....

Государственная Тайна: однажды передачу слушала с Соловьевым

разводить людей на эмоции - задача ведущего. Иначе это будет телепрограмма Время;)
а то, что он назвал идиота - идиотом, так это нормально;)

Фима Собак: разводить людей на эмоции - задача ведущего.

ну есть любители эмоциональный шлак впитывать - на здоровье. я к ним не отношусь.

Фима Собак,
все правильно говорите. автор просто нервная какая то.

Вы правы конечно, но то, что вы зануда это факт, вас слушать неинтересно, по крайне мере в эфире, такие звезды им не нужны, их дело развлекать людей, а не о ваших правах спорить. Не хотите общаться, не звоните

BUZZY: Морозов, штоля

он вроде не хамло

BUZZY: я бы пришла за призом всёрна!

дцать лет назад так пришли с сотрудниками ))
дева на "рецепшане" чуть не в лицо запулила "призом" (видеокассета еще)
было очень странно ))) но мы тогда конторой много "призов" на этом радио взяли % )

но хамить никто не должен, даже на "развлекательной" станции. Шо за бред-то, просто непрофессионализм ведущего

Сонник: Морозов "шутил"

тоже на его хамство нарывалась вичеринку в кинотеатре вел, премьера...давненько было,все еще мерзонько

Арибет: но хамить никто не должен, даже на "развлекательной" станции. Шо за бред-то, просто непрофессионализм ведущего

+++
Хамство от шуток надо как то отличать что ли, этак вообще скоро нормальное обращение забудется. Развлечение = хамство????

Аноним,
Ведущий не грубил, он шутил. Это такой формат

Camaro,
Морозов специфический ведущий, у меня знакомые из за него перестали слушать Пилот, мне он не неприятен, но иногда он переходит границы вежливости и такта

аноним ,
радио СИ?

Сонник: но иногда он переходит границы вежливости и такта

ого, не замечала. но я скажем так не круглосуточно слушаю пилот.

Сонник: Морозов специфический ведущий

согласна.

Нормально так автора причесали. Сразу видно люди с избытком чувства юмора.

аноним автор темы: я пока что в состоянии отличить грубость от шутки , он именно грубил.

так в том и проблема, что вы не можете, у вас нет чувства юмора

Я правильно понимаю - разговор шёл в прямом эфире? Он прямо попросил озвучить место работы - название, адрес, должность или просто спросил, кем вы работаете? У меня был в жизни период, когда я по несколько раз на дню светилась в радиоэфире - чего только не наслушалась, на какие вопросы только не отвечала. если формат беседы шутливо-развлекательный, то его и надо так воспринимать. Обычно ведущие все персональные данные победителя конкурса (фамилия, телефон) спрашивают за эфиром. Может и с вами так же было?

аноним ,
он ваш разговор в эфир не вывел?
Вообще. они же давно уже просят представляться с фамилией)
А насчет места работы - это он так, разговор поддержать спросил) Он с трудом шутит, прямо из себя выдавливает что-нибудь прикольное, и то редко удается ему)))
Лучше всех Невероятный вопрос ФФ вел, хоть и оказался...

ломовая: так в том и проблема, что вы не можете, у вас нет чувства юмора

ненене! Вы радио СИ слушаете? Это у ведущего чю нет, ну вот совсем))) Послушайте несколько раз, поймете

аноним автор темы: вангуете по сообщениям ?

конечно, всегда в сообщениях чувствуется

даже пошла на сайт смотреть, что это за ведущий. Андрей Королев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы