Есть такие, кто спит раздельно с мужем?

В смысле именно спит. Секс есть, все в порядке. Но с рождением ребёнка стали спать в разных комнатах, чтобы высыпаться хоть как-то, и так и вошло это в привычку. И не могу понять как я к этому отношусь. С одной стороны именно высыпаться одной и правда удобнее, комфортнее, а с другой как-то гложет мысли, что это не правильно и может к чему-нибудь плохому привести
Тема просто поболтать на эту тему

Была тема, немало таких

Мы такие. Мужу надо выспаться. Плюс он любит под телек спать. И пить чай ночью в кроватке. Дети спят неспокойно. Всем удобно. Все счастливы. Никаких тяжёлых последствий для семейной жизни не предполагаю. Наоборот, все довольны жизнью и крепким здоровым сном

Мы такие))) 13 лет вместе, секс часто) когда жили в однушечке и спали вместе, были разные одеяла (ужас тут для некоторых)))) это только начинали жить)

вам тут щас расскажут что баба у него и совсем скоро он к ней уйдет. но лично я считаю надо жить так как удобно. однако мы спим вместе и в горе и в радости

нет таких. Это недопустимо!

Мы спим в разных комнатах. Дети ночью могут проснуться, я с ними днём досплю, а мужу на работу. Да и его будильник может малышню поднять, чего мне совсем не хочется.Подрастут, вернёмся к совместному сну.

Мы вот тоже спим раздельно и уже 15 лет. И секс есть и дети есть.

Я бы с удовольствием иногда поспала бы раздельно). Но муж против. Пока не обовьет меня как удав-не уснет). И за стол-только все вместе. И тд.

Многие, кому за 50 спят раздельно. Потому что сон чуткий и комфорт важнее.
Мы пока молоды душой и телом, поэтому спим вместе. Мне наоборот под его дыхание спится легче. Когда в командировку уезжает, бессонница мне обеспечена(((
Дети с нами спали в младенчестве, всем места хватало.

у меня с рождения ребенок орал ночами , мужу на работу утром, конечно спали раздельно, примерно до 9 мес
или если он храпеть начинает , я ухожу на диван
ничего не вижу в этом ужасного, тем более мы в обнимку не спим, каждый в своем углу кровати разваливается звездой (хорошо что кровать позволяет ) Кстати мы еще под разными одеялами , я вечно мёрзну у меня толстое , а ему жарко у него плед

я иногда сплю отдельно, когда надо выспаться как следует и встать пораньше, я сплю только в тишине и темноте, а некоторые любят телек посмотреть, поесть, поцокать клавишами ноута

Приколы "за стол вместе" тоже не про нас :)

У нас у каждого свой режим питания и свой рацион. Даже у ребенка)

Да, спим раздельно, в разных кроватях и разных квартирах в разных концах города
И всем хорошо

Муж храпит, а я после рождения ребенка сплю чутко, так что спим отдельно. Я не могу не высыпаться, мне физически плохо. В отпуск всегда бируши беру.

carte: я сплю только в тишине и темноте, а некоторые любят телек посмотреть, поесть, поцокать клавишами ноута

Оооо один в один.
Поэтому я сплю отдельно

Я беременная отдельно спала. Муж у меня храпит ооооочень сильно. Родила, стали опять вместе спать.
Мне вообще плохо без него спится.

аноним: бессонница

Тоже если одна сплю

Отлично спим в разных, вечером секас и по своим кроваткам не люблю когда рядом кто то храпит, давит, ворочается

Уф, даже как-то полегчало, так много оказывается таких)))) А то друзья одни узнали, что мы спим раздельно, так косо на нас смотреть стали

Аноним автор темы: так косо на нас смотреть стал

Теперь Вы на них косо смотрите.

Мы. Муж храпит, я спать не могу от этого, пихаю его, чтобы замолчал. В итоге оба не всыпаемся, если вместе спим

Спим на одной кровати, но одеяла разные. а что ужасного в разных одеялах?? Там так удобнее.

10 лет вместе. Спали всегда вместе до появления второго ребенка, сейчас пока раздельно. Муж кормить нас всех, ему надо высыпаться. А иногда он спит с младшей в комнате, а я в зале отсыпаюсь. При этом перед сном часто лежим вместе, фильмы/передачи смотрим, делаем массаж друг другу, с сексом все ок. А еще иногда муж любит политические программы перед сном посмотреть, а я х не люблю, вот и смотрит в др комнате. До этого самой казалось дико спать отдельно.
И кстати, всегда спали под разными одеялами, так удобнее, оба заборачивается в них как гусеницы)))

Считаю,что ничего хорошего в этом нет. У нас так уже 5 лет,отдаляемся все дальше др от др. Причина-его сильнейший храп. Лечиться не хочет,худеть тоже,я уже плюнула.

аноним,
Ага, а если бы спали вместе, то сразу бы и похудел и храпеть перестал, да?) чтобы не отдаляться, надо днем общаться и перед сном сексом заниматься, а не приносить себя в жертву и слушать всю ночь храп у себя под ухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы