Как "выпускаете пар", когда все бесит

Лично для меня настал некий предел моего долготерпения, длившегося годами.
Бесит многое, но при этом изменить могу только некоторые моменты, не все.
Предлагать изменить отношение и забить - бесполезно, т.к. касается конкретно моей жизни, а сам объект раздражения никуда не денешь.
Вариант "нажраться -и забыться" -не подойдет. Не пью спиртное.

опять 25

НаталЪя: опять 25

Я где-то ною или пишу многостраничный пост? Задала конкретный вопрос.

qaqa автор темы: объект раздражения Муж?

Мастерс: Муж?

не важно. вопрос в названии темы

Выдыхайте и примите успокоительное.

qaqa ,
Когда вас неделю не видно, я уже скучать начинаю! По теме - для меня работа - спасение.

Заняться чем-нибудь и отвлечься от объекта раздражения. А почему от него нельзя отдалиться-то, если постоянно раздражает?

qaqa , В зависимости от объекта и находится решение.

qaqa автор темы: Как "выпускаете пар", когда все бесит

рисовать иду, прям помогает, у меня есть картина по номерам, сажусь и рисую))))

Может уже к специалисту обратиться и таблеточки попить? По мне, так это уже патология...

Поживём-увидим.: По теме - для меня работа - спасение.

Для меня тоже. Только вот работаю удаленно, постоянно кто-то дергает дома. Это тоже не способствует успокоению.

mama_K: рисовать иду, прям помогает, у меня есть картина по номерам, сажусь и рисую))))

я люблю раскраски, хоть детские, хоть специальные - антистресс. Сижу и раскрашиваю. От работы так отдыхаю) Получается красиво, и на душе спокойно)

Бормотуха: Может уже к специалисту обратиться и таблеточки попить? По мне, так это уже патология...

К специалисту рано, таблеточки начала пить - афобазол, магне б6. Пока эффект не очень.

тренажерка
бокс
мясо и курицу молоточком каждый день отбивать перед готовкой

qaqa автор темы: "выпускаете пар"

вот именно пар выпустить - то есть убрать чувство внутреннего напряжения - помогает тяжелая физнагрузка, все равно какая: хоть обегать, хоть утанцеваться до немогу, хоть картошку окучить.
Но не знаю, что бы привело меня в равновесие, если бы то, что меня бесит, было бы постоянным :( я вообще не знаю, как и зачем жить в постоянном напряжении. Это же сказывается на всем абсолютно. И на всех.

Bинни™: тренажерка
бокс
мясо и курицу молоточком каждый день отбивать перед готовкой

Тренажерка будет в следующем году - пока за день убегиваюсь в ноль.
Надо что-то глобальное. потому как и накипело тоже глобально.

Татьяна Вакалюк: вот именно пар выпустить - то есть убрать чувство внутреннего напряжения - помогает тяжелая физнагрузка, все равно какая: хоть обегать, хоть утанцеваться до немогу, хоть картошку окучить.

Ой, не надо про картошку. У меня 12 соток и все засаживается. Весной выкидываем полурожая - все не съедаем. Но муж непреклонен...

qaqa автор темы: не надо про картошку

ну вот, масса возможностей для получения адреналина в другом месте, не во внутреннем бесячестве.
работа на земле - она вообще...это...облагораживает :)

qaqa автор темы: накипело тоже глобально.

ну и чего афобазол пить? К спецу и получить рецепт на то, что Ваш внутренний стресс реально уберет. Вот Вы сама станете спокойней - и источник раздражения меньше будет бесить.

в какой-то передаче про преображение видела - психолог девушку в лес выводил, поорать. Приходишь, орешь) Типа легчает) Еще тарелки они там били, стопками.

Татьяна Вакалюк: вот именно пар выпустить - то есть убрать чувство внутреннего напряжения - помогает тяжелая физнагрузка, все равно какая: хоть обегать, хоть утанцеваться до немогу, хоть картошку окучить.

• много
    поэтому про тренажерку написала.
    бокс хорош тем, что реально выплескиваешь негатив на реальный объект - грушу.

Татьяна Вакалюк: работа на земле - она вообще...это...облагораживает

Если наездами по выходным - как переключение на другой вид деятельности - возможно. А на постоянной основе - нет. По крайней мере для меня это наказание, а не удовольствие.

qaqa автор темы: для меня это наказание, а не удовольствие

вот видите. И земля Вам - наказание. У Вас вся жизнь через наказание - живете Вы не с тем, не там и не так, работаете не тем, дети тоже не те какие-то...

Татьяна Вакалюк: вот видите. И земля Вам - наказание. У Вас вся жизнь через наказание - живете Вы не с тем, не там и не так, работаете не тем, дети тоже не те какие-то...

Не-не. Дети как раз очень даже замечательные.

qaqa автор темы: Дети как раз очень даже замечательные

qaqa автор темы: постоянно кто-то дергает дома

это не дети постоянно дергают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы