может просто тема поржать, а может и нет... Парень не отдаёт шины

Вот такая ситуация. Разругались с парнем, вроде как расстались. договорились, что приеду сегодня к нему и заберу свои летние шины. Машину переобувать то пора уже. Договорились ВК что приеду через 15 минут, привезу его маме книги её, банки... Написал Ок. Приехала. встала возле дома, написала смс, что приехала. Никакой реакции не было, еще смс написала. Простояла 35 минут там и уехала... Вот как это понимать??? Передумал отдавать? Или выбесить решил.
Возможно еще ситуация, что испугался, что если шины заберу и все отдам, то больше поводов для встречи не будет и не помиримся уже... Просто уже несколько раз так мирились на фоне того, что " привези шины"," забери свои шины ", " сегодня могу","сегодня я не могу" и т.д... А тут прям конкретно написала_ приеду, заберу, твоё отдам... Может и зассал... знает же еще что на новые у меня сейчас денег нет...
Вот вроде не дети и смешно это всё выглядит, но вот я сейчас сижу и не знаю что сделать. Вк он Онлайн, но молчит , и я пока не пишу... Можете посмеяться ,я только за. но всё же как поступить то дальше ??)))))

А вы только в переписке упражняетесь? Позвонить по телефону? В квартиру?

А позвонить ему нельзя? Спросить лично, что происходит

Может попробовать позвонить, а не гадать

так позвоните и спросите .

Анонимчик***** автор темы: Машину переобувать то пора уже

Вы из Екб? куда пора-то?! Раньше майских вообще не думайте...

Анонимчик***** автор темы: испугался, что если шины заберу и все отдам, то больше поводов для встречи не будет и не помиримся уже...

бред какой.Детский сад.

Анонимчик***** автор темы: как поступить то дальше ??)))))

1. Вызвонить и приехать забрать (он с мамой живёт? маме позвонить, не?).2. Купить новые.

Анонимчик***** автор темы: всё же как поступить то дальше ??)))))

Перестать уже писать да позвонить?

каждый извращается в меру своих умственных желаний
дети

Почему в квартиру не поднялись и в дверь не позвонили??

В квартиру бы поднялись. Чо написывать то.

парень так то поди и ждал - что приедете и подниметесь

Не слышал сигнала смс или тел разрядился......

Капучино: парень так то поди и ждал - что приедете и подниметесь

шины бы донес до машины? или сами корячились??

Это котетж, там псина огромная, себе на уме. Я одна не подхожу к дому.
Да знаю что детский сад!!! Это такой человек, с ним говорить очень сложно, с вероятнстью 100% это будет ссора и он бросит трубку, независимо от цели звонка ))))

Анонимчик***** автор темы: Вот вроде не дети и смешно это всё выглядит

Ну да, кто то шины с банками, а кто то квартиры

Капучино: парень так то поди и ждал - что приедете и подниметесь

не. он знал , что подъеду просто.

Просто то ли Я?: шины бы донес до машины? или сами корячились?? конечно донёс бы. Они в подвале у него.
Белый шиповник: Не слышал сигнала смс или тел разрядился...... так договорились, что приеду через 15 минут.

Колубара: Автор, а вы встречались то тоже через контакт? Как он выглядит знаете хоть?

Встречаемся нормально, но когда в ссоре, в нём просыпается человек истеричка, и разговоривать невозможно совершенно.

Анонимчик***** автор темы: Это котетж,

хочется верить, что разводка и не может реальный человек так написать.

Магнитная лента: хочется верить, что разводка и не может реальный человек так написать.

а это, может?

Aноним.: Помериться

Магнитная лента: что разводка и не может реальный человек так написать.

Анонимчик***** автор темы: вроде не дети и смешно это всё выглядит

Магнитная лента: не может реальный человек так написать

в соседней теме щас прочитала "с овощями")))) Так что все может быть)))

У вас парень то неадекватный, нормальный человек трубки не бросает при любом разговоре, как вы тут пишите
Купить надо новые шины, банки выставить батареей возле забора коттеджа. Его номер в черный список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы