А правда, нужно придерживаться только своей точки зрения??? Про психологов и коучей...

Вы путаете немного. Слушать мнения и принимать решения совершенно 2 разные вещи

svtloni,
Коуч вообще ничего не подаёт . Его задача: задавать вопросы

я думаю, что дураков учить-только портить.
автор, не вникайте.

аноним:
Вам коуч, коучу ваши деньги

я по роду службы сегодня читала два ответа одной даме от разных "коучей". Прямо ровно противоположные! в конце тока приписка одинаковая, про "несите ваши денешки, иначе быть беде".
Нету лицензирования. Такая фигня.

Про самокопание: так саморефлексия это есть хорошо, признак ума и прочих плюшек. Главное в меру. Ну и самооценка как таковая должна вас интересовать, только в случае проблем. Иначе - без проблем - ваще пофиг.

Аноним: . То родителей слушают, то половинок своих... потому что и те ,и другие весьма токсичные личности и знают, как сделать жизнь жертвы совершенно невыносимой , "если ты не сделаешь так сейчас же! ..."
вот стать нечувствительной к их яду - уже хороший шаг на пути к свободе и любви))

>Хмурая Бровь:** сёдня пятница, предлагаю выпить по писять, можно даже с коучем)))

Наливай! И коуча сырокопченого на закуску!
[img]www.kolobok.us/smiles/personal/mamba.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif[/img]

У меня есть шампанское в холодильнике, воть.

Рут (белый дракон),
а у меня кониак. И яблуко. и сыр с пажитником. И чоколатль.
потерплю до вечера...

Næturylur: а у меня кониак

тогда мы идем к вам! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif[/img]

Næturylur,
У меня сыр без пажитника, а тыблоко и шоколад тоже есть. А шампанское Абрау-Дюрсо.
А ещё у меня есть два букета роз и новый фен. Очень помогает поднятию самооценки.
Автор, извините за офф.

У вас деньги ляжку жгут? Купите себе новое платье и улыбнитесь себе и всем своим близким. Или просто пойдите на курсы китайского языка, и не обычно и интересно)) а шарлатанам денег не давайте. Он вам душеньку наизнанку вывернут.

интересно, а хоть один этот самый коуч учит различать - когда и с кем можно позволить себе делать всё что хочешь, а когда и с кем нельзя? или отвечать за последствия своих поступков?
а то на словах всё клёво так! А в жизни - не дай Бог столкнуться с такими баранами.

Аноним,

Люциферия, Круть

Рут (белый дракон), Вообще супер!

Næturylur: И чоколатль.

Хмурая Бровь,
Люциферия,
Вы где смайлики берете?

Рут (белый дракон): Очень помогает поднятию самооценки. несомненно.
Как новая игрушка внутреннему ребенку.

Рут (белый дракон): Автор, извините за офф.
Я очаровательный танк, а н

Да, как раз -самый лучший совет: хорошее шампанское, букеты и шоколад с очень нужзным себе подарочком-самое оно-вы можете уже бабки, как коуч зарабатывать:
встретить клиента у себя дома с бокалом вина и цветами и сказать: купи себе шоколад и порадуй себя-все-минимум штукарь в руках(с такими расценками вообще на расхват будете)

МеняТутНет ,
www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
Прошу, пользуйся на здоровье))

Люциферия,
Прикольно! Спасибо!

МеняТутНет ,
yoursmileys.ru/m-girls.php А вот еще - тут удобней, по темам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы