Желаю зла человеку

Аноним автор темы: женщина (не родственница), близкая мне (учились вместе, потом дружили более 10 лет): сначала сделала все, чтобы уволили мою сестру с работы, мужу моему дала отвратительные рекомендации (они все работали вместе в одной организации). Конкретно мне сказала много гадостей. Сначала за глаза, а потом и в лицо.

Оссьпади, и из-за такой фигни себе нервы столько времени портить

Баба Yoga: живут, пакостят и дальше живут и ничего им при земной жизни не делается

Ну вы ж все знать не можете. Может не так хорошо там и живется. А может их пакости аукнутся им через детей или болезнь мучительную, но позже

Аноним автор темы: Сначала за глаза, а потом и в лицо.

так она от зависти
значит у нее совсем все плохо
Сейчас все работу нашли?

и я такую встречала в своей жизни, не близкая знакомая, коллега, тоже напакостила мне. Я когда узнала все ее в мою сторону злопыхания только лишь посмеялась. Она давала мне плохие рекомендации в сфере где я тогда работала, запретила мне путевки давать и приглашать меня на юбилей других коллег и это уже по прошествии нескольких лет поле того, как я мирно рассталась с этой организацией)). Удивительно мне было это.
Увижу, обниму и расцелую, т.к. все складывалось все равно удачно

Аноним: Ну вы ж все знать не можете. Может не так хорошо там и живется. А может их пакости аукнутся им через детей или болезнь мучительную, но позже

я не рассуждаю на тему "если бы да кабы да может быть"

Извините, Автор, что в вашей теме. У меня тоже есть такое желание, и тоже время прошло... А меня прям не покидает чувство мести. Есть задумка маленькой пакости, но не знаю как осуществить ее. Может, кто подскажет? Человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью, арендует площадь в торговом центре. Как на нее анонимно накапать? Деятельность связана с ремонтом и изготовлением меховых изделий.

Дуля_з_маком,
если бы это было мелочью, то никто бы и не парился. Моя сестра и мой муж в организации с дня основания работали. Она пришла 2 года назад, решила подкатить к директору (ничего не получилось, но на мозг ему капала, что сестра моя непрофессиональна, некомпетентна и все сделала так, что ошибка в одном очень важном отчете осталась на счету сестры). После этого муж решил уйти в другое место, туда давно приглашали, но решили взять рекомендации. Трубку взяла она. И наговорила плохих вещей.

Да уж овца ещё та! Полно таких!
Может через лет так цать и придёт время простить.
Как вариант в своём мозгу накажите её. Представьте как бы выхотели чтобы она страдала. Прям во всех красках.
А после фиксируйте приход мысли об этом человеке в голове. Осознали что снова подумали об этом человеке. И тут же усиленно начинайте думать о чем нидь другом. Прям заставляйте себя. И так постоянно. Это сложно, но возможно. Потом может и забудется тема. А под старую память может быть и простится.

Аноним автор темы: Она пришла 2 года назад, решила подкатить к директору (ничего не получилось,

Вы поди подсобили то в ее трудоустройстве?

Подкатить в плане в любовницы?

Аноним: Да уж овца ещё та! Полно таких!

Человек человеку волк...Вы правы полно таких, которые по головам пойдут.
Хитрейший выживает.

Плохо, что сестра не могла отстоять свою правоту.

Баба Yoga,
Баба Yoga,
Аноним,
Конечно, в трудоустройстве помогла я.
Она в любовницы напрашивалась директору.

Мои - то все нашли работу - профессионалы большие уже, слава богу. Ее давно из головы выкинули... а я не могу

наверное, проблема в том, что в людях я не ошибалась никогда...
а вот с ней одна, но очень огромная ошибка случилась....

Аноним автор темы: Она пришла 2 года назад, решила подкатить к директору (ничего не получилось, но на мозг ему капала, что сестра моя непрофессиональна, некомпетентна

Аноним автор темы: муж решил уйти в другое место, туда давно приглашали, но решили взять рекомендации. Трубку взяла она. И наговорила плохих вещей

Аноним автор темы: , близкая мне (учились вместе, потом дружили более 10 лет): сначала сделала все, чтобы уволили мою сестру с работы, мужу моему дала отвратительные рекомендации

чет у вас тесно все так , как в шведской семье или коробке с котятами...меня аж передернуло...
или живете в маленьком городке?

Аноним: Тоже желаю зла ,причем ребенку.Он моего из шалости инвалидом сделал.Бумеранг,ты где? лучше заняться реабилитацией своего ребенка.без негативных мыслей.
Аноним автор темы: женщина (не родственница), близкая мне (учились вместе, потом дружили более 10 лет): сначала сделала все, чтобы уволили мою сестру с работы, мужу моему дала отвратительные рекомендации (они все работали вместе в одной организации). Конкретно мне сказала много гадостей. Сначала за глаза, а потом и в лицо. да ну ерунда какая, тем более
Аноним автор темы: Мои - то все нашли работу - профессионалы большие уже, слава богу. Ее давно из головы выкинули... а я не могу

последуйте их примеру.зачем работа в организации ,если все может порушить какая-то п..да
Аноним автор темы: наверное, проблема в том, что в людях я не ошибалась никогда...

а это гордыня Ваша.Да я как могла ошибиться, да я никогда.ну ошиблись, ну и что.это ЕЕ проблемы,Ю что она какашка.не Ваша.не уподобляйтесь ей.

Аноним автор темы: на пришла 2 года назад, решила подкатить к директору (ничего не получилось, но на мозг ему капала, что сестра моя непрофессиональна, некомпетентна и все сделала так, что ошибка в одном очень важном отчете осталась на счету сестры).

А директор у вас теленок пустоголовый некомпетентный? Много лет работал с человеком и не знал, что она в профессиональном плане никуда не годится, а тут пришла новенькая и всем глаза раскрыла? Бред какой-то. Автора ошибки всегда выявить можно.

Аноним автор темы: а вот с ней одна, но очень огромная ошибка случилась....

намотайте на ус и живите дальше спокойно
радуйтесь, что эта ситуация отвела Вас от более крупных неприятностей связанных с этой дамой, что она таки раскрылась....близкие предают, а тут знакомая

Аноним автор темы: Трубку взяла она. И наговорила плохих вещей.

В новом месте тоже лохи сидят? Спрашивают рекомендации у первого попавшегося? Руководство к телефону пригласить не догадались?

Аноним автор темы: Мои - то все нашли работу - профессионалы большие уже, слава богу. Ее давно из головы выкинули... а я не могу

детский сад какой-то ну сходите, накакайте ей под дверью, может полегчает

Аноним,
Спасибо.

Баба Yoga,
Я написала в том смысле, найти причину, по которой можно пожалет человека, чтобы злоба отпустила.

Пути Господни неисповедимы. И иногда то, что происходит и кажется очень плохим со временем оборачивается очень светлой стороной.
Была у меня на одной работе такая сотрудница. И сделала все, чтобы меня подставить под увольнение. На тот момент я одна ребенка воспитывала, помощи от БМ не было совсем и она знала это. Но ей было плевать. Главное, что она считала меня конкуренткой на занятие должности, на которую претендовала. В ход и наговоры, и сплетни и много чего гадкого шло. Она добилась своего. Ну и поцарствовала на должности пару годков. Потом дела в конторке пошли швах. Ну и накрылась она постепенно медным тазиком. Дама досрочно на пенсию ушла. Сейчас огородик поливает в коттеджике, который успела отстроить.
Да, мне было очень трудно, я желала ей зла в те редкие моменты, когда было время ))) Т.к. работу найти удалось не сразу. Много чего плохого было в жизни на тот момент. Но, я встала на ноги. Пускай постепенно, но встала.
Знаете, что я скажу спустя десять лет? Если бы не та ситуация, то я никогда бы не смогла так закалить характер. Стать самостоятельной во всех смыслах. Добиться чего-то. И зла желать перестала.
А моих обидчиков пусть Бог судит. Это его забота за своим стадом смотреть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы