Как же тяжело ожидание.

аноним. автор темы: вроде до потолка прыгать должна, а в внутри тяжесть какая то, видимо от напряжения.

это пройдет, просто адское напряжение сказывается.
Здоровья вам и всей семье.

аноним. ,
Выдыхайте.

Поздравляю вас! А вот в моей семье этот страшный диагноз в феврале обоим родителям поставили: папе неоперабельный рак легких, маме-рак кишечника, мне самой собирались поставить рак шейки матки, слава богу, что хоть этот диагноз не подтвердился! Не передать словами внутреннее состояние! Единственное, что хочу сказать-берегите здоровье, свое и свих близких!

Очень часто стала замечать, что болеют близкие друг другу люди. А потом по телевизору сюжет был. Там врачи исследуют вирусную природу рака и предполагают, что эта болезнь передается. Неужели правда?

Сильно не кидайтесь помидорами. Расскажу случай у моих хороших знакомых. Мужчине поставили рак под вопросом, отравили в Краснодар, анализы, суть да дело... Приехал за результатами, диагноз не подтвердился. А у него от радости сердце не выдержало, инфаркт... Прям в больнице в коридоре и умер.

У моей подруги пациент был. Поступил со рвотой и болями в желудке. Ее насторожило, что рвота по утрам. Направила его к онкологам. Ему поставили рак. Родственники за неделю нашли деньги на операцию в Германии. Прооперировали успешно и в день выписки у него случился инсульт. И тоже не спасли.
Грустно все это

Larcon May: Выдыхайте.

Да рано выдыхать. Мама очень плохо себя чувствует. Городок маленький, диагностика слабая. До меня ее не довести (

Аноним: эта болезнь передается.

От куда она вообще берется.? Почему в наше время летать в космос проще чем найти причину этой гадости?

Аноним: А у него от радости сердце не выдержало,

Аноним: у него случился инсульт.

Как обидно. Эмоции как отрицательные так и положительные оказывается могут убить человека.

Сестренка маме первая сообщила, но не сказала что на онко анализ сдавали, меня не предупредила, а я все на радостях открыто объявила, чем маму в недоумение ввела. потом ее удивление долгим разговором гасила.(

Автор, очень рада за вас. Для меня рак - это приговор, а все остальное так или иначе лечится.
Маме здоровья и больше не возвращаться к этой теме.

Аноним: Маме здоровья и больше не возвращаться к этой теме.

хорошо.

Тему можно закрыть.
спасибо всем
здоровья всем

Аноним: Прям в больнице в коридоре и умер.

Зато быстро

Аноним: что эта болезнь передается. Неужели правда?

У некоторых видов рака наслндственный фактор играет большую роль, у некоторых - нет. Кто его знает...

аноним. автор темы: Странное чувство, вроде до потолка прыгать должна, а в внутри тяжесть какая то,

От того и тяжесть, что причина плохого самочувствия до сих пор не известна.
Здоровья Вашей маме!

Аноним: чтобы выпил человек таблетку и выздоровел

Грипп лечить таблетками не умеют, а вы про рак...
У папы хороший знакомый-хирург узнал о таком диагнозе, напился и убился, другой его друг делал вскрытие, не нашел ни какого рака нигде. Перепроверять 10 раз все надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы