может просто тема поржать, а может и нет... Парень не отдаёт шины

Автор, какая смена колес в такую погоду?! Ясно же, что это у вас предлог для встречи))

У меня бывший Муж, тоже забрал всё золото одежду, обувь и из дома выгнал 13 лет прожили. Бывают такие ненормальные мужики.

аноним,
я в другом регионе. Тепло очень. Давно все переобулись уже.
Ну и что,что с ошибками написала, Вот действительно важный факт.
А парень в время ссор реально неадекватный , согласна. Как говорит сам- это всё 20 лет бокса) Бросать трубки и в ЧС заносить это его обычное состояние. По этому

аноним: Ясно же, что это у вас предлог для встречи)) предлог не ищу, а хочу забрать шины и забыть это всё как сон .

Говорит, что я вру и не приезжала. Что выходил сто раз курить на балкон и меня не было, но за эти 35 минут он не вышел ни разу на самом деле. Об адекватности тут речь не идёт вообще...

караульте его, под забором.

Может не к тому коттеджу подъехали

А я смотрю мужики по весне прибарахляются... ОДин в соседней теме на машине за 3000 000 укатил в закат, ваш шины не отдает.... Может они парой работают? Один машину стырил, второй шины к ней...

Прочитала " парень не отдаёт штаны", думаю вот урод, автор с голой опой осталась, а тут

WildG ☺: Может не к тому коттеджу подъехали
очень смешно,да
Uma(Оборотень): А я смотрю мужики по весне прибарахляются...

так ему он не нужны, у него машины нет

Анонимчик***** автор темы: так ему он не нужны, у него машины нет

И как он до своего коттеджа добирается?

Аноним:
И как он до своего коттеджа добирается?

Видимо на общ транспорте)) странно все это, обычно сначала машина, потом коттедж

mama: странно все это, обычно сначала машина, потом коттедж

так может с мамо живет?

Аноним: И как он до своего коттеджа добирается?

на мамкиной ездит поди

Uma(Оборотень),

Айсидора это ты??
Ну если честно лично такое встречала.
У нас с мужем есть ...ммм...девушка одна(ну приятельница, не...младшая сестр..не. гемморой на нашу семью короче. Добрые мы, ага). 27 лет, компаньон по бизнесу. Дитя-дитем. Я ее на полгода старше и на целую жизнь. Она со своим мужем расходилась так в такую же ситуацию попала. Причем там ее бывший супруг(и его знали) выскочил и побил и ее и моего супруга и еще общего приятеля. Моему больше всего досталось нос сломан.

Вот как вы так отношения то строите на том что "отдам-неотдам"????

Хотели бы шины забрать - нашли бы способ.
В следующий раз звоните или ему, или его родителям, если они вместе живут

мамик: У меня бывший Муж, тоже забрал всё золото одежду, обувь и из дома выгнал 13 лет прожили. Бывают такие ненормальные мужики.

у меня БМ ни мебель ни одежду ни игрушки ни косметику -ни мои не ребенкины не отдал."все, что нажито непосильным трудом",так сказать, за семь ребенкиных лет, все себе оставил. к слову - НОЛЬ денег на это все потратил....
ладно хоть отделалалсь от него.с нуля все с дочкой начинали. а он мудак. его жизнь наказала.

Аноним: И как он до своего коттеджа добирается?

mama: Видимо на общ транспорте)) странно все это, обычно сначала машина, потом коттедж

Туда не надо добираться. Это в городе, почти центр. Такой переулок, раньше частные дома там были, а теперь коттеджи .

Аноним: так может с мамо живет Да с родителями. смысл одному жить, если семьи своей нет, а дом огромный. Свою кв оставил бывшей девушке сыном.
Аноним: А Кто шины покупал ? я . вернее они к машине прилагались.
Аноним: Эх, жадный он , не жадный. просто вредность включил свою тупую.
dochkinamama: Хотели бы шины забрать - нашли бы способ. нашла, забрала.
Mуся: позвонить не догадались? читать не пробовали. Написано, почему не звонила.

Анонимчик***** автор темы: Свою кв оставил бывшей девушке сыном.

Это он вам такую версию двинул? Ой, враль....

Шины автор забрала, тему можно закрывать

аноним, Почему в квартиру не поднялись и в дверь не позвонили??

автор, ответьте
Прочитала все. Тема себя исчерпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы