А правда, нужно придерживаться только своей точки зрения??? Про психологов и коучей...

Сегодня вышла случайно на сайт, где оказалась онлайн психолог-тема сайта "Как перестать слушать чужое мнение и научиться слушать себя"-это я нарыла, благодаря, теме здесь о том, что девушка не слушает свою интуицию.
Короче вступила в диалог!
Психолог мне сказала, что нужен Коуч для научения меня или человека, который прислушается к другим...
"Необходимо придерживаться только своей точки зрения и не сомневаться в себе никогда".

А если я реально туплю и после критики не начинаю думать, что я плохая-но начинаю анализировать:нужно ли делать так или иначе-"даже это позиция низкой самооценки"

Неприменно нужна самая высокая самооценка БЕЗ самоанализа и сомнения в своем я???
Разве так???
Почему нельзя проверять себя и пытаться дойти до трезвой оценки себя???
"нет, нельзя, это позиция, где вокруг вас всегда есть кто-то умнее"
А почему нет?

"Приходите на консультацию, вы явно не уверены в своем мнении, и вам нужен коуч"
Так, блин! Это получается, что я найду таки себе единого наставника!!! А она вроде говорит, что нужно вырабатывать и придерживаться только своего мнения!!!
Че за фигня????

Аноним: ну ответили себе : чего за фигня ?

ну, да...

Кажется мне, что огород вам был бы полезней, чем копание в себе. Грядочки, картошечка, там прополоть, тут полить.

МеняТутНет автор темы: Приходите на консультацию, вы явно не уверены в своем мнении, и вам нужен коуч

Вам коуч, коучу ваши деньги

sokolovasveta,
Возможно...от мыслей не убережет, но голову прояснит..

А хто такой коуч? :nose:

МеняТутНет автор темы: Че за фигня????

ну как вам сказать...
;)

Дуля_з_маком,
Наставник-который научит вас тусить и забивать на всех-посмотрите 2ой сезон сериала "Части тела"-там Фамке Янсен(любимочка моя) играет такой типичный персонаж:"Люби себя-чихай на всех", и первым делом предлагает завести любовника, а потом спит с 16летним сыном своей пациентки-первом делом я сама...

Uma(Оборотень),
Ага

Астра: а не коуча.

Можно с коучем замутить

Астра: Вам мужика надо,срочно,а не коуча.

Коуча -более реально завести мне...

я думала что коуч это человек который помогает профессию выбрать ё

МеняТутНет автор темы: Фамке Янсен

Хто?

МеняТутНет автор темы: Наставник-который научит вас тусить и забивать

Оу, без наставника тут не обойтись, канеш. Я б тоже поучила тусить. За счет обучаемого, в лучших заведениях города.

Дуля_з_маком: За счет обучаемого, в лучших заведениях города.

Так обычно и бывает, ну и консультации плюс

Дуля_з_маком: А хто такой коуч?

тренер, наставляет, обучает помомогает разобраться в себе, развить какие-то нужные качества. За отдельную плату

Дуля_з_маком: Хто?

Баба из "Люди Х"

Хмурая Бровь: предлагаю выпить по писять, можно даже с коучем)))

Блин, я прочитала: предлагаю выпить и пописять

Блин, вообще всякую критичность к себе отбивают у людей Люди итак чем дальше, тем больше считают, что в этой жизни только два мнения - их и не правильное, а тут еще коучи. А потом как жизнь-то сковородкой по голове начинает доказывать, что не всегда ты прав, так истерики начинаются.

И погода сегодня чудесная-это только начало-на следующей неделе +15...

Анонимик: Люди итак чем дальше, тем больше считают, что в этой жизни только два мнение - их и не правильное, а тут еще коучи

Согласна

Дуля_з_маком: А хто такой коуч?

человек, который обычный здравый смысл подает как последнее откровение. Многие покупают за большие деньги

Хмурая Бровь: конеШно нужен, коуч же кушИть хочет, а тут ты красивая с кучей тараканов в голове))) и-иии вся такая внезапная, такая...противоречивая вся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы