Ваши мужья звонят вам на отдыхе?

Интересно, у одной ли у меня тишина-ни ответа, ни привета, вялотекущее общение в скайпе без звонков. А ва фай есть везде, где он отдыхает. Вот думаю: обидеться либо вообще забить и самой тоже не писать... но осадок нехороший..

аноним автор темы: общение в скайпе

А чем скайп плох?

аноним автор темы: амой тоже не писать...

лучше самой тоже поехать отдыхать :)

Наши без нас не отдыхают

Мы не ездим отдельно отдыхать. Если по делам тот или другой едет куда-то, то созваниваемся раз в день обычно.

Ну мой в отпуск без меня не ездит. Тока командировки или его хобби-фототуры. Не звонит никогда,тока в вотс апе общаемся. Да он и дома не звонит, максимум в вотс апе напишет типа -хлеба купи.)))))я к этому привыкла,поэтому отношусь спокойно. Че там названивать то? Спрашивать чего я покушала и как без него тут скучаю что ли?

Мы с мужем отдыхаем всегда вместе, чего и вам советую, тогда не надо будет голову себе забивать всякими мыслями.

Ну за 2 недели мог бы и позвонить...

Отдыхаем с мужем раздельно, потому что кому то надо с детьми быть. Созваниемся утром и вечером

Заноza,
А детей куда?

Позвоните сами, чего как маленькая. Милый, привет, соскучилась по твоему голосу :)

аноним ,
От человка зависит. Мне мой звонил тока тогда,когда вотс апов не было и инет был не везде. Тогда раз в три дня был отзвон,что все у него хорошо,ибо эти фототуры в каких тока жопах мира не проходят. Щас с инетом и мэссенджерами не звонит никогда, просто списываемся. Иногда мржем весь юень переписываться, иногда раз в 3-4 дня. Если у меня чето вслучится-я и так напишу или позвоню, если молчу-значит все ок. И он там устает сильно, да и я тут как белка в колесе-не до трепотни. Поначалу обижалась,потом привыкла, ибо так человек устроен.

аноним автор темы: Ну за 2 недели мог бы и позвонить...

Вам не хватает, чтоб именно голосом, а не текстом? Мы тоже текстом скайпимся. Но стараемся по возможности вместе ездить.

Не муж, только жить вместе начали, звонит. Каждый день. Наш рекорд - общение с 2х дня и до 3х ночи. Это вообще не показатель ничего считаю.

Аноним: Наш рекорд - общение с 2х дня и до 3х ночи

Э.. а нафига он поехал? Если отдыхать, то проще дома рядом, если по работе, так был бы занят

Всегда звонит, мы редко правда отдыхаем не вместе. Но работа у него такая, что ездит много и часто по всей России. В день можем раз 10 созвонится, можем раза 3, если связи нет или плохая. Вечером по 30-40 минут разговариваем.

Кастаньеты: Э.. а нафига он поехал? Если отдыхать, то проще дома рядом, если по работе, так был бы занят

отдыхать)) обстановку сменить, дорога оплачивается и плюсуется к отпуску-чего бы и не поехать. Но иногда и я задавалась этим вопросом. Думал я без него дел кучу переделаю-ага щассс.

Днем - короткие сообщения в хэнгауте, вечером из номера - больше в нем же текстом.

Mrss: Мы не ездим отдельно отдыхать.

но если он в командировке можем 1 раз в деень по вотсапу поговорить и все.

MamaLENCHIC: А детей куда?

с собой?
бывший муж мог раз в неделю звонить. из командировок. человек такой....

ну значит мужик поехал от-ды-хать... блин когда я ездю от-ды-хать я даже телефон отключаю совсем... по роумингу дорого, по вай-фаю обойдутся... и никого мне не надь ни друзей, ни родных... а если бы я и без жены ездил отдыхать... то тем более...

Отдыхать раздельно не ездим. Если в командировку уезжает, то утром созвон, днем ватсап (если есть время), вечером созвон или скайп.

хватает мессенджеров. Созванивамеся только в критических ситуациях или, наоборот, для обсуждения суперрадостных событий.

И в командировках, и в раздельных отпусках так. Буду недовольна, если не ответит на мой звонок. Но я не названиваю каждый день, только в особых случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы