Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять проведу все лето одна, по следам про мамашу без подруг

МеняТутНет автор темы: и если позовете-приеду с алкоголем, хотя и без него можно, но если мужиков нет-чего бы и не выпить..

Э, вот с бухлом завязывайте тем боле при детях! Иначе вокруг вас всегда будут только такие мужики, как прошлый, быдло с мордобоем. И дети вырастут с таким примером...

Автор, вы пьяны?

Вам зачем сейчас ходить по барам и дискотекам? Вы уже ходили. В результате одиноки. Может пора другие способы знакомства применить для поиска мужчины. Тем более вы уже мать. Былая беспечность ушла безвозвратно, пора действовать с умом.

Mrss: ни родных?

Родных-нет, только мужа, ну, мать есть, но там долгая история, ее прав лишили, мы сейчас общаемся, но и живем к счастью в разных городах... больше никого-
только мужа родственники, и я очень боюсь, что и их не станет, когда они все узнают, буду в игноре.

Mrss: ни друзей-приятелей, Новые соседки-приятельницы-я живу в этом городе три года-какие тут тесные отношения...да, и их мужья не очень рады мне, постоянно спрашивали-где мой муж, сейчас то что, в их семьях домострой: одну муж бьет, у второй детей бьет- я со своими проблемами там явно лишняя.
Подруги из города были две: одна уехала жить к мужику в Пермь, но она модель- летает, ходит по подиуму-ей не до меня с моей скучной жизнью-раньше было много общего, вторая уехала на север с мужем, все...

Кастаньеты: Э, вот с бухлом завязывайте тем боле при детях! И

Я с 2010 года не пила вообще, выпила в первый раз прошлым летом-мне приятельница на день рождения подарила бутылку вина хорошего, потом осенью выпила пива, теперь думаю, а чего это я 6 лет не пила-пора начать, а то вообще фигня все

А на работе с коллегами как отношения?

МеняТутНет автор темы: дну муж бьет, у второй детей бьет

йо.. :( ну и круг общения у вас. Может, сделать усилие, менять себя выходить в другое общество? И прежде всего, конечно, никакого алкоголя. Другим можно, кто умеет в меру, а вам пока не надо.

Ну не верится мне, что этот сплошной мордобой во всех знакомых семьях - при трезвом образе жизни :(
Такие психи-одиночки бывают, но не стаями :(

аноним,
Я мужа не в баре встретила, в парке после работы, он не пьющий-у него отец шизофренический алкоголик-ему строго нельзя-он ни капли не пьет

Mrss: Автор, простите, а кроме мужа у Вас нет вообще никого: ни друзей-приятелей, ни знакомых, ни бывших коллег, ни родных? Вы до нынешнего момента в вакууме прожили что ли? Как может быть совсем не с кем общаться?

Вот не поверите бывает Например на работе я особо ни с кем близко не общаюсь, одноклассники все в другом городе остались, у меня на пример есть дача, на которой мы годами с соседями дружим, каждые выходные летом собираемся, но мне просто повезло, что все мои соседи по даче со мной одного возраста, а так и у меня тоже бы получилось, что никакого круга общения ( с кем можно отдохнуть, поесть шашлыков итд) и небылобы

Кастаньеты,
Ну, у которой муж детей бьет-он больше сотки зарабатывает-там у него женщина на стороне, но не разводится-делить много очень, вот и дошел до психа, а у той, которой саму бьет-муж мент, у него профессиональное

PKS, Я до декрета первого неофициально работала полгода, не успела оформиться-узнали, что беременна, доработала еще два месяца спокойно и ушла, вторую родила с небольшой разницей, работы и коллег нет

МеняТутНет ,
Где сейчас муж?
А на работе подруги есть? Я обычно на работе находила подруг. Может соседки есть общительные?

МеняТутНет ,
Автор! у Вас ест надувной матрас? А на юге Вы с детьми были хоть раз?

вы ж писали

МеняТутНет автор темы: на свиданку не сходить, буду после садика и работы

а тут

МеняТутНет автор темы: , работы и коллег нет

а живете на что тогда?
дети уже ходят в садик?

Вам надо что-то резко поменять. Квартиру (не поняла ваша эта или нет), район, город. Если реально-работу. Начать с чистого листа. Встать утром и понять что "я молода, у меня уже есть дети. Не одинока." И радоваться жизни, детям. Копить на отпуск, пусть он будет хоть не на море, а в области где речки есть снять квартиру на неделю и гулять и гулять вместе с детьми.
У меня с мужем проблемы, развод вот-вот, денег нет ни на что, работы нет, пока. Но уж от ребенка то только кайф. Мы так выходные проводим, гуляем, лопаем дрянь в макдаке, в кино ходим, в зоопарк, катаемся на троллейбусе кругами. Да мне с ним очень круто. Вечером кино смотрим вместе. Уснет, могу винишка выпить. В одного. Музыку любимую послушать. И я такие выхи не променяю ни на какую тусу. Все мы разные, но попробуйте.
Если денег нет, просто в лесу гуляем, пирог печем-к соседям ходим. Все это без мужа. Его нет по вых обычно. Сыну 4года.
Мне легче в одном-мама и папа есть. Далеко, но на телефоне ежедневно. А в случае чего всегда знаю- заберут к себе. Прорвемся - как папа мне мой говорит.
Еще совет вам милая-поищите знакомых мам в разводе. Полно таких.

Аноним: реально-работу.

По последним данным - надо менять

МеняТутНет автор темы: , работы и коллег нет

на "работа есть"

Кастаньеты,
Ну, в мае то садик дадут-на работу выйти обязательно надо, уборщицы на местные предприятия требуются-обязательно возьму скорей любую работу.
Пока алименты-вот, и бесится, что отнимаю его кровные, отнимаю, а жить с ним не хочу

Некруто наверное с двумя детьми на алименты.. Да и на заработок убрщицы. У вас профессия, образование есть?

Аноним,
Вы-молодец! Очень большая молодец! Берегите свой позитив-это главное в жизни

МеняТутНет ,
Может лучше продавцов в магазин. У Вас автор самооценка ниже плинтуса. Как так то. Вы плохо выглядите? Полная? Одеваться не во что? Что с Вами? Если все это есть-вперед и с песней продавцом, мерчендайзером, администратором

Кастаньеты,
нет у меня профессии- позапрошлая тема моя об этом, ага, только уборщица, вот, отработаю летом с 8 до 5 уборщицей, потом в садики, и у дома гулять, если силы будут, за то похудею

Аноним,
Я работу сейчас выбирать не могу: образования нет, надо и в садик отвести и забрать-у нас садики до 5 работают-край, когда до половины 6го держат, мне сейчас уборщица с 8до 5-самое то, что доктор прописал

МеняТутНет ,
Да нету позитива. Я реву периодами не раз на дню. Что на работу не могу пойти. Что ухаживать за собой денег нет (и не надо тут писать, что ухаживать не надо бабла. Надо и много. Я замаялась краситься палетом и маскировать седые волосы. Замаялась краситься дешевкой и не пользоваться духами. Раздражаюсь что надевать нечего. Обновы не на что покупать). Зуб полечить не на что, хожу с дырявым. Но я все равно счастлива, что сын есть,родители, что я от природы красотка и пока еще могу на три коп с палетом в зубах поддержать себя. Работушку найду и жизнь заиграет)))) с мужем надо как-то разьехаться

МеняТутНет автор темы: Я работу сейчас выбирать не могу: образования нет, надо и в садик отвести и забрать-у нас садики до 5 работают-край, когда до половины 6го держат, мне сейчас уборщица с 8 до 5-самое то, что доктор прописал

Лучше работать за нормальные деньги и приплачивать чьей-то бабушке, чтоб забрала-отвела, а тут как раз и вы дома, чем так за копейки.

PKS: Вот не поверите бывает

С кем же тогда отжигала автор ранее? Сама с собой?
В принципе если ты такой необщительный и некомпанейский человек, как Вы пишете, то с чего именно сегодня баня загорелась и стало грустно от отсутствия компании? Нелогично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы