Как засунуть комплексы подальше?

аноним: О как на 8лет назад то вас откинуло,зачем?ну зачем ворошить старое?

ну, скууучно же!
"У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,..."

Аноним: Порицаете - порицайте молча, тема не об этом.

чойта вдруг????
не нравиЦЦа порицание - не ходите в такие темы, ходите мимо

Аноним,
не в соцсетях)

Тема реально поржать

Не парьтесь автор, какой бы вы страшной и старой не были, ему будет все равно. Женатики не притязательны вообще.

Аноним: Порицаете - порицайте молча, тема не об этом.

Дык а вдруг это чейто наш муж?!!! а тут вот мадама собралась с ним романтику устраивать и советов ешо спрашивает

Аноним,
а в темах, где ищут любовников, тоже ржака?

Аноним автор темы: а в темах, где ищут любовников, тоже ржака?

Гдебнайтитогоктобвдул? Ну а разве не ржака?

отписываются видимо тетки, сидящие в декрете, глядящие своим благоверным в рот))) дамы, очнитесь, вы все в розовых соплях. все мужчины изменяют, и каждая вторая женщина тоже) фукать здесь можно конечно, но и вы можете быть не такимиприторно идеальными когда нибудь

Аноним автор темы: все мужчины изменяют, и каждая вторая женщина тоже

По себе всех не судите Сочувствую, что у вас по жизни такое мнение сложилось

Аноним,
пф))) это жизнь, вам видимо 20 лет))) ну или то что вам в уши льют, то вы и кушаете.

Аноним автор темы: вам видимо 20 лет

Да нет)) далеко за 20 лет так на дцать и изменяли мне)) и со мной изменяли)) но вывод всеравно, что верных больше в разы

Аноним автор темы: вам видимо 20 лет)))

Мне 32 :) И мы с мужем друг другу не изменяли, да-да. Вместе 11 лет. А вы гордитесь тем, что не сумели хорошего мужа выбрать? Или тем, что слабы на передок?

Аноним автор темы: отписываются видимо тетки, сидящие в декрете, глядящие своим благоверным в рот))) дамы, очнитесь, вы все в розовых соплях. все мужчины изменяют, и каждая вторая женщина тоже) фукать здесь можно конечно, но и вы можете быть не такимиприторно идеальными когда нибудь

Зато без комплексов, в отличии от вас
Особенно классно будет, когда вам почудится, что и вы от своих освободились, мужчине себя предложите, а он шарахнется

Автор, чего вы тут распинаетесь? половина из них и хотела бы кому нибудь понравиться, да не хочет их никто, только и остается верить, в то, что от них не гуляют) девоньки, очнитесь, зайдите хоть раз на сайт знакомств, там этих женатиков всяких мастей и пород, и жены их тоже свято верят!)))

Ториль-ор-Твайн,
Это он вам так сказал?! Тогда стопудняк!!)))))))))

Прямо беда какая-то с моралью у некоторых. Девочки, чего распинаетесь, рассказывая, что мужья не изменяют? Девушки с низкой социальной ответственностью всегда были и будут, оправдывая себя тем, что

Аноним автор темы: все мужчины изменяют

и я тоже буду.

Аноним: зайдите хоть раз на сайт знакомств, там этих женатиков всяких мастей и пород, и жены их тоже свято верят!)))

А, ну если вы про таких мужиков, то конечно, - эти изменяют, да. Но, смею вас заверить, есть еще мужчины другого сорта. Просто не ваш круг.

Ноябрь: и я тоже буду.

Ага, и я)))

Ноябрь,
Для того, чтоб констатировать наличие ОГРОМНОГО количества женатиков на СЗ не обязательно быть девушкой с низкой социальной ответственностью, они сами пишут и сразу: Я женат, ты не против?)))) если сильно постараться, могут даже фотку жены прислать, для пущей убедительности))

аноним,
Главное, чтоб вы спали спокойно))) вам ваш не изменяет)))

Аноним: если сильно постараться, могут даже фотку жены прислать, для пущей убедительности))

И часто вы так развлекаетесь? Я ж говорю, кесарю - кесарево.

Аноним: вам ваш не изменяет)))

Не, ну это-то безусловно

Аноним: Это он вам так сказал?! Тогда стопудняк!!)))))))))

А зачем он это будет говорить, это и так ясно :) Вы ж не говорите каждый день - о, опять солнце на востоке встало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы