Ваши мужья звонят вам на отдыхе?

обычно я с реб в отпуске, муж дома
звонит пару раз в день, пишет смс, если я не услышала. иногда скайп.
но у меня нет навязчивого желания трещать по телефону каждые 5 минут, даже если и не позвонит, никакой трагедии не вижу

Чаще отдыхаем вместе. Но пару раз случалось, что отдыхала с детьми, муж работал. "Встречались" по скайпу раз в 2-3 дня, телефон у мужа древний, без инета и ватсапа :) Когда муж был в командировке, болтали (опять же по скайпу) каждый вечер, скучно ему по вечерам было :)

Отдыхаем летом с детьми отдельно. муж, бывает на короткий отдых ездит один (4-6 дней, гонка Ф1). Созваниваемся каждый день раз или два, но бывает, что и ни разу, переписываемся, канеш, фотки, то-се. Если я соскучилась, то не злюсь и не кривляюсь, а сама звоню))))

Банкирша,
Двое детей по 3 года отдых так себе) ну здорово по своему я не спорю. Но я на отдыхе элементарно отоспаться хочу

Муж на рыбалку каждый год катается черти куда... Там нет сети никогда. Но один раз за все 2 недели обязательная смс-ка- Жив.Наверное, на сосну какую ни будь залезет и шлет

Звонит. Но он на нашем юге отдыхает.
Я не звоню, а изредка пишу письма. Из-за границы связь дорогая, а местные симки я не покупаю.

пф
мой не поедет без меня ни в какой отпуск. А если командировки у кого-то, то схема простая - утром просто переписка, а вечером болтаем где-нить, где с изображением.
бывают и исключения, когда ну срочно-срочно нужно услышать родной голос , но без фанатизма, не в рабочее время)

Когда муж отдыхал с ребенком без меня, т.к. младшая маленькая была и не поехали мы (на машине испугалась с мелкой), то он звонил пару раз в день-утром как проснуться и вечером , днем у них всякие экскурсии были и некогда им было. Меня особо не волновало. А в том году я поехала с младшей , а он работал, дак заколебал названивал мне чут ли не каждый час. И с претензиями , что не звонишь то... мне было удобно созвонится 1 раз вечером и достаточно.

Мессенджерами в основном пользуемся, фотки шлем... Созвон 1 раз в день или в пару дней по вечерам. Днем некогда трендеть да и не особо есть возможность, вокруг или коллеги или чужие люди.

Эпо сто раз друг другу звоним каждый шаг обсуждаем. Просто потому что нам так удобно и интересно. Сейчас ватсап- общается там все время. Фотки, видео и т д...

Мой часто звонит, а я на отдыхе не люблю звонить: немного смс по вотсапу и фотки отправляю. У меня активный отдых, да и разница во времени обычно не позволяют много звонить.
Часто в отелях бывает слабый вай-фай; писать можно, а видеозвонки не проходят. Мы тогда видео скидываем друг другу.
А вообще, если человек поехал отдыхать, зачем ему часто звонить? Обычно отдых 2 недели, это как раз на соскучиться.

Предпочитаю раздельный отдых. Раз в день созвонимся или спишемся, что живы Здоровы.

ну может 1 раз в 2 дня звонил. В ватсапе тоже не особо общались, но он у меня вообще скуп на выражение эмоций ...особенно на расстоянии)

Мы только письменно общаемся через мессенджер. Звонки только, если что-то срочное. Я уезжаю в отпуск с детьми на 3 месяца в год.муж работает, у него отпуск зимой только.
Иногда дети просят поговорить с папой-тоже звоним.

смотря где отдыхает. без меня обычно это походные условия, сплавы, там со связью плохо. но тем не менее на старте и на финише дает о себе знать.
а в других местах давно без меня не отдыхал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы