....

...

аноним автор темы: Хотелось бы услышать мнения , я не права ?

Ну хамить точно нельзя, тем более, это происходит в радиоэфире, как-то странно и неприятно ага.

Я сейчас слушала Пилот, там слушателя Андрюхой называли, Морозов "шутил", меня бы от такого панибратства передернуло .

Я бы забила на вашем месте, и сменила радиостанцию

Чушь какая-то.

Морозов, штоля? а приз полагается за ответ Вам? я бы пришла за призом всёрна! идите, автор. а про хамство...ну они ж простебут это и скажут, что Вы истерчика или овуляшка (

Может он пошутил? А вообще - наплюйте.

аноним ,
Не берите в голову, понедельник день тяжёлый, просто ведущему надо было потянуть время, а вы не поддержали его.

аноним автор темы: я не права ?

вы слишком серьезно относитесь к этому дундуку :)

Ну вы и правда что ли не понимаете куда звоните и какой там формат? Вы ж не в суде на допросе, это шоу. Могли б и придумать что-то. Я считаю таким правильным и неумеющим прикалываться нечего звонить на радио, да и ходить в подобные места

аноним ,
Да забудьте, сидит там дурак какой-то, не расстраивайтесь.

Вот действительно. Это развлекаловка, вот вам он и сказал, что занудам не звонить. Я вот не звоню.

вам надо было поприкалываться в ответ, сообщив что работаете метеорологом, а фамилия ваша Поппинс, например. Клин - клином))

Накатать на него телегу начальству!!!!!!!

я однажды передачу слушала с Соловьевым по Эхо Москвы. Как он орал, унижал, оскорблял звонивших и писавших смс, отвратительно просто с тез пор не уважаю его и не смотрю, не слушаю передачи. Просто гопник при деньгах

в прокуратуру, конечно, и в суд по правам человека

Автор, вы смотрите лучше телеканал "Культура". Там всё культурно, чинно и бла-ародно, и викторины не проводят.

вы звоните на развлекательную радиостанцию, в развлекательный эфир - и серьезны, как на похоронах. ведущие ждут, что вы проявите гипертрофированную радость, они выводят вас на эмоции. А вы, как бревно - не скажу свои персональные данные, не обязана, у вас на сайте этого нету.
правильно вам сказали - не звоните больше на развлекательные радиостанции;)

Найти контактные данные руководства радиостанции вполне реально, если в интернете порыться. Написать им претензию о грубости ведущего. Такие факты редко остаются незамеченными, ведь на рейтинге могут отразиться. Ведущий должен следить за тем, что и кому говорит в прямом эфире иначе вполне может потерять работу.

ломовая: Вы ж не в суде на допросе, это шоу. Могли б и придумать что-то. Я считаю таким правильным и неумеющим прикалываться нечего звонить на радио

аноним: Это развлекаловка, вот вам он и сказал, что занудам не звонить

+++++
не вывозишь шутки-сиди ровно.
а то давай выпендриваться: я ничего говорить не обязана, дайте приз

Мастерс: вы смотрите лучше телеканал "Культура". Там всё культурно, чинно и бла-ародно, и викторины не проводят.

вот да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы