Есть такие, кто спит раздельно с мужем?

Аноним,
Спасибо за совет,без вас бы и не догадалась)) храпит из за лишнего веса,потому как раньше ,когда был на 15 кг меньше,я его не слышала вообще и спали вместе. Но менять человек не хочет ничего,а мне очень бы хотелось прижаться к мужу иной раз ночью.

Спим отдельно 5 лет. С сексом все ок. У мужа ночная работа, у него свой режим дня, поэтому вместе спать никак. На отношения я считаю это никак не влияет.
Мои мама с папой прожили вместе 35 лет, всегда спали отдельно, очень любили друг друга. Но спать некомфортно им было вместе.

Мы тоже раздельно спим. Жалею, что раньше не пришла к этому. Тоже в начале супружеской жизни казалось дикостью спать под разными одеялами. А потом очень сильно захотелось высыпаться. Отношения у нас до раздельного сна испортились. Как раз таки очень раздраженная была от недосыпа и злилась, что спать мне мешает. муж за 5-6 часов высыпается и начинает крутиться в постели.

Мы тоже так, я с дочкой. Сегодня вот легли вместе, он вставал 2 раза, я сплю чутко, ворчу, не выспалась. А так он сидит до часу ночи, а мне в 10 вечера уже лечь надо. Сын в 6.30 уже просыпается. Всем так комфортно, 10 лет вместе, все отлично у нас во всех планах)))

больше 8 лет спали раздельно , сначала на разных кроватях, потом в разных комнатах.
Теперь обратно вместе спим

сначала втроем с ребенком не помещались, потом еще один ребенок нарисовался , пока всех отдельно переложили и себе широкую кровать купили прошло много лет.

А еще я храплю и муж тоже (мне не мешает его храп, а ему наоборот) - так и живем...

аноним,
Храп и вес не всегда зависимы) он мог бы и худым храпеть.

После рождения ребёнка спим отдельно, ждем второго, муж уже решил первого к себе в комнату забрать после родов. С сексом и отношениями нет проблем

СнежнаяKоролева: Да, спим раздельно, в разных кроватях и разных квартирах в разных концах города

гостевой брак)

Мы уже почти лет спим в разных кроватях. Даже на разных этажах. Секс есть. В жизни все хорошо.

Мы в троем спим. Сын по середине. Но у нас диван огромный, и муж спит, хоть танком ходи Высыпаемся нормально

Аноним,
В нашем случае это взаимосвязано и как то пошел обследоваться,сразу что ему сказал специалист-снизить вес.

Аноним ,
Мы с пим в месте только от этого толку ноль, между нами маленький ребёнок.

MamaLENCHIC: Муж у меня храпит ооооочень сильно

У меня тоже))) Когда в гостях, или у нас гости, все удивляются, как я с ним сплю))) Нормально. Главное - уснуть.
Храпит из-за сломанного носа, на операцию пока не можем решиться.

три года спали раздельно - мне нормуль, мужу матрас неудобный. Ребенок переехал - спим с мужем. Лишь бы все высыпались, в одной комнате с ребенком все равно сексом не займешься

Спим раздельно, каждый в своей спальне, отношения прекрасные.

Спим раздельно, на отношения никак не влияет. Я просто лучше сплю, когда рядом никого нет.

SNadya,

Один в один и у меня муж такой)))))) только вместо чая-семечки))) ходим друг другу в гости ночами, романтика????

Аноним: Ну вот как может быть ок?

мне вот тоже интересно, где и когда занимаются сексом пары, которые спят раздельно? те, которые каждый в своей спальне - еще могу понять, а кто с детьми спит - в коридор выходите что ли? или раком в ванной, облокотившись на стиральную машину?

Аноним: он храпеть начинает , я ухожу на диван

MamaLENCHIC: храпит ооооочень сильно

Государственная Тайна: Мы. Муж храпит, я спать не могу от этого, пихаю его, чтобы замолчал. В итоге оба не всыпаемся, если вместе спим

кубическаямать: Мы спим в разных комнатах. Дети ночью могут проснуться, я с ними днём досплю, а мужу на работу.

++++

В какой-то передаче говорили, чтобы сохранить отношения в т.ч и сексе, нужно спать отдельно. Мы спим отдельно, даже в разных квартирах????

Знаю, что сестра с мужем спят в разных комнатах. Я бы тоже лучше спала бы раздельно. Но муж против. Когда-то спали под разными одеялами. Но муж опять же настоял, чтобы спали под одним. Лично мне неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы