....

аноним автор темы: вывел , но не все , а в усеченном виде

ну грубость же не вывел, наверное. Он действительно странный))) не обращайте внимания)))
И за призом едьте все равно)))

А во сколько это было?Послушать хоть

ПумаLux: Я правильно понимаю - разговор шёл в прямом эфире? Он прямо попросил озвучить место работы - название, адрес, должность или просто спросил, кем вы работаете?

Тот же вопрос.
Или он коротко вас попросил о себе рассказать, типа: Я - Маша, работаю в магазине. Или прям попросил конкретные данные? А вы такая: а я на секретной базе работаю, и имя мое слишком уникально для произнесения

аноним автор темы: просил именно место работы и фамилию

фамилию спрашивают всегда, уже много лет.
Место работы тоже часто, особенно если он хочет привязать его к вопросу и ответу на вопрос.
Не заморачивайтесь, это просто разговор)))

аноним: Послушайте несколько раз, поймете

включила. ждем-с

аноним автор темы: не эмоциональна (видимо за эмоции он плюшки получает) и чтоб я больше не звонила на радио

Так и сказал?

Автор, вы сегодня звонили? А вообще, в контакте есть группа радио Си, напишите туда! Но написать обязательно надо! Пусть проводят беседы с хамами, чтобы не повадно было

Меня всегда интересовало, что это за люди, которые звонят на радио и пишут в спортлото, играют в поле чудес)))) Заняться нечем?)

аноним автор темы: я не первый раз звоню на радио , но такое "общение " впервые

Точно время можешь сказать когда дозвонилась?

Государственная Тайна: включила. ждем-с

Вы конкретно Невероятный вопрос послушайте. в будни в 9.10. Он там шутить не может, и на варианты неправильные чаще всего реагирует с огромной потугой на юмор, но безрезультатно)))

Фамилия нужна чтобы вам потом приз отдать.
А место работы они спрашивают,что это звучало так: Оля из магазина Верный выиграла приз от радио Си.
А уж если для Вас это такте страшные данные,которые ни за что в жизни нельзя разглашать,то и не звоните.

sokolovasveta: Меня всегда интересовало, что это за люди, которые звонят на радио и пишут в спортлото, играют в поле чудес)))) Заняться нечем?)

на радио Си выигрывала в Невероятном вопросе 8 раз)))
И с чего бы мне не позвонить, если я в это время еду машине на работу и слушаю это радио? И еще и ответ знаю?))))

Моей подруге тоже как то сказал,чтотона без эмоций и на работа похожа.
Поржали и дальше работать

Еремей: А место работы они спрашивают,что это звучало так: Оля из магазина Верный выиграла приз от радио Си.

не, Они просят сказать : "Оля Иванова с Уралмаша выиграла..." район спрашивают)) Смешно, конечно)))

Фима Собак: правильно вам сказали - не звоните больше на развлекательные радиостанции;)

не правильно ей сказали, хамство ни кого не красит.
На месте ведущего можно было перевести разговор в другое русло, например:
-а где вы работаете?
-не скажу.
-а как вас завут?
-Это личная информация.
-О к нам дозвонились агенты "люди в черном",
А вы сейчас в черном? у вас строгий дресс код? и перевести тему на шмотки.
и вообще нормальный ведущий умеет выходить из любой ситуации и без хамства.

аноним: И с чего бы мне не позвонить, если я в это время еду машине на работу и слушаю это радио? Потому что вы за рулём? Ну как вариант

sokolovasveta,
Знакомая квартиру выиграла в жилищной лотерее,ушла после этого с работы))))))

Кикимора я Болотная: и вообще нормальный ведущий умеет выходить из любой ситуации и без хамства.

++++++++
А именно этот ведущий не умеет так(((

Еремей: Моей подруге тоже как то сказал,чтотона без эмоций и на работа похожа.

ну не каждый же день она в прямом эфире на радио выступает, тут мне кажется многие бы тормознули или чувствовали себя скованно, волнение так может проявляться (другой вопрос - зачем тогда звонить, если не бе не ме сказать не можешь)

sokolovasveta: Потому что вы за рулём? Ну как вариант

я не сказала, что я за рулем

аноним автор темы: .ведущий начал выпытывать мою фамилию , место работы на мой ответ , что я не буду оглашать данную информацию начал говорить что со мной не приятно общаться , что я не правильно радуюсь , не эмоциональна (видимо за эмоции он плюшки получает) и чтоб я больше не звонила на радио Манипуляция.
это один из любимых приемов ведущих))

Зы. чо хоть за приз был-то? ох уж эта халява и чё рыдать)

sokolovasveta: Меня всегда интересовало, что это за люди, которые звонят на радио и пишут в спортлото, играют в поле чудес)))) Заняться нечем?)

Я в декрете так развлекалась - времени свободного валом, общения наоборот не хвататало, а ещё креатив из меня так и сыпался, а куда применять? Вот и звонила на радио, ТВ (у Морозова три раза на телепередаче "Возьми своё" была), на площади 1905 года на сцене вместе с Немцовым и "Чайф" зажигала - впечатления на всю жизнь! А уж про количество выигранных призов лучше промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы