Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять проведу все лето одна, по следам про мамашу без подруг

Ну, я не зажигалка вообще никогда никак, но дружила всегда с такими, не боялась входить в новые компании, мне всегда было легко найти подругу-приятельницу, но
Вот, грядет лето-очередная пора испытаний -трагедии для меня, воспоминания молодости, когда я не ночевала дома и каждый вечер даже после работы я ехала тусовать в красивом платье или топе с голым животом с пирсингом, ээх... эээххх
и все, да, как в теме про девушку, которая хочет, чтобы ее ребенок видел в ней компанейскую девушку даже среди незнакомых мамаш в его дворе.
И я хочу, хочу дать это детям, но я блин, им даже отца дать не могу, даже бабушек или достойное содержание.
Почему я решила, что мне настолько одиноко, что пора рожать детей и сидеть жаркими вечерами, в то время, как другие, нарядные и веселые идут хотя бы на выходные на свидание или на шашлы с друзьями????????????
Опять лето-испытание для моей психики.
Мужчины нет, семейной теплоты тоже, на свиданку не сходить, буду после садика и работы, как всегда сидеть во дворе.. но этим летом уже без улыбки и энтузиазма, этим летом уже мне больше не интересно сидеть с детьми во дворе каждый день-
5 лет было интересно, сидела, просто гуляла и радовалась жизни, соседки-приятельницы удивлялись и приговаривали, что я, как солнышко. Этой весной, я честно говорю: я в депрессии.
Мне не видать свидания, романтики в обнимку с любимым мужчиной и детьми рядом, и не видать дружных шашлыков с мужчиной, нашими детьми , его друзьями и их детьми.
И никто не сможет дать инструкцию, как это осуществить!!!!!!!
Просто выговориться-это все тема про девушку виновата, заставила задуматься...
Я в Ж................. в ж, я в ж........

Нет, вы не в ж...
Приезжайте ко мне на дачу. Ну не особо весело, зато свежий воздух, искупаться можно, шашлы.
Мужчину не обещаю))) если это важнее воздуха и шашлов.

Слушьте, ну двое детей, это же не скучилище какое нибудь

anonim: Нет, вы не в ж...
anonim,
Где ваша дача-Я согласная

Когда я ещё была " молода и в красивом платье и с пирсингом" во дворе была одна мама, она каждую прогулку была " при полном параде", в том самом красивом платье, макияж, причёска, каблуки :) тогда я этому немного удивлялась, сейчас даже завидую :)

Вы рожали от одиночества???
Вы по моему , столько всего в одну кучу свалили... и ваших детей( ребенка) виноватыми в этом выставили....
Что мол, если бы не дети, я зажигалка... а с ними- придется тусить на площадках...
Сдайте детей бабушкам и тусите в свое удовольствие. Если получится...

Дача в деревне, за Арамилем. Я там вдвоем с дочерью кукую обычно.
Но мы ни разу не зажигалки, сидеть, болтать, жраааать - как-то так.
Повторюсь - насчет мужика ничо не получится))

Bouvreuil,
Это совсем не романтично, им тоже все приелось, им тоже хочется новенького, скорей бы садик, а то они тоже то спорят, то дерутся, я только регулировщик конфликтов и все тот же шут-повар-уборщица-нянька, это не то, чего просит душа, это не романтично и уже не интересно, потому, что кроме этого должно быть что-то чтобы напитать себя, чтобы отдавать-нечего уже нет

ProstoYulia: если бы не дети, я зажигалка..

МеняТутНет автор темы: , я не зажигалка вообще никогда никак,

ProstoYulia: Сдайте детей бабушкам

МеняТутНет автор темы: , но я блин, им даже отца дать не могу, даже бабушек или достойное содержание.

Чего-то вы меня не читали....

а где ваши подруги с дачами и шашлыками?

МеняТутНет ,
Бросьте пить и займитесь делом

МеняТутНет ,
Я понимаю Вас, к себе на дачу не зову - нет удобств))) там копать и копать - тоже не романтика Но само лето, давайте будем на это надеяться, даст силы и Вам и всем

МеняТутНет ,
Барышня, я вас внимательно прочитала))))
У вас депрессия от того, что вам не тусить этим летом с пирсингом в пупе, и что мужика нет рядом для тусовки, ну или для более серьезных отношений.
Но аывод, который вы делаете, что это дети ваши виноваты в этом... что через 5 лет они, какБЭ не денутся куда то, чтобы вы снова зажигалочкой себя почувствовали....

AlliBalli: Повторюсь - насчет мужика ничо не получится))

То есть уже на попятную?
Моим дочерям 5 и 3, они любят природу, ягодки в лес ходим собирать-им бы понравилось, только я из завязки выйду, наверно от тоски, и если позовете-приеду с алкоголем, хотя и без него можно, но если мужиков нет-чего бы и не выпить...
Напишите мне, если не против-буду ездить к вам с удовольствием, я добрая, симпатичная, не курю, и пожрать тоже люблю

У меня такая же ситуевина... хотя нет- муж любимый есть.. но ни бабушек, ни дедушек.. никого... зажигаем с детками вместе... тут либо изменить отношение к ситуации, либо , как вы- создавать тему на форуме....

А почему сами себе с детьми не устроите вылазку на природу на шашлыки? Купите дешевенький "одноразовый" мангальчик, купите уголь (он сейчас в любом сетевом магазине продается) купите средство для розжига 1л и мясо. Как разжечь уголь (если не разу не делали) посмотрите на ютубе, там полно роликов. И устройте себе и детям праздник и какое никакое разнообрпзие будет

МеняТутНет автор темы: только я из завязки выйду

МеняТутНет автор темы: приеду с алкоголем

зря вы это написали, вас точно на дачу не позовут

МеняТутНет ,
В смысле - на попятную? Я и сразу написала, что нет (нету неженатых знакомых)
Насчет ягод даже не знаю, я не собираю... Рыбу вроде ловят там в речке.

кася попова: а где ваши подруги с дачами и шашлыками?

Ой, местные то и у дома зажгут и шашлыки намутят, но мне стыдно, мне дииико, признаюсь, стыдно, что они с мужьями, а я одна и с детьми, мне стыдно, что я одна
ProstoYulia: Но аывод,

Мне стыдно, что у меня не сложился брак мне стыдно, что у меня нет любящего мужчины, и я не для этого рождена, мне очень обидно и больно, что нельзя заглушить одиночество шумной тусовкой и нужно быть сильной и веселой перед детьми, я бы выжала из себя последние силы для них, но у меня их нет, у меня их нет, хреново быть одной и чувствовать, что от тебя ждут маму, что от тебя нужна сила, которой у тебя никогда не было, что от тебя нужна радость, веселье, поддержка и много еще-чего

а он вчера приехал и орал, что это я разрушила брак, что я много-кто, потом по мордасам дал и уехал, и так представила, что всю оставшуюся жизнь буду тихо работать, сидеть с детьми, а этот , слов нет, будет мозги выносить и все-что еще ждет, ни хрена не ждет.
Мне кажется, что вся жизнь теперь, такая тяжелая работа, такие тяжелые шаги и прям какие-то непосильные действия, и потом дети уйдут в свою жизнь, дай Бог, если этот дебил не поселится на старости лет на моей лестничной клетке, аргументируя, что я отобрала у него жилье и разбила брак, дай Бог, что просто буду жить в одиночестве, хотя бы в тихом, скорей бы в дом престарелых, что ли

МеняТутНет ,

МеняТутНет автор темы: нужно быть сильной и веселой перед детьми,

Извините, но бред пишите....
причем тут наличие мужа и наличие тусовки и развлекаловок для детей??? И почему вы решили, что вашим детям нужно именно это?
И почему вы " не рождены для мужа"??? Что за категоричность???

По мне - так именно ВАМ нужна компания, для себя самой, или что то другое, что будет нужно только вам, не детям вашим, а ВАМ. Пусть это даже будет кружок по пению ...
у вас проблема с самооценкой, имхо... а не с компанией... или с окружением...

И еще, как вариант купите в шашлычной готовый шашлык, сложите в термос, возьмите помидорчиков, огурчиков, зелени, хлеба и на майские на природу махните, а то так долго можно сидеть себя жалеть от этого ни чего не изменится. А там глядишь на природе и познакомитесь с кем, народу то полно будет

PKS,
Хорошая, конечно, идея, надо брать все в свои руки

Автор, простите, а кроме мужа у Вас нет вообще никого: ни друзей-приятелей, ни знакомых, ни бывших коллег, ни родных? Вы до нынешнего момента в вакууме прожили что ли? Как может быть совсем не с кем общаться?

Ребенок растет, возможности расширяются.
Если вы с кем-то дружили до родов, то и сейчас зовите в гости и встречайтесь в кафе с детскими комнатами, парках-зоопарках.. Или вам чисто бары и знакомства на один вечер нужны?

МеняТутНет автор темы: потом по мордасам дал

заявите куда следует, живо утихнет

МеняТутНет автор темы: Ой, местные то и у дома зажгут и шашлыки намутят, но мне стыдно, мне дииико, признаюсь, стыдно, что они с мужьями, а я одна и с детьми, мне стыдно, что я одн

Вот уж бред. Всем пофиг. Если к их мужикам не приставать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы