правда, колесики скосились, скрипят, когда сухо на улице. Тем не менее все остальное в рабочем состоянии. Едет, везет, держит...И это после 2х детей (может и больше, но про эт я не в курсе) в жесткой эксплуатации (лесопарковые зоны не по асфальтовым дорожкам, погони за транспортом, 10часовые перелеты, частенько я сидела в них отдыхала, пока дочь играла в песочница, а это 50кг нагрузка) . Кстати, корзину стали загружать по полной, килограмм по 15, наверное. Выдерживает. Удивила-удивила меня старушка)))). Пойду-ка добавлю ей звездочек за выносливость!!!!

Так и подумала что это Чикко. А как вы ее по снегу катаете? У неё ж колеса "ни о чем".
Моя тоже скрипела во влажную погоду, когда сухо было, скрипа не было. Откатала полгода, потом беженцам с Украины отдала.

Автор, эта коляска чисто летняя. Для снежной каши и сугробов она не подходит. В идеале прогулочных коляски должно быть две - лёгонькая на лето и полноценная на зиму (с большими колёсами и хорошей амортизацией).

Аноним автор темы: Муж говорит нормальная коляска, на дорогую у него все равно нет денег.

Тему можно не продолжать. Смысл в чём?

да будет так: А как вы ее по снегу катаете?

я ее волоком тащу.

аноним: а спустя год отзыв более оптимистичный же

да можно ей пользоваться конечно, но не удобная зараза, а впереди отпуск, на дачу собираемся ездить.

Chайkа: Тему можно не продолжать. Смысл в чём?

тема о том, что сделать с ненужным подарком, чтобы не обидеть дарителя.
Я планировала потратить на коляску около 15 000. Если нет денег на дорогую можно купить нормальную с авито например.

Автор, оставтьте коляску, купите бу с авто то что хотите.
Свекрови скажите, что знакомые отдали и теперь у вас 2 коляски.
Одну на дачу увезете, вторую в городе катать

Оставьте коляску как чисто летний вариант (для прогулок в такую погоду она не подходит совершенно) и купите как планировали всесезонную и с хорошей проходимостью.

Аноним автор темы: Я планировала потратить на коляску около 15 000. Если нет денег на дорогую можно купить нормальную с авито например.

У меня тоже летняя прогулка Кико (другая модель) - неубиваемая за свои небольшие деньги, ничего​ другого мне не надо.

Аноним автор темы: но не удобная зараза, а впереди отпуск, на дачу собираемся ездить.

Не складывается книжкой?

Продайте. Скажите маме "угнали", например от больницы.

Потеплеет, снег уберут и поедет ваша коляска :) вы просто к ней черезчур придераетесь, это всегда так, когда хотел одну коляску, а подарили или купили другую.
Отзывы и положительные есть, поэтому пока в уголок ее
Вы какую хотели купить?

Нужно пойти гулять вместе со свекровью. Не дожидаясь, когда снег расстает. Пусть она ее катит. Если скажет, что неудобно, то повздыхать и сказать, так вот и я не знаю, что делать. И вас обидеть не хочу, от всей души же подарок сделали, и пользоваться неудобно. Может продать, пока новая и другую купить? Что скажете?

коляс летний, средний, по мне совсем некрасивый

Аноним автор темы: Отношения с ней плохие

Аноним автор темы: Муж говорит нормальная коляска, на дорогую у него все равно нет денег.

да уж. а если даже ее продадите что покупать собираетесь, на авито вы ее дороже 4000 не скините, муж из солидарности с мамой, денег просто не даст
если вдруг продадите, очень рекомендую бюджетный вариант - Коляска Happy Baby "Nicole"
я ее купила для отдыха в крыму - даже по их, не всегда, хорошему и разнообразному покрытию, она ехала отлично, спинка откидывается до конца, широкая и очень маневренная.
возила в ней своего "слоника" ростом 95 см . потом также продала на авито, забрали сразу же

аноним: Не знаю, что делать.

Купите себе нормальную коляску, эту продайте, скажите-украли)))

Аноним ,
Я б продала и купила то ,что былобы удобно мне и малышу. вам же с ней гулять, зачем себе настроение каждый раз портить бесячей коляской.

Автор, а как вы собираетесь покупать дорогую коляску, на которую у мужа денег нет?

Судя по колесам,коляска летняя. А сейчас все коляски плохо едут,мы на велик пересели уже,тоже плохо едет.

Мама: Продайте. Скажите маме "угнали", например от больницы.

Ага, а она возьмет да и снова такую же подарит))

видимо не для такой погоды ... а так даже не знаю - всеми вещами данного бренда довольна как никогда! я то думала какая нибудь польская или китайская марка... Может и правда брак и экспертиза не помешает?
И скидки ли это была или все таки уценка?

Дома хозяюшка: Чтоб не скрипела wd-40 пробрызгайте и все.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы