Желаю зла человеку

Аноним автор темы: наверное, проблема в том, что в людях я не ошибалась никогда...
а вот с ней одна, но очень огромная ошибка случилась....

Себя простить не можете?

...(с),
себя могу... проблема, что я не понимаю, ну как так можно с людьми поступать....

был вопрос еще по поводу директора - да, он телок.... да, прислушался... ему плевать на людей в принципе, но он и не скрывает этого, поэтому его решению не удивились. Ошибка методично спихана на сестру, т.к. за отчет ответственна она. Но предоставленные данные передала эта моя подруга. Концы искать долго и никто не стал этого делать. Да и сестра посчитала ниже своего достоинства доказывать этим людям что-то. Даже и согласилась для себя (не для них) с ошибкой. Хотя она эти данные проверять не обязана, не в ее это компетенции было. Компания и держалась за счет отличных помощников, таких как моя сестра... сейчас компания держится - другие помощники остались.

Аноним автор темы: себя могу... проблема, что я не понимаю, ну как так можно с людьми поступать....

Нет, именно себя и именно не можете. Не можете простить себе, что чего-то не понимаете в человеческих отношениях.
...можете наслаждаться вытесненным чувством неполноценности. Дострадаетесь до ангины.

Интересно было бы узнать отношение к ситуации той женщины. Она, возможно,считает себя честным и объективным человеком, дающим справедливые оценки окружающим.

Лад,
она так и считает, собственно, после высказанного мне отношения она прямым текстом и заявила, что только когда пришла она в фирме хоть кто-то начал работать, а все мои родственнички только расхалаживали всех

Аноним автор темы: жить мешать

сходите в тему про интуицию и попросите кого-нибудь " каркнуть"
сразу легче станет))

Я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации, не могу остановиться и желаю зла своему руководителю. Работала честно и ответственно, собралась в декрет и фсееее! капец! не нужна стала, доводили как только могли и на сохранении полежать успела.
Слава Богу родила здорового ребенка. Бумеранг ей уже прилетел и очень даже, пострадали ее дети, но она ничего не поняла до сих пор. Видимо этого мне и не хватает, нужна сатисфакция какая-то.... и я так же страдаю от этих навязчивых мыслей. Уже подумываю к психологу сходить т.к. не было и недели чтобы я не думала об этом.
Пока числюсь в этой организации, и надеюсь с увольнением, эта мысленная нить оборвется.

Была и у меня похожая ситуация. Работала у нас в коллективе девушка (уж не буду описывать ее поведение). Вот правда, не было ни одного человека в компании, кому бы она кровь не портила. Так нагадить ей хотелось, отомстить, да и не мне одной. Я уволилась, через некоторое время меня и ненависть и злоба перестали жрать изнутри, забылись обиды, т.к. новая работа, новые коллеги и т.д. Прошло несколько лет и я узнала, что она вышла замуж, родила ребенка, а потом выяснилось, что ребеночек больной. Этого я даже врагу бы не пожелала. Вот тебе и бумеранг. Теперь мне ее жалко.
Автор, сходите в церковь, поставьте ей свечу и пожелайте ей всего самого хорошего. Может и вас "отпустит"

Аноним ,
Автор, вы злитесь на человека просто из-за несостоятельности своей семьи. Если ваши родные были супер специалисты, то их бы никто не уволил, не надо тут чесать. Начальство даже терпит сложных людей, если они нужны для бизнеса. А если непроблемные, то держатся за них. И при устройстве нового супер нужного спеца не будут верить в бредни. Видать не всё так просто было. Да и потом, у вас муж что язык проглотил чтоли, не мог ничего сказать? Поди и подкмали, что точно правду про него сказали. А то, что вам что-то кто-то в спину сказал, так это всем в жизни кто-то что-то в спину говорит.

Аноним,

Аноним:
Автор, вы злитесь на человека просто из-за несостоятельности своей семьи. Если ваши родные были супер специалисты, то их бы никто не уволил, не надо тут чесать. Начальство даже терпит сложных людей, если они нужны для бизнеса. А если непроблемные, то держатся за них. И при устройстве нового

Вот полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы