Связалась с психом!

Аноним ,
Вы бы на нем не зацикливались. Выкиньте его прежде всго сама из головы. Манипуляторы чуют, что о них думают, как бы это дико ни звучало. Не думайте о нем, все связи, даже мысленные поотрубайте. Будет звонить в дверь, вызывайте полицию. Охладится сразу.

Аноним автор темы: жить мне спокойно не даст

Лижбы не хватило у него ума кислотой облить вас. Как на смотришся передач по телеку про психов волосы дыбом.
Почему-то их в тюрьму не садят. В четверг Малахов показывал тема была , молодой человек из за ревности свою девушку облил жидкостью для розжига, ужас ..... и его в тюрьму никто не садит....

Аноним,
Тоже видела. Мне мама в истереке звонит, спрашивает, все ли хорошо.

анон. н,
Спасибо. Полиции действительно боится. Было пару эпизодов на моих глазах. Наделал делов, потом ходил и дрожжал, что будет

Аноним ,
Вам больше повезло чем мне, я вовремя не ушла от такова , теперь приходится жить и мучаться. Развестись не получается угражает всяко, что ребёнка заберёт и.т.д. Первый год жизни по страшному ревновал, телефон проверял, много раз от него уходила он меня возвращал. У меня у мужа психопатический характер, в одну секунду может превратится в зверя, я уже с ним не связываюсь и все.

Аноним автор темы: Хуже только все стало.

Вот поэтому и нужен полный игнор, полный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы