Как же тяжело ожидание.

Завтра будет результат анализов. Анализы брали для подтверждения страшного диагноза. Мы с сестрой, наши мужья и дети очень надеемся что этого нет у нашей мамочки. Впереди еще ночь и неизвестное количество часов завтрашнего дня. Очень тяжело ждать.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ. ВРАЧ ОШИБСЯ. ТАКИЕ СИМПТОМЫ ДРУГОГО ДИАГНОЗА, ПОДБЕРУТ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И НАША МАМОЧКА БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО.
Ведь так бывает? БЫвает что врачи ошибаются. Бывают схожие симптомы. Правда?

Бывают. А пока лучше всего не накручивать себя, а лечь спать

Конечно бывает!!! Пусть у Вашей мамочки все будет хорошо. Держитесь и поддерживайте друг друга.

Все будет хорошо.
Снотворного наверните.

Курица-Помада,
оксашуля,
Кастаньеты,

Спасибо. Молюсь.

держу за вас кулачки

Larcon May,
Искренне спасибо.

Бывают ошибочные анализы и диагнозы, проходили уже. Удачи!

Какой диагноз то предварительно ставят?

Аноним: Какой диагноз то предварительно ставят?

Пока не хочу его произносить писать. не осуждайте.

аноним. ,
Я догадываюсь о чем вы. Была в вашей ситуации ещё не так давно. Слава богу сейчас все хорошо! Удачи вам ! И помните сейчас почти все лечится не нужно отчаиваться

Мне ВИЧ ошибочно диагностировали. Неделю на успокоительном. А перед эти регресс плода ошибочно диагносиироваои и отправили в больницу на скорой с направлением на аборт. У меня в обоих случаях все хорошо закончилось. Надеюсь и вы со временем будете вспоминать все как страшный сон

аноним. ,
Бывают. Сестра сдавала комиссию, сдала анализы, ей сказали рак. Вся в слезах звонит мне. Я ей сказала иди сдай еще раз в другом месте. Ожидания в 10 дней были не передать словами. А в итоги все хорошо, диагноз не подтвердился.
Все у вас будет хорошо

аноним. автор темы: Пока не хочу его произносить писать. не осуждайте.

не кто вас не осуждает. Не накручивайте себя. Все будет хорошо.

Аноним: сейчас все хорошо!

Ameliya: Мне ВИЧ ошибочно диагностировали. Не

Аноним: все хорошо,

Слава Богу.

Marina122128: Все будет хорошо.

Обязательно. Сильно желаю этого.

Было было у нас такое. У папы брали биопсию из желудка и мы ждали-ждали и ревели. Я должна была звонить и узнавать про анализы, так как родители из области. Да ещё и день не удачный -7 марта.
Позвонила, а мне говорят, что день короткий и никого уже нет. А до этого говорили звонить после 14-00. Я в слезы, говорю, что мы ждём диагноз, подозрение на самое страшное и ждать ещё 3 дня нет сил. Я ходила звонить к соседке с городского телефона, мобильные тогда ещё были только у крутых парней )) На том конце провода вошли в мое положение, включили комп и посмотрели результаты. Врач начала говорить непонятными для меня медицинскими терминами, я ее прямо спросила "есть или нет", она ответила "нет". (По телефону мне сказали диагноз). Была открытая язва желудка.
Позже я уже съездила и получила распечатку, привезла в районную больницу, в которой лежал отец. Лечащий врач был сильно удивлён результату биопсии, так прямо и сказал, что ожидал другого диагноза. Прошло 17-18 лет, я до сих пор помню состояние нашей семьи и благодарю Бога за такой исход.
Здоровья вашей маме. Пусть тоже предварительный диагноз будет ошибкой врачей.

аноним. автор темы: Ведь так бывает?

Бывает, бывает даже то, чего по определению быть не должно

в ноябре у нас такое было у бабушки. Она ела, и ее постоянно рвало. даже вода ингода не проходила, отвезли в 40 больницу. там все обследовали подозревали рак.узи, глотала трубку.Рентген. Ничего не увидели, но казали опухоль пищевода. взяли биопсию. сказали готовьтесь ехать в онко это 90 процентов рак.Две недели она пролежала в 40 больнице. и ничего никто не знал. а бабушка не могла есть. ее рвало постоянно. только жидкая пища иногда проходила. Пришла биопсия мы поехали с ней в онко. Там новые обследования .Женщина на узи в онко сказала, какой рак?? нет у вас ничего, пищевой комок вижу.И онколог, посмотрел обследовнаия из 40 больницы и сразу сказал рака не вижу. но на обследования отправил. в итоге у бабушки в пищеводе был пищевой комок. сужение пищевода. и ей этот комок разбили или протолкнули и всёёёё. Стало все хорошо. А я проосто в шоке от врачей 40 больницы, не увидеть пищевой комок а сказать что рак, не знаю биописю чего они там брали. Автор все будет хорошо. Точный диагноз может поставить только онколог.

У моей мамы диагноз подтвердился, да я посидела сразу, но теперь я рада что мы узнали о нем, всячески Ее поддерживала, купила парик, никто даже на работе у неё не узнал, что провели ампутацию груди и много химий, покупала противорвотный таблетки, возила на облучение. Ей было тогда 53. Сейчас моей маме 62 она хорошо выглядит, активна. Здоровья Вашей маме!

У моей первой учительницы была онкология в 70 с небольшим. Лечили, сейчас ей за 80, ещё бодрая женщина, на даче с грядками возится.
Дяде моему вообще 90, тоже после 70-ти находили онкологию. Пролечил, живёт нормально, ттт.

Аноним: благодарю Бога за такой исход.

Наблюдатель73,
Аноним,
Аноним,
Рут (белый дракон),
Спасибо девочки за ваши позитивные истории.
Мама и сестра живу в другом городе. а анализы ездили сдавать за 200 км.Результатов нет. Зав говорит что не может дозвонится до лаборатории. Спросила, разве не по эл. почте результат сообщают, говорит, что у него даже телефона с "8" нет, бегает в другой корпус. Я даже не могла предположить что такое еще есть. Придется ждать до завтра.

Удачи вам!
Пейте успокоительное

аноним. , Автор, как у вас дела? Переживаю за Вас..

30Sanka,
Спасибо ВАМ.
ТТТ диагноз не подтвердился, по телефону сказали.
Странное чувство, вроде до потолка прыгать должна, а в внутри тяжесть какая то, видимо от напряжения. Сейчас нужно хорошего врача найти, что бы поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение.

Сильно сильно желаю чтобы НИ КОМУ не ставили Этот приговор.

аноним. автор темы: диагноз не подтвердился, по телефону сказали.
Странное чувство, вроде до потолка прыгать должна, а в внутри тяжесть какая то, видимо от напряжения. Сейчас нужно хорошего врача найти, что бы поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение.

Сильно сильно желаю чтобы НИ КОМУ не ставили Этот приговор.

Выдыхайте
Даже с диагнозом это не всегда приговор. Но страшно, это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы