Связалась с психом!

Натерпелась за год. Делал из меня дуру, а я велась. Выпроводила его кое как! Уходить еще не хотел. Больная ревность практически с первого дня. Устроил свои правила у меня в доме и запретил обшаться с людьми, что ему не пришлись по вкусу. Приписывал в любовники всех! Последняя капля была, когда уехала в командировку на день. Знал куда еду и не поверил. Поднял всех. И вот теперь мне угрожают. Забанила его везде, но он вскрыл мою почту и прошелся по всем соц сетям. Искал доки. Не нашел, естественно и теперь бесится. Пообещал перемочить всех моих мужиков и меня. Не знаю, что на счет мужиков, но за себя боюсь Сказал, что выставил мои фото на сайтах интим услуг и даже скинул мне какие именно фото. Вообщем вот так. Сама знаю, что дура. Но и у психов на лбу не написан диагноз. В целом был очень внимателен и услужлив. Вопросов не было. Загибы происходили примерно раз в три месяца. Так и жили... я оправдывалась и искала пути убеждения, что никого у меня нет. Сейчас по весне совсем все плохо стало.

В ментовку идти смысла не вижу. Пока ничего не причинил-дела не будет. Две недели держала его в игноре. Сегодня он написал мне в соцсетях, а я дура ответила. Очень пожалела. Просила оставить меня в покое и наладить свою жизнь.

Идите в прокуратуру, что значит нет смысла? А когда будет "смысл" когда он вас покалечит? Делайте скриншеты, всех его угроз и бегом в прокуратуру.

Открыто не пишет, но дает понять, что жить мне спокойно не даст. Открыто только оскорбляет

Аноним ,
Его случайно не Женя зовут? Был такой знакомый товарищ. Подействововал только полный игнор и ЧС где только можно

Несет полный бред, одно и тоже повторяет, только слова в тексте местами меняет. Жжжуть!

Оно,
Нет, не Женя

Ужас, но хотя бы ушел и это хорошо, но больше вообще лучше не связываться с ним....

Может есть на сайте, кто реально сталкивался?

Аноним ,
У него до вас была семья? Знаю одного такого (((

Оно: только полный игнор и ЧС

Для таких!

мамуля,
Маму свою подключила. Только благодаря ей. Спокойно ему сказала, что нужно подить раздельно. Ушел. Позже приехал за мелочью, а я ему все выставила. Он надеялся, что обратно приму

Аноним,
Да, но мы из Тюмени

мамуля,
Я общалась на этот счет с психологом. Мне ответили, что перед игнором нужно твердо дать понять, что все окончено! Вот сегодня я и сделала так. Хуже только все стало.

Аноним: Знаю одного такого

Их видимо не мало таких. Ужас.

Аноним автор темы: реально сталкивался

Был такой. Игнор и ЧС. Игнор полный! Стоит ответить один раз и все по новой. У меня отстал, когда новую жертву нашел.

В чёрный список его везде и не отвечать ни на какие звонки/сообщения. Он просто на эмоции вас выводит. Ну и пароли все везде сменить, если не жалко то и симку поменять. Сомневаюсь, конечно, что на интим услугах выставил, но вдруг)
И главное замки в квартире тоже сменить

Аноним ,
Как правило, такие "орлы" только крякают, на поступки редко способны. Полный игнор во всех коммуникаторах. Полный. То есть в ЧС. Если встретит вас где-то, скажите, что заявление лежит в полиции, за ним, соколиком, скоро придут и отправят на принудительное лечение.

MamAfrica,
Спасибо. Все так и слелала. И симку тоже

анон. н,
Спасибо. У него реально приступ, психушка по нему плачет. Хотела с мамой его поговорить, она не соизволила. Думала, что может сама догнала, и лечится полодила. Ан нет. Ходит и провоцирует моих близких.

анон. н,
Да, согласна. Но некоторые реально запугивают свою жертву.

Оно,
Трчно! Очень жалею что ответила ему сегодня. Хотела по доброму, а с ним так не получится

lidusha: Но некоторые реально запугивают свою жертву.

Словами. В такой ситуации не надо быть жертвой.

Знакомая скинула скрины, где его анкета на сайте знакомств. Очень надеюсь , что вскоре найдет себе кого и отстанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы