Как засунуть комплексы подальше?

Аноним: половина из них и хотела бы кому нибудь понравиться, да не хочет их никто,

Конечно. Именно в этом причина верности тех немногих

Я связи не вижу, между изменами мужей и изменами жён. Если тебе изменяют, надо изменить в ответ? Если сосед ограбил магазин, надо пойти тоже? Стадный инстинкт. Верность-это внутри, и вообще никак не зависит от поведения других людей, пусть даже и собственного мужа. Так же как и другие моральные принципы.

мой муж тоже зависал на сз, может и сейчас зависает. возможно я и хочу экстрима, так как быт и соседство надоели)

Ториль-ор-Твайн,

Лайла Миллер: Конечно. Именно в этом причина верности тех немногих

Просто люди живут в разных мирах: в одном все друг другу изменяют, в другом живут по другим принципам. Подобное к подобному.
Если человек привык есть г...о, то хоть тресни, не доказать ему, что есть еще и нормальная еда. Он и на амброзию будет говорить, что это тоже г...о.

Аноним,
Да я про автора или тех деиц, которые периодически создают темы, в которых они устают от обыденности и вдруг воспылают чувствами то к коллеге, то к начальнику, то еще к кому-нибудь.
Да и на сайты сз странно заходить, если не иметь вполне определенные цели. Речь о несвободных женщинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы