Научиться слушать свою интуицию

Аноним автор темы: Плюс эти предчувствия, постоянно на иголках, иногда до 5 не могу уснуть

У вас ТАК часто случаются ужасные события, что вы часто не спите, предчувствуя их?

Это не я,
возможно вы правы. Просто совпадения. Каждый раз когда я испытываю боль, обиду от несправедливости, вскоре я вижу "отмщение" . Всегда. Всего не опишешь. Я верю в бумеранг. В моей жизни это явно видно.

Я как то спросила у сестры, бывает у нее что то подобное. Говорит,что бывает предчувствия проблем, если не прислушается, то проблема обеспечена. Так объяснила Говорит наша прабабка была знахаркой в деревне, ее боялись Может, говорит, от нее что то.. Муж мне сказал, что всегда знал, что я ведьма

Аноним,
Нет, жизнь у меня размеренная и позитивная) но заранее явно чувствую только негативные события/происшествия. Они у всех есть в жизни. У всех дети падают, получают травмы, но у меня перед этим обычно за несколько секунд вспышка в голове. Типа "удар по зубам!" и ребенок через несколько секунд на пустом месте падает и у него откалывается зуб. Как-то да даче готовила, ребенок играл рядом на полу, я почувствовала странное беспокойство и увела ребенка в другое место. И тут же на то место, где был ребенок, упала тяжеленная дверца от верхней полки гарнитура и пробила кафель.
Так и с другими событиями. Из последнего. На днях почувствовала, что сломается кровать и через несколько секунд сломалась у кровати внутренняя металическая балка. Пару недель назад ночью поняла, что нельзя спать, тк скоро у старшего будет приступ удушья, хотя ничего не предвещало и он был абсолютно здоров. И он действительно случился.

Просто я,
У меня так же, тоже с детства)
Я даже давно где то читала о таких, как мы людях, что они настолько сильно все это внутренне переживают, что в реальности этого и не происходит, потому что уже в их воображении произошло (ну там поумнее было написано, я только суть сейчас помню)

Это не я,
С мужем все по другому. Обида. Я себя сдерживаю (гнев). Я заболеваю. Мужу приходится брать на себя мои обязанности.
Ведьма - это когда умеешь управлять. А у меня все само происходит. Я не умею управлять и не хочу уметь. Просто анализирую последствия.

а.н.о.н.и.м.: они настолько сильно все это внутренне переживают, что в реальности этого и не происходит, потому что уже в их воображении произошло

Вот я тоже на это надеюсь))

Аноним автор темы: два раза лучше все получается.

Намечтайте мне малышку к лету, а лучше двойняшек (мальчик и девочка ) на усыновление. И чтоб мы с мужем выиграли 100 млн руб.

У меня тоже развита интуиция. Я всегда к ней прислушиваюсь. Еще ни разу не было, чтобы я в чем-то ошиблась. обидно только, что муж не слушается....
Говорила ему - не продавай машину, хорошая она, не время еще продавать, а ему приспичило ее продать. Когда покупал другую, говорила ему - не надо, не нравится она мне и дорогая очень, в итоге залез в долги, проездил на машине ровно месяц, она сломалась наглухо, в ремонт вбухали 500 тыщ, только из ремонта забрали, через неделю опять сломалась, продали за копейки, в итоге потеряли полную стоимость машины. Сейчас в долгах и без машины. Так чешется язык сказать "яжетебеговорила". Но знаю, что мужа это добьет. Самое смешное, что также продолжает меня не слушать...

Просто я: А у меня обратная ситуация - у меня не сбывается то, что я переживаю мысленно. Не знаю почему, но с детства часто прокручивала в голове различные тяжелые и страшные ситуации со мной, с близкими - типа нападение на меня, убьют, ранят, ограбят, кто-то из близких погибнет, травмируется, и т.д. При этом переживаю все очень ярко, эмоционально, только после рождения детей как будто фильтр встал на мои эмоции по поводу переживаний о потере или травмах детей, стали слабее, чем до их появления, видимо защитный механизм какой-то... Так вот, то, что я переживаю мысленно - никогда не сбывается, случается только то, чего я представить даже не могла или не думала, что такое со мной может случиться. В последнее время я начинаю думать, что это идет типа защиты. Как говорят - не думай о плохом, а то мироздание считает твои мысли и сделает именно так. У меня, похоже, обратная ситуация - когда я переживаю ситуации мысленно, со всеми эмоциями, мироздание считывает, что это со мной УЖЕ произошло, и отключает данное событие в моей жизни. Только где б взять фантазии, чтоб предусмотрительно пережить ВСЕ возможные негативные сценарии?

У меня также бывает)))

Аноним: А мне иногда от самой себя страшно.

гы.
У меня тоже есть такие истории/ бумеранги.Если посторонний человек меня сильно и незаслуженно обидел - ему потом прилетают неприятности именно по тому же месту.

А вот интуиция у меня не работает. Зато работают сны с кошками и котятами - всегда к неприятностям

все пока не дочитала

Аноним: А мне иногда от самой себя страшно. Примеры из жизни: Одна женщина делает мне замечание о лишнем весе в не корректной форме. По сути оскорбояет. Она очень стройная,а у меня кг 5...10 лишних было. Через пару лет встретила ее и не узнала. Она родила ребенка и ее безобфразно разнесло. Еще. В юности было. Молодой чел.напал на меня. Пытался бить. Через год умер от рака легких. Еще. Одна знакомая высказалась мне что раз я кормлю ребенка смесью, то он будет умственно не полноценным. У нее было молоко, а у меня нет. Она рожает следуюшего и он с серьезными патологиями. Больницы операции и кормит она его искуственно. Из посоелнего. Соседи по саду почистили крышу от снега своей бани. И специально скидали снег на мой участок. Очень не приятно. Я смолчала. Ругаться не пошла. Через некоторое время с крыши дома моего сешел снег и снес им забор. Ставить такой забор в таком месте было нкльзя по уставу сада, но им очень хотелось. Я ее препятствовала. Ругаться не хотелось.
А еще все что я хочу - сбывается. Хотя кажется по началу нереальным. Сны вижу вещие. Муж свидетель. Сон ему рассказываю. Потом это происходит.

у моего мужа есть про меня присказка: кто ее обидел, тот долго не живет, а если еще жив, то ему уготовано особое наказание.
было бы смешно, если бы не было правдой.

Да,хорошая тема. У меня такая же история, по поводу бумеранга.
Было много раз и уже постоянно,кто меня обидел,что потом происходит,хотя я человек не злобный.Просто в секунду испытываю сильное чувство потом оно проходит,и забываю ,а с человеком что то неприятное происходит(( "Нехороших" людей ,"плохие" места и вещи.На непонятном уровне чувствую.Обхожу и заранее могу соломку постелить,как говорят.Могу предсказать по ситуации ,развитие событи,ну это скорее жизненный опыт.Всегда сбывается.Что наметила,всегда исполняется.Пользуюсь этим в жизни постоянно,то есть это чувство уже часть меня.Воспринимаю это уже как само собой.

Я людей чувствую. Поэтому мне тяжело заводить новые контакты. Вот начали общение, буквально пару слов и я уже подсознательно просканировала, что за человек, его отношение и намерения, и, если чувствую фальшь, стараюсь свернуть общение

Аноним: Подскажите, доллары стоит покупать или они ещё подешевеют?:)

вы сделали мой день

Доллары,вот новости слушайте к концу года предсказали по 68 руб

Два доллара: . Муж говорит ты хоть больше ничего не говори, молчи сиди.

та хоть говори хоть не говори - у вас дар предвидения, а не "карканья", вы просто на несколько (секунд? минут?) вперед знаете, что случится, так ведь не случившееся ДОЛЖНО произойти, вот и происходит, а не вы тому причиной

Аноним автор темы: Так и с другими событиями.

предвидение/предчувствие

Аноним: Ведьма - это когда умеешь управлять.

ведьма - это когда ведаешь наперед, то, что другим неведомо
а уметь управлять - это из другой оперы

Я тоже себе не доверяю-ведусь за большинством и старшими-в итоге оказывается, что я была права, и мне говорят:"А что ж ты по-своему не делала"?
Сама не знаю, считаю, что правой быть не могу и не имею право-все, что говорю и делаю-чтобы соответствовать тому, кто рядом в данный момент, если иногда слушаю себя-удивляюсь, как все хорошо складывается, но себе не доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы